Наивно. amsterdam. супер

НАИВНО.AMSTERDAM.СУПЕР                автор - Анастасия Лучик

Chapter 1))
 (день первый: 02.04.10)
«Покатаемся по городу…» Земфира
    Прилетев в Амстердам, из аэропорта меня выпускать не хотели. Ну, потом пришла М. и все норм. Они там (клоуны) мое имя объявляли в зале … имя даже прочитать не могли. Между собой называли Аннушка.
Далее покатались по городу . Видела улицу геев: магазины для геев, клубы и рестораны для геев.
И приехали домой.
Смотрела голландское телевидение, с двумя «л», ТВ.
Пишу это все только для тебя! ))
Амстердам это наш Питер.
Питер на реке Нива.
А Амстердам на реке Амстел.
Тут даже есть улица, названная в честь Петра 1 (Кольки Петришина)

Chapter П
(03.04.10 на велосипеде)
Княжна сегодня на велике по Амстердаму каталась. Была на том рынке. Ну, там не по два , а по пять и более евро, ну ладно.
Еще по магазинам здешним ходила, они тут все в 17.00 уже закрываются.
Целый день дождь.
М. говорит, что я увидела Амстердам какой он есть, с дождями. 75% погоды это дождь.

Chapter Ш (04.04.10)
Блейз
Встала. Йитте всегда завтрак готовит, как золушка тут, ну в общем неплохо)).
Катались на велике. Ходили по городу. Видела замок королевы.
Потом пошли в центральную библиотеку. Там фильм смотрели про Голландию.
Ходили туда-сюда. А вечером на концерт в театр. Блейз.
Сделала фотоотчет.
Уже позже, на кораблей прокатились с одного берега на другой(река , вроде АЙ называется))
Прям не знаю че писать, и не умею!
Пирожков или блинчиков с селедкой здесь нет, только просто селедка, они ее за хвост берут и едят так подвешивают над ртом))
Рисунок 1

Ааа еще видела таракана уродливого, белого и с огромными усами, он сидел на моем полотенце.

Chapter IV (05/04/10)
Кевин. Smaly.
Ща пишу в своих новых крутых очках))
Сегодня одна гуляла по городу! Сначала пошла в музей  Мадам Тюссо. Было круто.  Фоткали с Барак Обамой, я думала это бесплатно, ну, хрена лысого, фото стоило 9 евро, че пришлось купить, не им же дарить столь щедрый
Подарок.
Далее, каталась по каналам на корабле, тоже фоткали меня, в этот раз потребовали 3 евро. А еще, в самом начале я была в пункте для туристов)) купила маленькую книжку про Амстердам на русском.
Вечером мы поехали в офис Йитте и сделали папашке сертификаты о том, что он в Амстердаме закончил какие-то курсы. В общем, он сам просил, и ему верить нельзя и у него все такое – фальшивое.
Вот и все))


Chapter V (06.04.10)
«Фотография в альбоме»=))
Че-че!

Вначале М. сделала мне макияж и мы поехали в город , она меня фоткала, гут фото)) потом заценишь))
«кем ты хочешь быть в будущем»
На цветочном рынке купила луковицы тюльпанов  за 3.50 евро))
А завтра еще может, нарциссов куплю. Щас в Амстердаме тюльпанов нигде нет , не растут – еще холодно, везде одни нарциссы.
Видела всякие магазины ну там для  геев, мазахистов, нариков)) и т.п.
Это наверное, рай для Озаренко)) – клоуна!
Много гуляли по городу, фоткались, я устала , мать!)))
Щас сижу на рыжем диване. Одна. Йитте на работе, а Муха на учебе.
В общем, беспредел!)))




Chapter V1  (7/04/2010)
«18 на берегу Северного»

Просыпаюсь. В квартире никого нет. Прохожу к оранжевому дивану и включаю телевизор. Развожу себе сироп. Потом иду в ванную. Слышу, что кто-то пришел. Выхожу. Перед о мной на столе стоят нарциссы. М. поздравляет с днем рождения.
Далее, началась моя фотосессия.
И к вечеру, когда все отснято, и Йитти вернулся с работы, мы собираемся поехать в Гаагу, и отметить день рождения в ресторане на берегу Северного моря.
Трое ребят, глаза огнем горят)) садятся в красный Colf и отправляются…
Едем очень медленно – везде ограничители скорости и камеры. Пешком, наверное, быстрей.
Прибыли в Гаагу. Повсюду посольства всех стран, вообще деловой город, ни че не скажешь, это вам не Амстердам. Еще казино у нас таких уж нет. И вот мы на пляжу, с моря дует холодный ветер. А мы присматриваем ресторан .
Вот , который мы выбрали, находится прям в море, чтобы туда попасть надо пройти через такой закрытый мост.
18 лет отмечено чудесно.
Кстати, в этом ресторане, если ты заказал свиные ребрышки, можешь просить добавки сколько угодно. А когда мы уходили,  шли обратно по мосту, играла песня и мы подпевали: леди  ин ред, плиз денсинг вид ми, чейк ту чейк...


Рецензии