Бизнесмен

   Прочитала еще одно объявление в газете:"Я хотя и пенсионер, но совершенно здоровый мужчина. Обеспечен и жильем, и материально. Имею небольшой бизнес, мечтаю найти свою единственную."    Договорились встретиться.
    Современно и прилично одетый  мужчина, рост ниже среднего, широкоскулый, небольшие серые глазки, которые очень внимательно разглядывают меня  -  даже немного не по себе. 
Гуляем по городу, разговариваем про жизнь - не глупый, оптимистично смотрит в будущее.  Пригласил в выходной на день рождения.
 - День рождения придумали?
 - Нет, что Вы Людочка, посмотрите паспорт - ответил кавалер.
 Идти не хочется, денег после отпуска практически нет, но отказать вроде неудобно.Купила недорогой подарок, написала стишок в тему, и пошла на свидание.
  Виктор встретил меня у ресторана Север: он стоял рядом с шикарной иномаркой, в руках дорогой профессиональный фотоаппарат. Щелкнул фотоаппаратом, когда я стояла у его машины.
Мы вошли во двор дома, где жили богатенькие и облаченные властью мужи.
 "Да - подумала я - не такая и большая разница в возрасте, всего-то семнадцать лет."

 Когда мы зашли в квартиру( в то время ничего подобного я не видела): огромный коридор, большая кухня, шикарный ремонт. Из кухни арка в столовую, а на столе: колбаса, семга, икра на перепелиных яйцах, креветки, коньяк, шампанское, фрукты! Это в наше-то голодное время!   "Жаль что нельзя позвать подруг - и позавидовали, и наелись бы. Нет, конкуренция мне не нужна, еще уведут - придут же в голову глупые мысли. Мы сели за стол, вместо тоста я прочитала стишок.
  - Ну Людмила!  Ты раскусила меня с первого раза.
 Ничего себе раскусила, тут настоящий буржуа живет, а я его приняла за ловеласа средней паршивости.  Мы незаметно распили бутылку шампанского, хотя я не люблю этот божественный напиток. Виктор плеснул в бокал коньяка, пододвинул фрукты и предложил тост:
  - За прекрасную даму!

 После этого прекрасной дамы не стало. Я пошла в интимную комнату и рычала на унитаз, шикарная закуска вылетала из меня, как из рога изобилия.  Виктор ухаживал за мной: вытирал мокрым полотенцем, давал чай с лимоном, убирал за мной.  Часа через два мне стало чуть легче. Виктор предложил прилечь отдохнуть.
  "А он ничего, галантный кавалер" подумала я, засыпая. Мне уже было не до приличий.  Часа через три проснулась от звука телевизора, на экране показывали крутое порно.
  Я вскочила как ошпаренная, на ходу одевая отсутствующие детали туалета, которые Виктор успел с меня снять.  Когда выскочила в подъезд, туфли и плащ я держала в руках.
  - Ты чего? Дикарка! Больше сорока, а ведешь себя как девственница.
"Может уже и девственница, года три мужика не было"  подумала я, а вслух крикнула:
  - Сексуальный маньяк!
  - Ты чего кричишь? Соседи. Ночь.
  Через пару дней он узнал где я работаю и пришел к киоску. Точно, не простой человек, от такого ничего не скроешь.
- Людмилка, зря ты комплексуешь, ты очень интересная женщина, и порядочная. Обычно тетки бутылку коньяка выжрут и ни в одном глазу. Сразу в койку ложатся и исполняют любые мои желания.
  - Так я тоже сразу в койку легла, да еще в непотребном состоянии.
  - Это потому, что ты не пьешь.
  - Ну почему, "Токай самородный", или" Белый мускат" - три рюмочки с удовольствием. Богатенький, вот бабы к тебе и липнут.
  - Я тебе Люда честно признаюсь, это квартира сына моего друга. Машина его соседа.
  - Цветочки поливаешь?
  - Охраняю, хозяин в отпуске.

  После выходного, Виктор принес мне на работу,  жаренную картошку с грибами в кастрюле завернутую в полотенце:
  - Закрывай свою богодельню, поешь.
 Отказаться от одного из любимых блюд, было выше моих сил.
  - Очень вкусно. Спасибо, Виктор.
 Вдохновленный похвалой, на следующий день Виктор принес щи и блинчики с творогом.
 Еще через день, я увидела его недалеко от киоска, на ящиках были разложены бывшие в употреблении запчасти, гвозди, болты, шурупы, втулки, краны, несколько новых вещиц. Рядом торговали таким же товаром мужички бомжеватого вида. Меня такое соседство смущало. Бизнесмен!!!
 На день моего рождения, Виктор вручил букет цветов, коробку конфет и пригласил к себе в гости. Приятно, что поздравил. А как узнал? В паспорте рылся пока я умирала? Я у мужа за двадцать лет никогда по карманам не лазила. Неприятно! Но я решила согласиться, после отпуска денег нет, а тут на халяву покормят.
 Если честно, мужик заботливый, не жадный, присмотрюсь, может и ничего.

  Я впервые была в холостяцкой берлоге: около балкона стояла надувная лодка, на столе - бобинный магнитофон, телевизор, радиоприемник и обувная коробка с фотографиями. На стене висели четыре полки с пронумерованными бобинами.  В нише стоял диван, над диваном висела гитара. Между столом и диваном сооружение в виде пирамиды из старинных чемоданов.Странным казалось наличие трельяжа, стоявшее у входа в комнату.
  - Витя, а почему у Вас нет мебели?
  - Разве с Вами бабами накопишь. У меня есть тысяча семьсот долларов, но эти деньги нужны мне для бизнеса.
  -  Бизнес, это святое.
 Мы прошли на кухню, меня уже не интересовал интерьер. На столе были выложены жаренные грибы в сметане, целая миска спелой морошки и бутылка вина. Шик! Настоящий шик, без выпендрежа!
 Виктор взял гитару, пел он прилично, и я почти потеряла бдительность.
Потом мужчину потянуло на откровенность, это была его первая ошибка.Виктор начал хвастаться своей картотекой, там было около сотни фотографий. Снимки были сделаны качественно и с художественным вкусом. На природе, на диване, на подоконнике - почти все дамы были полуобнаженными.
  - Я уже третий год объявления пишу, там в основном на интим клюют.
  - Меня ты тоже снимал?
  - Нет, я без согласия этого не делаю.
  - Будем надеяться. Да и моей фотографией всю картотеку бы испортил.
  - Глупенькая, ты даже не понимаешь как я к тебе отношусь. Тебе только похудеть надо, но  ничего, будем по утрам бегать, зарядку делать, и через пару месяцев красавицей станешь. Душа у тебя хорошая, а над телом поработать надо. Мы и мучному замену найдем, я мужик еще в силе.
 Виктор пытался меня поцеловать, но обида, хотя он и прав, обида все равно не позволила  уступить.
  - Вот похудею, тогда.., а сейчас мне пора домой.
  - Ну ты и злючка!
 Виктор проводил меня до остановки.

 В понедельник он расположился со своим товаром уже в трех метрах от киоска.
 Почти после  каждого клиента мужского пола начал придираться:
   - Почему ты ему улыбалась? Кто такой?
   -  Это твой любовник? Что Вас связывает? Ты мне из за него отказала?
 "Вляпалась -подумала я - обложили со всех сторон."
   - Какое Вы имеете право так со мной разговаривать?!- на всякий случай, грозно сказала я.

   - Извини - и как нашкодивший кот, опустив глаза, добавил - Приди забери грибы и ягоды, мне их уже девать некуда.
 Я получила аванс и могла проявить независимость:
   - Хорошо, я куплю их у тебя.
 Виктор промолчал, чтобы не спугнуть. Надо же рыбку в сети заманить.

 Первое, что мне бросилось в глаза - под столом стояло двенадцать бутылок вина  "Токай самородный"
  - Виктор, где же ты это раздобыл?
  - Что не сделаешь для любимой женщины!
  - А зачем столько?
  - Ты же любишь, и на свадьбу.
 Ни хрена себе, есть еще во мне женское обаяние, не прошло и месяца.
  - А что Виктор, вопрос уже решенный?
  - Конечно! Ты не бойся, не разочарую.

 Мужчина начал меня обнимать, целовать, я уже чуть было не отдалась.
 "Какой молодец, любимое вино умудрился найти, поет хорошо, готовит вкусно, не жадный, правда ревнивый, но я постараюсь повода не давать"- вдруг мои мысли прервала фраза  Виктора:
  - Да, килограмм пятнадцать тебе сбросить надо.
  - Черт побери, я то думала меня обнимают, а меня прощупывают!

  Но Виктор ничего не слышал, он уже был на своей волне:
  - Людмилка, надень пожалуйста черные чулочки, мы займемся с тобой любовью перед зеркалом. Это так заводит!
 Идиот. В первый раз и такое!!! Это была его четвертая ошибка.
  - У меня заводная пружинка сломалась!
 Одевая то, что с меня успели снять, я представила, его голеньким и в черных ажурных чулочках.
  С трудом сдерживая смех, я опять сбежала практически из под венца: и вино уже было  куплено, и чулочки ажурные...

   НУ НЕ СОВРЕМЕННАЯ Я.

 






 


Рецензии
Нет, ну ей Богу, Людмила, почему в Ваших рассказах мужики все такие дебилы. Обидно как-то становится. А вот из моего опыта общения с женщинами хочется привести пару примеров. Как-то разговаривая с одной очень образованной дамой, я начал рассказывать, что в Америке изначально лошадей не было. Их туда завезли европейцы. Дама задумалась и очень серьёзно спросила:
-А как же кино про индейцев? Они же там все на лошадях скачУт?
А вот уж совсем недавний случай. В чисто женской компании, моё утверждение, что черепахи не могут вылезать из собственного панциря, было подвергнуто резкой критике. Особенно спорила со мной одна тётенька, которая, видите ли, в детстве смотрела мультик, где черепаха вылезает из панциря чтобы сделать зарядку. Оказалось, что этот мультик видели многие, поэтому никакие мои утверждения женским коллективом не принимались. А в заключение вдумчивая дама в огромных очках философски заметила:
-Ну, сам посуди. Если бы черепахи не могли вылезать из панциря, как бы они тогда трахались?
После такого аргумента, давясь от смеха, я уже дискуссию продолжать не смог.

Сергей Маслобоев   14.08.2021 21:29     Заявить о нарушении
Сергей, если им меньше сорока, то я не удивлена, такое нынче образование. Смотрю интеллектуальные игры и диву даюсь знаниям молодежи. Нет, я не брюзга. есть умницы и сейчас, но всеобщего среднего образования нет,хотя доступ в интернете безграничен, но они и тут умудряются найти ахинею, а не знания. Про черепаху - восторг! Может дама с серьёзным видом шутила?

Людмила Зрелик   14.08.2021 21:47   Заявить о нарушении
Возраст их Вы верно угадали. А вдумчивая дама в очках не шутила. Тут ошибки быть не может.

Сергей Маслобоев   14.08.2021 21:50   Заявить о нарушении
Как-то за границей с коллегой встретили нашу соотечественницу. Такую солидную даму средних лет и пышных форм. Целуя руку, мой друг отвесил ей комплимент:
-Я экзальтирован вашей инвенцией!
Дама зарделась от удовольствия. У меня же едва мозг не сломался от непоняток. Неделю в справочниках рылся. Кому же захочется признаться в своём невежестве. Потом всё же решился спросить:
-Что такое инвенция?
-Какая инвенция?-
Удивился он. Ну, я ему напомнил про даму. Он расхохотался:
-Просто сказал женщине по-научному, что задница и сиськи у неё отпад!
Вот, Так! Учитесь говорить комплименты!

Примечание: инвенция - по-латыни "изобретение".

Сергей Маслобоев   14.08.2021 21:59   Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам за общение.

Людмила Зрелик   14.08.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.