Глава 7 стр. 1

Странно говорить о науке, которой нет. Были в России люди, чувствующие жизнь и привносящие в неё свои мысли и чувства. Позже, с утверждением светила науки Альберта Эйнштейна, что дальнейшее развитие науки принадлежит  «его Величеству – опыту», и переходу к постановке опытов над микромиром, физики перешли в разряд приоритета над философией и стали  приоритетом мысли.  Философия… не поняла, да и просто растерялась перед нашествием физических, натурально «мудрящих умов». Да и как не уступить, если Власть диктует, деньги манят, жена ворчит, умы разобщены, а кушать хочется. Парадокс речи современного трибуна:    единомышленники – «консенсус»;  люди – «электорат»;  песня – «хит»; автор – «бард»; поющая – «диво». Сплошные превосходные местоимения, поток «зелени», смещение приоритетов, а результат – обратно ожидаемому.
Собственно, не о том речь. Если ты человек увлечённый своим, если ты плевал на расхожесть мнений и верен своей мечте, своим познаниям и восприятиям мира, ты всё равно пойдёшь своим путём. Бесплатно, «в стол», молча, потратишь время с твёрдой уверенностью, что тебя никто и никогда не услышит.
Я не Повелитель, я не Предсказатель, я, как Гражданин, прошу современную науку объяснить происходящее. Даже на этом сайте есть изумительные размышления на необъятные проблемы современного мира,.
В предыдущих главах я говорил о многом непонятном мне и любому живущему на Планете Земля. Не говорите о календаре майя, не объясняйте утопии, скажите то, что происходит у нас на глазах. Нас волнует поведение Волгоградского моста. Мы помним округлённые до непонимания глаза Премьера, фактические съёмки происходящего и ОБС: «проделки Америки». На какой хрен (из лексикона Президента) нам нужны Академия Наук, мудрые Академики, лауреаты Нобиля? Работать на войну (ракетные комплексы и подобные извращения современной цивилизации)?  Почему до сих пор молчит Правительство? Молчит наука? Это не динозавры – пришельцы, это на наших глазах произошло и происходит.
Если в 70-е Академия Наук не смогла объяснить «пляску проводов» (см. гл.5), в 21-м веке – «пляску» волгоградского моста, что же Вы ждёте от таких наук?
Зачем «взрывать» нейтрон, время жизни которого в десять в  двадцатой степени больше жизни Солнечной Системы? Зачем «протыкать» ионосферу HAARP-пом, ведь это единственная, самая главная защита Земли от внешних воздействий. Как электрон в атоме – его оболочка, так и  ионосфера – наш защитник от таких «физиков» других (внешних и внутренних) миров.
Я обращался к губернатору Краснодарского края с просьбой встречи с Премьером ПутинымВ.В .  для доклада о моих философских соображениях на данную тему. Всего 30 минут. Я же не сумасшедший и предпочитаю сообщить интересные мысли на эту тему. Срок вышел, никаких предложений не поступило. Пришло время обнародовать  (вопреки Государственного интереса?)  свои мысли,  во имя людей, живущих на Планете Земля.

Подпись: _____________________ Николай Василенко.


Рецензии