Одинок тот, кто – не любит. Или тот – кого разлюбили. Не заслуженно. Разлюбить можно только не заслуженно. Разлюбить вообще нельзя. Любовь сама не умирает. Ее можно убить. Растоптать. Сжечь и развеять по ветру. Но она все равно не умирает. Она живет. Пусть в окружении обид, горя, утрат. Но она – живет. В каждом. Всегда. Она умеет прятаться. Закрываться. Облачаться в доспехи. Притворяться мертвой. Скрываться. Маскироваться. Перевоплощаться. Становиться невидимкой. Глухой. Слепой. Разной. Такой, какой ты хочешь ее видеть. Прямо сейчас. Она просто не хочет уходить. Она не умеет жить в одиночестве. Сама по себе. Ради себя. Одна. Она. Одинока. Одичала. Огрубела. Оматерела. Одна. Она. А ты? Бежишь стремглав. Безглав. Безсерд. Безум. Без дум. Безобраз. Бездуш. В – бездну.
Я долго убивал свою любовь. Не любя себя. Не принимая. Не прощая. Себя. Такого, какой я есть. Я тоже - чувственный. Теперь учусь любить себя, прощать и принимать абсолютно. И Вы знаете, следом за этим у меня мало-помалу воскрешается Любовь вокруг меня. Меня начинают любить. Долгое время я полагал, что меня никто не любит. И было так потому, что я первый себя не любил.
Вероятней всего. Иначе не было бы так больно. Я раньше заблуждался, полагая, что люблю себя. Но как я любил? Разделил на две части: одну - любил, другую - нет. Но это не любовь. Это расчленение. Со смертельным исходом. Сегодня учусь любить в себе все. Абсолютно. Ничего не отвергая.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.