Партия... Новости-2...

Партия… Новости – 2

Вчера смотрел(и) «Поединок» В.Соловьева «Зюганов – Миронов» на TV-канале «Россия-1»… Позорище… не меньшего масштаба, чем съезд «едросов»!...
Жаль…

В ластах и масках идем по Сахаре,
Хочется сильно… «нырнуть»!...
Нитку из «жемчуга» надо собрать нам
Ту…, что «Думой» зовут!...

Ласты истерлись, маска вспотела,
Хочется сильно нам… пить!...
Выбора – НЕТ!!!... Ну, что в самом деле?!...
Снова всем «БОГА» просить?!...

Снова… А если… опять Он пошутит,
Иль «Жириновского» даст?!...
Путин, Зюганов – по-прежнему, мутят,
Миронов – «десант-акробат»!?...

«Яблоко» - сгрызли, у «Правых» - «калеки»,
ВСЕ – у «кормушки» нам «жгли»!...
Вряд ли отменят нам «выборы» эти…
Будут в «пустыне» «дожди»?!...

P.S. №1: Зачем в ФЕДЕРАЛЬНОЙ(еще есть региональные!) «ГосДуме» полтысячи(450) «избранников», если с карточками «для голосования», как мы это наблюдаем из года в год ПОСТОЯННО(с «жидкими попытками», после критики в СМИ!, навести порядок ПОСЕЩАЕМОСТИ!?!...), по залу носится 5-6 десятков «молодых», наделенных полномочиями «фрикционных» товарищей?!... Извиняюсь, описка – читать «фракционных».
«Партийная работа» - правильно нажать на одну из трех кнопок!?...(почти цитата одного из депутатов ГД РФ, нарушившего ПДД из программы «Происшествия»)

P.S.№2: Прошу прощения, у «старожилов» и разделяющих убеждения партии «Яблоко», но… когда вижу вашу эмблему, то возникает ощущение, что из «откусанного места» в яблоке должен вылезти червяк…

ЧТО НАВЕЛО НА … назовем это «мыслью»:
У партии «НЕБЗДИ» - НЕТ ЭМБЛЕМЫ !?!?!...

По сему: Объявляется конкурс «Эмблема партии «НЕБЗДИ»».
Предварительные итоги будут подводиться перед Новым 2012 годом!
Победителя – ПРИЗАНЕМ!!!...

Координатор виртуальной партии «НЕБЗДИ»
Скиф Фикс
30 сентября 2011 года


Рецензии