Музыкальное эссе

   Музыкальное Утро началось с той самой памятной некоторым «бьютифул лайф» «30 секунд до Марса». Попаузничало немножко, покапризничало. …Продолжилось пятой композицией из альбома THE WINTER ALBUM  - Forever to me ;;;;;;;;;;;album mix;- маленькой такой группочки the brilliant green; и аккордачилось внезапным переливным и плавным - буквально чувствуешь как волна ласкает пяточки – самой Marie Carmen (- 05) - композицией Prince du Ciel  еще аж 2006 года диска.

    Ах, эти милые француженки. Чудо какое заморское! В смысле филигранно отточенной душевной музыкальности...
 
    Зажмурился. Приоткрыл МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО,так чтобы ничего не вспугнуть, левый глаз – самый ближний к окну:
Батюшки, мадмуазель милая, - за окном то властвует Осень. Настоящая во всей красе. Огонь-баба Эта Осень. Как можно так вот – быть такой меланхоличной и в то же самое время раздирающей душу своими пурпурными цветовыми перекличками.
 
    Пестро! Был бы у меня попугай большой - точно бы сейчас так вот, совсем по-пиратски и закричал: П-п-пестро!!! П-п-пестро!!!

    Сразу скажу, - Испания тут включилась откуда ни возьмись... Тут надо посмотреть на все со стороны филологической инициативной психологии. Ну,  да эту науку еще не выдумали...

    Кленов только не хватало, чтоб вообще для красоты картины – каштаны у меня тут под окнами в основном. (НЕ-не, не в Париже живу, хотя живал… ).

    Каштаны... Так и смотрели на меня в обратку, удивлялись своими кактусятами-плодами… А там каштанчики уже почти созрели. Кто не любит орехи – тот не любит жизнь… Сильно сказано!? Какая разница как, главное - мною!

     А мелодия все не кончается… Ритмашит меня, тормомшит, растягивает… Хотел зевнуть. Но не смог… Заулыбался… 

     Музыкальное утро… Удивительное 29 сентября...


Рецензии