Жалкий учитель танцев

;
Утром настал рассвет. Об этом он узнал из будильника. Продрав один глаз он задумался. Мысли его витали вокруг чашечки кофе жутко хотелось срать ссать и жрать одновременно, но с постели сползать было облом. Так качаясь по кровати, в тупом изнеможении от противоречивіх желаний, он незаметно для себя свалился на пол. Ползая по полу и роясь в обрывках порножурналов, открытых но не использованніх призервативах, пустых пачках из-под сухариков «с икрой» наметанной китайцами, оберток от конфет «клубничка» в поисках тапок он призвал Черта и виртуально беседуя с ним и с самим собой, он, так не навязчиво, спросил: «... и де мой кофе?..» Виртуальній Черт, ясное дело, не унизился до ответа какому-то прохиндею-истеричке, однако он настаивал на своем.
Беседуя сам с собой он на карачках дополз до гальюна и ба! Дристалищній трон окаймляли его так тщетно искомые лапти-вонючки. Он поспешно угнездился на унитазе и смачно пернув в глубь говняного тоннеля диким голосом заорал: «ПОЕХАЛИ!», но не рвущий задницу звук, ни крик души с призывом к движению не заставили его член испустить достаточно упругую струю. Снова обратившисть с проклятиями к Черту он сетовал на то, что все нормальные мужики ссут стоя, даже срут иногда! А он, обречен сидя на унитазе кричать в говенную дырку лозунги с призывом и это только для того, что проклятый члено-крючок мог ссыкнуть.
Вспомнив о всяких разных мужиках его передернуло, зависть удушливой веревкой начала охватывать его горло «другие мужики» имели мужскую работу, имели свой бизнес, имели баб, имели бабки, имели престижные должности, да в конце концов, просто всех имели, а он – ничтожный учитель танцов в школе! Чего он добился в этой жизни? Ну когда-никогда хлопнет какую нибудь школоту по жопе, ну получит свои гроши за свои «труды проведные», ну насосется пива и все! А жизнь проходит мимо него гремя фейерверками и соря золотыми блесками.
С такими мыслями он и срываясь в отчаянии с унитаза вытер задницу привычным движением руки, но без туалетной бумаги и уже на кухне, чавкая и давясь, пожирая бутерброд со странным запахом и привкусом продолжил возносить проклятия Черту.
Помыв руки после еды, не умывшись, не побрившись, оставя зубы на самотек, наскоро напялив кое-как кое-что цвета бетона, он вприпрыжку поскакал на любимую работу – должность школьного дауна обязывала. Там, на работе, он царь! Зайдя в просторный кабинет, где неповторимо устойчиво парит неистребимій запах пота и грязных носков он обтянутый женскими лосинами счатлив – здесь он кого угодно может заставить отжаться к ряду 60 раз, здесь он даже пацанов заставляет танцевать канкан – танец шлюх! С восторгом рассматривая свой жалкий кулачишко он думает – «...во они, где у меня...». Удовлетворясь пацанским канкакном он с наслаждением вслушивается в тошнотворно-отстойные мотиві дешевых шансоньеток - для него это высочайшие произведения искусства!
Но вот, чу, звонок с урока... Уроки заканчиваются, а с ними и его власть. Прискорбно кривясь он медленно и нехотя ковыляет домой...


Рецензии