Поговорили!

     Утром зазвенел телефон.
    
     - Свет, привет!
     - Привет!
     - Ты как?
     - Нормально.
     - А у меня башка раскалывается – жуткое дело. Зря вчера водку с шампанским намешали. Мой разорался... Еле уняла! Представляешь, к Андрюхе приревновал. Ты слушаешь?
     - Слушаю.
     - Андрюха – какой красавчик! Глазки хитрющие, с поволокой. Пока с ним танцевала, так чуть это… Свет, ты слушаешь?
     - Слушаю.
     - Тебе–то он как?
     - Никак!
     - Ой, ну ладно! А то я подумала, что ты на него запала. Голова не болит? Приходи сейчас! Потрындим, расскажу ещё интересное про Андрюху... Мой, к своей благоверной ускакал. Когда только бросит эту корову старую! Боится её до смерти! Давай, Свет, приходи! И парочку пивка прихвати. Ладно?
     - Девушка! Я хотя и Света, но с вами вчера не гуляла. Вы номером ошиблись.
     - Уу, блин! Ту, ту, ту, ту...

      


Рисунок автора.


Рецензии
Великолепная реприза для Клары Новиковой.

Олег Михайлишин   27.01.2019 19:23     Заявить о нарушении
на прозе энти товарисчи бывают, почитают, пересочинят и готовенько, а уж сериальные сценаристы постоянно почитывают свеженькое...

Светлана Рассказова   27.01.2019 19:26   Заявить о нарушении
Зачем пересочинять, если уже готово. Все равно приятно, что твоя идея была не бездарна.

Олег Михайлишин   27.01.2019 19:32   Заявить о нарушении
мне же типа - заплатить нужно, а так в свой карман сделают

Светлана Рассказова   27.01.2019 19:34   Заявить о нарушении
Понял, многие гении умерли в нищете, некоторые даже не своей смертью, типа Эзопа. Но были те, которые жили в достатке (Дали, Пикассо и др.). Чтоб монетизировать предприятие тоже талант нужен. В этом году я уже наколядовал, назасевал и нащедровал на 700 гривен. К чему я веду, чтоб заработать, надо иметь продюсера. Обратиться к той же Кларе и предложить: "Давайте Вы будете моим продюсером или я Вашим автором, какая ей разница кому платить". А если не делиться, заработать не получится. С уважением, Олег.

Олег Михайлишин   27.01.2019 19:39   Заявить о нарушении
...подсказка хорошая, но думаю, что таких как я у мадам юмористки достаточно. Как-то послала один свой рассказик Познеру (в тему) - ни ответа, ни привета, они там сами между собой лавры делят, потому сейчас просто пишу, если что-то интересное в голову придёт, есть книга и достаточно. Сейчас пишут все, народ шибко талантливый да и тем много, есть о чём писать, а я писательница скромная, кроме прозы - никуда...
А вам успеха и удачи, конечно!

Светлана Рассказова   27.01.2019 19:51   Заявить о нарушении
Так и она тоже не одна. Послал свой роман 20 известным людям: Путину, Гордону, Коломойскому, Ахметову всех уже и не припомню. Но не на них свет клином сошелся, главное есть, что посылать. Чтоб тебя заметили, надо быть на голову выше остальных. Высоцкий прославился домашними записями на допотопной магнитофонной пленке. У Гарика Кричевского украли студийную запись и она стала звучать на всех рынках, где продавали магнитофонные касеты. Франц Кафка поссорился с издателем из-за рисунка на обложке книги "Превращение" и умер в нищете. А его друг сделал из него одного из лучших романистов 20-го века.

Олег Михайлишин   27.01.2019 20:09   Заявить о нарушении
...шутник!
К энтим товарисчам пошлёшь и сразу в дурку отправят, я-то в рассеи живу...

Светлана Рассказова   27.01.2019 20:39   Заявить о нарушении
Еще не отправили. Тем более, что сам врач. Писал ради прикола. Искал спонсора для оплаты альманаха номинации на премию писателя года. Если бы откликнулись двое, был бы даже в плюсах.

Олег Михайлишин   27.01.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.