Сама с собой

Обычно такая веселая и жизнерадостная.Она молча курит в открытое окно и мысли вихрем проносятся в ее голове. Она даже не успевает зацепиться хотя бы за одну из них.Их сотни.Тараканы сходят с ума и бунтуют.Уголек летит вниз.Наблюдает.Смотрит в ночное небо.Жалеет о том,что сказала и еще больше жалеет о том,что никогда уже ни кому не скажет .Она не грустит,просто задумалась,размышляет о чем-то ... Люди,их здесь почти нет.Тишина,спокойствие и прохладный воздух. Говорит наедине сама с собой.Знает,что ее не поймут или не захотят понять.Да и какая разница.С самой собой легче,проще.С самой собой она настоящая.Нет, с другими она тоже настоящая,но не на столько.Вспоминает что-то ... Улыбается. Опять курит и опять не может уснуть. Голова раскалывается от мыслей.Молчит.Она помнит,все помнит и предпологает как и что может случиться.Смотрит в глубь себя.Оборонятеся, но все же уступает.Ей кто-то что-то рассказывает,она запоминает.Сама с собой опять и снова,впрочем как обычно.
- А ЭТО, это что? 
- Не знаю,что-то...
- Это не дает тебе покоя? 
- Есть не много,самую малость. 
- Не хочешь поступить не правильно? 
- Наверное. 
- Просто возьми и скажи,боишься? 
- И это тоже.Не хочу говорить.Произойдут изменения,но какие? Хорошие,плохие. 
- Не сделаешь, пожелеешь. Сделаешь, такой вариант тоже не исключен. 
- Знаю. 
- Чего ждешь? 
- ... 
- Не мотай головой.Просто сделай это, как ты обычно делаешь и станет легче. 
- Возможно.Надо обождать. 
- Зачем?!
- Не знаю.Боюсь перемен ... Боюсь эмоций ...
- Но ведь ЭТО уже в тебе есть!Либо холь и лелей,либо придуши на корню!
- Сама разберусь...
Молча.Сама с собой, о чем-то.Стоя на балконе;.Говорит,смеется тихо.Думает,мечтает,вспоминает. Для чего-то готовиться и на что-то надеется ...


Рецензии