Мысли влюбленного человека

Интересно, кто нибудь клялся себе в том что он больше не когда не будет влюбляться? Я бы хотел посмотреть на этого унылого и грустного человека. Потому что как можно не влюбляться? Все люди могут влюбляться в обычные вещи. Например "О боже мне так нравится эта кофточка. Все я в нее влюбилась." В нашей жизни нельзя жить без любви, тепла, дружбы, счастья, радости. Только вот обидно что когда приходит любовь, дружба уходит на второе место, а тепло , счастье и радость зависят от одного человека. От человека которого вы полюбили. Если вы влюбляетесь в любого человека, то какой бы он ни был, вам он приносит счастье, радость и все остальное. Вам хочется этого человека полностью забрать себе, впитать его запах, почувствовать его всем своим телом, всем своим существом. И вы не можете насытиться этим человеком. Когда вы влюбились то этот человек становится для вас тем самым чего хочется всегда и везде. Вы не можете думать не о чем другом кроме него. А если вы задумались не о нем на секундочку то все равно дальнейшие размышления приведут вас к мыслям об этом человеке.
Каждое свое действие вы начинаете обдумывать с его действиями. "Так я завтра делаю то то то. Хмм... Интересно а что он делает? Надо ему позвонить\написать и спросить. Если будет свободен можно будет с ним поделать то то то.." А когда вы видите этого человека... Мозг отключается, тело больше не ваше. Вам хочется отдать все все все ваше существо этому вот нелепому человеку. Что в принципе вы и делаете. Нектаром любви невозможно насытиться, вам хочется еще еще и еще. И не чудесно ли это? Это удивительно. Сравните о чем вы думаете обычно. Сколько полезных вещей вы обдумываете. А теперь сравните с тем о чем вы думаете когда влюбленны. Это же прекрасно. там нет тех мыслей которые бы могли бы быть не связаны с вашей половинкой. А когда вы увиделись со своим чудом и идете по улице прокручивая в мыслях какие то моменты со встречи и по идиотски улыбаясь? Это же просто прекрасно. Вы весь светитесь от счастья и радости. Эйфория.
Человеку для счастья нужно две вещи. Еще один человек. И взаимная любовь между ними. И весь мир становится прекраснее и милее. И все те ублюдки которые раньше ходили вокруг вас становятся милыми людьми. И весь мир предстает перед вами в других красках. Мир начинает переливаться разными чудесными цветами радуги. Это необыкновенно. И это есть у меня..


Рецензии
Хоть судят юноши превратно,
Что в наши дни любить приятно,
Но видят, против ожиданья,
Что и любовь несет страданья...
Удачи:):):)

Александр Багримов   29.09.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Саша =)

Тот Данталиан   29.09.2011 22:39   Заявить о нарушении