Зеленые флаги над Штабом ЦРУ и НАТО


Срочно. Зеленые флаги над штаб-квартирой ЦРУ и НАТО. Такого еще в Истории не было!

Хамис Каддафи поднял зеленый флаг над штаб-квартирой ЦРУ

29 сентября 2011, 12:07
[«Аргументы.ру», Александр Григорьев

29 сентября, примерно в 5 часов утра в Триполи, столицу Ливии вошли несколько мобильных групп бригады специального назначения ливийской освободительной армии, которыми командует сын  лидера Джамахирии Хамис  Каддафи, выпускник российской  военной Академии Фрунзе. Сразу было уничтожено несколько блок-постов, которые контролировали центр города. Над зданием, в котором размещена штаб-квартира ЦРУ в этом городе, поднят зеленый флаг Джамахирии. Об этом «Аргументам.ру» рассказал источник в российских спецслужбах, занимающийся мониторингом ситуации в Ливии.
Представители разведсообщества США в регионе ночуют в «зеленой зоне» аэропорта ливийской столицы. (Вчера было нападение и на аэропорт, ливийские патриоты уничтожили один самолет. Сейчас натовцы предпринимают экстренные меры, чтобы эвакуировать  агентов ЦРУ. Прим. публикатора).
Во время  штурма  были захвачены документы ЦРУ, которые, как сообщили ливийские офицеры Хамиса Каддафи, «после изучения будут переданы в СМИ и в Совет Безопасности ООН».
Бывшее жилое многоэтажное здание в посольском квартале Триполи было занято ЦРУ три недели назад. Там на нескольких этажах были  размещены офисы НАТО и ЦРУ.   Отсюда  осуществлядось командование все наземной операцией НАТО против Ливийской Республики.


Рецензии
Спасибо огромное, Вам удается выразить самое главное - Ливия дает такой мощный отпор мировым агрессорам, что по сути спасает всех, кто у НАТО на очереди. Но - если бы ещё разумные люди планеты могли организовать Международный Трибунал, по воле которого прекратилось бы существование НАТО! Слишком велики его преступления, и это должно дойти до европейцев, если они хотят цивилизованно и защищённо жить на земле...

Тина Шанаева   30.09.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.