You мор you

     Начал писать трилогию в стиле фэнтези о Гарике… Имена, как говорится, случайно совпадают во всех буквах. Первая книга «Гарик Потный «(там Гарик в детские годы и ничего у него не получается). Вторая, соответственно, «Гарик Плодный» – отрочество и юность главного героя в волшебной школе, в такой же абсолютно стране (Армении…)(Там у нашего Гарика все без изменений и ничего у него не получается так хорошо, как ничего не получается). 

     И, наконец, финал. Последняя книга трилогии. Там я ее чуть попридержу и буду печатать сначала четные главы, потом нечетные, а последнюю главу вообще лет через пятнадцать опубликую – чтоб интерес был у моего читателя. Да, а последнняя книга, там Гарику уже за сорок. Волшебник из ничего не получился, да и вообще мало чего получилось путного. Его даже Злые не заметили… Эту последнюю назову «Гарик полный…», больно толст он к тому моменту будет. Еще бы! Гамбургеры всю жизнь жрать и в нормальную школу не ходить…

Дописываю книжку «Дантист вампира». Сентиментальный роман о дантисте… Много меланхолии и зубной боли. Вампиров совсем мало.

Написал роман тут на днях. Восемьсот страниц с Лишком... но стесняюсь, правда, опубликовать... "Садист вампиров" называется. Биографическое повествование об изобретателе "Раптора"... (Лишк - полный наборчик "Раптор" в дополнение).

Как-то Вова спрашивает меня, - Чо такое квант?
Секунду думаю и отвечаю:  Это, понимаешь, такая щепоточка волны…

Вот, если бы, человек от воды хмелел, а вином напивался...

Фильм ужасов - "Крот-хохол". Часть первая.

Мультик в поддержку зеленых - "Крабов-нельзя!"... (на "черепашки-нинзя").

В очередном путешествии во времени, где-то в начале пятидесятых,  зашел в продмаг советский и наивно спросил у полненькой румяной продавщицы "птичье молоко"... А лебединую сиську не хочешь, - ехидно, но как мне показалось совсем не без надежды, вопросом на вопрос, ответила молодая женщина...


Рецензии