Нежность долгожданных встреч

  Поздний вечер на море. Ты отдыхаешь на маленькой яхте одна и нежишься в последних лучах заходящего солнца, а ветерок ласкает твою нежную кожу и напевает свои песни... укутавшись в шёлковый халатик ты подходишь к борту своего маленького корабля, улыбаешься заходящему солнышку и вдыхаешь свежий морской бриз. Улыбаясь от лёгкости в душе ты наслаждаешься ласковому теплу и нежному ветерку. Ну вот поглядев в даль моря ты решаешь пройтись по своей старинной яхте с загадочным название "Серена морей". Сколько морей было на ней пройдено и сколько было неведомых и невероятно красивых островов увиденно. Ты проходишь вдоль палубы поглаживая деревянные перила борта, шероховатые, но очень приятные на ощупь... Но вот солнце и зашло, и на небе появилась полная луна, загадочная и очень красивая, а вместе с ней и первые звёздочки. Неожиданно в дали ты замечаешь остров на котором идёт праздник взрываются фейерверки и празднует народ.. ты решаешься приплыть и полюбоваться на торжество, встав за штурвал ты начала движение к острову... Легкий ночной ветерок слегка колышет паруса и приносит крики ещё не уснувших чаек, слегка поскрипывает в руках штурвал и плещется вода за бортом. Все эти звуки ласкают слух и даруют душе покой и наслаждение. подплыв через некоторое время к острову ты плавно причаливаешь к пирсу и одев любимое платье спускаешься на берег. Там в разгаре свадьбы, праздник клятвы любви и верности, ты вспоминаешь, что когда-то была на этом острове и рада снова оказаться на этом празднике, аккуратно ступая босыми ножками по скрипучему пирсу ты выходишь на мраморную дорожку с маленькими трещинками, сквозь которые пробивается мягкая зелёная травка, ступая по дорожке сквозь алею висячих садов ты выходишь к площади. В воздухе так и веет радостью и весельем, сегодня молодые признаются в любви и верности, делают предложения и женятся. Ты идёшь сквозь толпу вдыхая ароматы букетов из экзотических цветов и сладких угощений на столах и вдруг среди людей встречаешь его, своего старого друга которого ты так давно не видела. Ни слова не говоря вы идёте друг другу на встречу и крепко обнявшись он тихонько рассказывает на ушко как он скучал по тебе и так надеялся однажды вновь тебя увидеть. Обрадовавшись встречи вы направляетесь в дальний угол площади и пройдя через маленький парк выходите в виноградную беседку. Став у края, друг легонько обнимает тебя сзади, чтобы ты не замёрзла от ночного ветра и рассказывает в каких краях успел побывать за время долгой разлуки и как долго он тебя искал... слушая его рассказы ты погружаешься в его объятья и теплоту его рук и тела. На звёздном небе красуется луна над морем, а лунная дорожка, играя на волнах уводит за горизонт, ласковый ветерок легонько обдувает твоё лицо и играя листочками на деревьях приносит из далека звуки одинокой флейты... наслаждаясь этой сказкой ты начинаешь сладко засыпать в объятьях родного человека... друг замечая твою усталость, заботливо берёт тебя на руки и уносит тихими тропами на твою яхту, спустившись в твою каюту он аккуратно кладёт тебя на кровать и нежно погладив по щёчке целует в уголок губ, и шепотом говорит тебе на ушко " Мой нежный Ангел, я тебя люблю... спи сладко моя радость... "


Рецензии
Сразу после прочтения захотелось яхту))))
Спасибо! Картина просто чудесная)))

Мария Вестер   30.09.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко))

Кот Фагот Чеширский   30.09.2011 19:52   Заявить о нарушении