Другой Мир

Автор:Александра Лебедева.
Другой Мир.
4.Часть.







-Ты сегодня отлично выступала на сцене.-Дима обнимал Настю под одеялом на его шикарной кровати.
-Спасибо.-Настины глаза не смотря на темноту светились от счастья.
-Ты так красива.-Дима погладил рукой её спинку и Настя заулыбалась.-Я ни как не мог найдти подходящего момента...Но теперь думаю что он настал.-Дима собрался,вдохнул возух и внятно,искренни произнёс.-Я безумно люблю тебя!-Настя выпрыгнула из кровати и смотрела на Диму удивлённым взглядом,Дима даже немоного испугался реакции девушки.
-Ты любишь меня?-Спросила Настя и чуть не расплакалась.
-Люблю...Очень сильно люблю!-Дима всё ещё не понимал реакцию Насти.И сильно волновался.
-Я тоже люблю тебя.Так,так сильно!-Настя на литела на Диму и стала его целовать.А Диме уже нечего было боятся.
-Мой ангел.-Произнёс Дима и они полезли под одеяло.
-Настя встовай.-Будила Алла дочку.
-Дима?!-Открыла свои голубые глаза чёрноволосая девушка и громко закричала.Взгляд оббежал комноту но Диму не обнаружил.
-Какай ещё Дима?!Ты в школу опоздаешь.-Алла была одета в курту и уже спешила выходить.Поэтому разбудив дочку она ушла на работу.
Маша с Настей сидели в туалете:
-Мне так не хвотает Вики в школе.-Начала Маша.
-И мне тоже.Мне сегодня приснился сон.
-Какой?
-Дима презнался мне в любви.
-Настюшка мне так жаль тебя.Ты его так сильно любишь.
-Не надо меня жалеть.Я решила зыбать о Диме.
-Это не так то просто.
-Да знаю я.Я уже насмотрелась как это сложно забывать свою любовь.Я насмотрелась как ты страдала с Ильёй.А как Вика не могла забать Серёжу.
-Видешь.Сама же знаешь что это очень сложно.
-Знаю.Но ты же забыла Илью.
-Нет не забыла.Я помню нашу любовь.Помню его волшебный взгляд.Помню как он признался мне что любит Вику.Я просто его не люблю.Но точно не забыла.
-Нельзя влюблятся!Почему Дима вобще появился в моей жизни?!!!-Настя говорила ели здерживая слёзы.-Я жила отличной жизнью.Я имела кучу парней.Что меня заставило так изменить мою жизнь?!
-Просто то что Дима особенный.Он не похож на всех твоих парней.-Маша вспоминала слова Насти.
-Ладно всё!Я забываю о нём.Больше не слово.-Отрезала Настя и перешла на другую тему.
-Как у тебя с Ромой?
-Отлично.-Улыбнулась Маша и к ним подошол Рома.Он схвотил Машу на руки и стал кружить по всей школе.
А Лена с Викой сидели за столом в квартире Альберта.
-Викуль.Ты прекрасно понимаешь что в этот университет ты поступила изключительно с помощью Альберта.Потому-что закончив 9 класс в такой пристижный универ не попасть.
-И что мне теперь медаль ему вручить?
-Какая остроумная.-Закатила глаза блондинка.-Ты должна идти работать.Чтоб оплатить учение.
-Что?!Ты хочешь сказать что я должна идти в кафе и собирать тарелки?
-Ну почему сразу офицанткой.Ты владеешь тримя языками в совершенстве.Пора этим пользоватся.
-Может обьяснишь?
-У Альберта есть знакомый парень он Англичан.И ты можешь помоч ему выучить русский.Разумеется он будет тебе платить.
-Он не хрина не понимает?
-Вроде не так всё плохо.Альберт говорил что он понимает а вот говорить пока ещё ему сложно.
-Я согласна.Всё же лучше чем работать офицанткой.-Этот разговор был закончен и Лена сообщила своему парню об этом и уже совсем скоро Вика будет работать.
Вика уже решила какими учебниками и как она будет учить парня.Девочки уже закончили учёбы и все встретились у Насти:
-Девчёнки я буду работать.-Запрыгала смуглая хрупкая девушка.
-Да ладно?-Удивилась Настя.
-Ага.Круто.Я буду учить парня русскаму языку.
-Афигеть.Совсем не давно ты бегала по школе и только болтала о Серёже,а теперь уже идёшь работать.К тому же и учится в универе.-Говорила Маша.
-Сама фигею.-Улыбнулась Вика и девочки весело провели день.Читали журналы,красили ногти.Слушали музыку и болтали.А вечером Маша расчёсывала своего кота как в дверь позванили.
-Бабушка!!!-Воскликнула Маша и кинулась обнимать свою бабушку не дав войти в квартиру.
-Привет Машуль.Дай хоть войти.
-Входи конечно.-Машина бабушка распокавала вещи сделала чай и села за стол к Маше:
-Ну вот и всё Машуль.Осталась только ты у меня.
-Ну что ты о грустном та?!-Загрустила Маша.
-Я даже представить себе не могу как я это пережила.-Заплакала пожилая женщина такими горькими слезами что моментально довела Машу до слёз.
-Не плач бабуленька.Я тебя очень люблю.Ты не предстовляешь как я скучала.-Обняла Маша бабушку вытерая слёзы.
-Я тоже скучала.Ой Машуль.Если с тобой хоть чтонибуть случится я просто этого не выдержу.
-Со мной ничего не случится.
-А могло.Я старая,безмозглая  даже не подумала что могло с тобой произойти.Ты ведь была совсем одна.
-Ты не старая и уж точно не безмозглая.С кем ты могла меня оставить?!У меня кроме тебя ни кого нету.И тем более я небыла одна.Сироп меня охронял.И девчёнки начивали.И кстате у меня появился парень,он доводит меня до дому.Так что со мной ничего не могло произойти.-Улыбнулась Маша и села обратно за стол.
-Ты у меня такая умница.Как хоть эксамены здала?Я же за эти почти четыри месяца кроме твоих писем ничего не знаю.
-Всё хоршо.Эксамены здала на отлично.В 10 классе.Всё хорошо.
-Вот и славно.Только я не понимаю зачем ты хор бросила?
-Нету времени бабуль.
-Как нету?!Ты же басейн бросила.
-И хор.Это лишняя трата времени.А мачалку в душе всё устраивает.-Маша улыбнулась своей бабушке.И сделав поесть они провели вечер дома,общались смотрели фотографии,пили чай и игрались с котом.
Настя разворотила всю свою комноту.Она расбила люстру.Сломала стул,разорвала все плакаты с группой ‘Expectation’.Хотела разбить и новую гитару.Но во время остонавила себя.Эмоции так и хлыстались.Завалилась на кровать и громко громко заплакала.Настя так сильно любит Диму что произнести его имя доётся ей с такой сложностью что хочется уничтожить весь мир.Она любит Диму и мысль о том что она хочет его забыть кажется ей просто не риальной.И каждый раз вспоминая слова друга Димы у неё темнеет в глазах.
Вика сидела в комноте и просматривала учебник который она купила для того чтобы учить парня.И в её комноту вбежали её братья.
-Вика поиграйся с нами.
-Нет!-Отрезала та.
-Тогда мы нальём в водиной пистолет воды и обрызгаем тебя.
-Вперёд.Только потом будите плакать что не можете пожаловатся папе,потому что дойти до него вы не сможете.Я сломаю вам ноги и закопаю в самом страшном лесу.И мама с папой вас  никогда не найдут!-Один брат испугался и побежал жаловатся отцу а второй покусывая губу пробурчал:
-Я тебе не верю.
-Хочешь проверить?-Подняла брови Вика.И близнец с ипугу убежал.
Зашла мама Вики:
-Пришла меня ругать?
-Нет.Похвалить.Ты раньше всё время орала на них а теперь сумела испугать.Вижу что растёшь.
-Спосибо мама.-Вика ретко называла свою маму мамой.Поэтому слава блогодарности её маме так понравились что та даже поцеловала дочку.
День для девочек выдался весьма эмооцеональный.Но они начинают новую уже более взрослую жизнь.
На следующий день.После уроков Настя пошла в музыкалку Маша с Ромой были у него и смотрели кино.А Вика позванила своему другу:
-Привет Олег.-Начала она.
-Привет красавица.
-Может потусуемся сегодня?
-Нет.
-Что я упустила?
-Ничего.Ладно пока.-Олег скинул трубку.После этого разговора Вика была в легком шоке.И долго обдумывала этот разговор,переберая каждую мысль.
Маша с Ромой щёлкали семечки.
-Зачем тебе две пачки?-Спросила Маша.Она сидела на диване облокотившись на спинку.Сидела по турецки и кушала семечки.Рома тоже сел но захвотил две пачки.
-Одну пачку я скушаю а вторая это аружие.-Рома стал кидать семечки в Машу,та стала бегать по дому и визжать.Она побежала на кухню схватила виноград и стала опкидовть парня.Потом они стали насится по дому,гонялись друк за другом чтобы пощекотать.Кино они так и не посмотрели но зато вместе пошли в ванную.Вокруг свечи,пена,в ванне лижат двое влюблённых подростков.Маша налила шампунь на голову Ромы и делала из его волос настоящие замки.А Рома лажил пену Маше на нос и щекотал ноги.
 
-Моя бабушка приехала.
-Я рад.Как она?-Целовал Рома Машино плечё.
-Грустит.
-Мне жаль.
-Ты не хочешь с ней познакомится?
-Я ещё не готов.
-Мы встречаемся больше трёх месяцев.А ты не готов?
-Прости любимая.
-Да ладно.Ничего.-Маша улыбнулась но была растроенна.
Настя пришла из музыкалки переоделась и собралась на свидание со знакомым из музыкальной школы.Первый шаг забыть о Диме.Свидание прошло очень плохо.Настя профисионал в завязывание отнашений,завоевать сердце мальчика для неё не проблема,а тут не очём говорить,мысли забиты о Диме.Она даже не смогла нармально погулять с парнем только потому-что думала о Диме.И поэтому сбежала со свидания ничего не объяснив.
К Вике пришол её ученик.Малец оказался очень молодым,ему было 19 лет.Блондин с голубыми глазами,смуглый,накаченый с красивыми нежными глазами,высокий и вежливый.Он поздоровался,повесил куртку.Спросил можно ли войдти,куда можно заходить,куда можно сесть.Улыбался но было видно что ему не ловко.Когда Вика увидела своего ученика.Она была в шоке,он был так похож на Серёжу.Что она уже хотела отказатся его учить боясь что вспомнит о первой любви.Но вспомнив что это всеволишь работа впустила молодого человека:
-Hello.I am your tiacher.My name is Viktory.-Знакомилась Вика с учеником.
-Good evening!My name is Kevin.
-Приятно познакомится.Вы понимаете по русски?
-Да,толко очэн плохо говору.-Слышался выроженный акцент.
-Я научу вас разговаривать.Будите чаю?
-Да спосыбо!
За чашкой чая Вика с Кевином договорились говорить на «ТЫ» и Вика расскозала какие учебники ему нужно преобрести,договорились о цене.И познокомевшись по ближе англичанин ушёл.
-Бабулечка мне так Викульки в школе не хвотает.
-Вы же встречаетесь?
-Встречаемся,но у неё учёба утром после обеда работа.
-Кем она работает?-Удивилась бабушка.
-Учит парня русскому.
-Ну да Викуля же знала много языков.
-Да.Бабуль ты бы хотела познокомится с Ромой?-Маша доела свой суп и положив тарелку в раковину села за стол чтобы поговорить с бабушкой о парне.
-У вас всё уже серьёзно?
-Ну да...Я люблю его.-Засмущалась Маша.
-Почему ты у меня такая влюбчивая?Во всех влюбляешся.
-Не знаю бабуль.Натура такая.
-Он хоть хороший парень?!
-Хороший.Немного пошловат но милый.Он не понимает когда обижает а когда нет.Не очень внимателен.Но он любит меня.
-Не брежные парни не умеют ухаживать за девушками.А ты у меня сокровище.
-Я не сокровище.Но спосибо.-Маша взяла тарелку бабушки и помыла посуду.-Спокойной ночки бабуля!
-Спокойной Машенька.
Вечером когда у Вики закончилась учёба с работой а девочки сделали уроки они встретились у Насти дома и жуя чипсы,слушая музыку разговаривали:
-Как учёба?-Спросила Маша у Вики.
-Не спрашивай.Я уже мечтаю быстрей её окончить.
-У тебя должно быть много впечетлений,это же не школа.
-Нет у меня не каких впечетлений.Припрёшся,позубришь и проваливаешь.Притаскиваешся домой,повторяешь учёбу,кушаешь.Потом работаешь.Потом вы и спать.Ужас!
-10 класс тоже не цветочки.-Подметила Маша.
-Прикиньте.Олег вобще ахринел.Он не звонит.Не пишет.Когда я позвоню быстро ложит трубку.С ним что-то не так.
-Я тоже заметила.К нам он не подходил вобще.И с Ромой я стала его редко видеть.
-Ты спроси у Ромы в чём дело.
-Хорошо.
-Как у вас с ним вобще дела та?
-Отлично.-Закатила глаза Маша и заулыбалась.
-Ну рассказывай как он в постели.
-Вик!-Протинула Маша.
-Ну что Вик?!Я 17 лет как Вика.Давай кались.Уверина что он зверь,если посчитать сколько было у него девок.
-Вика не говори так.Мне не приятно слушать про его бывших.У него есть настоящия и самая любимая.
-Конечно,конечно.-Вика с Машей общались как не в чём не бывало,вто время как Настя сидела на стуле уткнувшись в потолок.
-Настюнь.Скажи хоть слово.-Грусно сказала Маша посмотрев на страдающие лицо подруги.
-Что вы хотите услышать?-Пробурчала Настя.
-Как свидание прошло например.-Вика говорила не грустно а наоборот пыталась подбодрить подругу.
-Никак.Я думаю о Диме постоянно.Круглосуточно.Мне кажется идинственный способ забыть его это умереть.
-Ты чё гонишь?Какая нафиг смерть?!Теперь я понимаю что моя любовь к Серёженьке просто цветочки.Хотя я его очень сильно любила.
-Только не начинайте.Я вобще хочу забыть слово любовь на всегда.-Настя больше не проронила не слово.Девочки изначально договорились остатся у подруги.Но поняв что Настю лучше не трогать они ушли.
В школу Настя не пошла.Настя чувствовала себя очень плохо.Мама вызвала врача и тот сказал что у Насти нервное потресение.Дипресия.Она не ест уже два дня.А утром даже упала в обморок.Алла не смогла остатся дома,пообещав что завтра возьмёт выходной.Поэтому к Насте пришла бабка.
Маша поговорила с Ромой об Олеге но тот пытался перевести тему,и толком ничего не расскозал.А после уроков парни вобще подрались.Тогда Маша решила поговорить с Олегом.И догнав его на улице остановила:
-Олег что у вас с Ромой происходит?
-Не твоё дело.
-Как это не моё дело?Ты не общаешся со мной,не общаешся с моим парнем и моими подругами.А ещё и дерёшся.
-Хотя ты права тебя это должно заинтересовать.
-Я слушаю.-Олег был зол и раздрожён.Его острые черты леца делали его грубым.Светлые волосы которые падали ему на его голубые глаза.Делали его симпотичным.А худое телосложение давало понять что он ещё юн.
   
Он начал что-то не внятно говорить но тут выбежал Рома:
-Отойди от неё.-Кричал чёрно волосы парень.
-Боишся что я ей всё расскожу?
-Только попробуй.Я из тебя омлет зделаю.
-Малчики успакойтесь.-Вмешалась Маша
-Сама успакойся.Твой Рома думаешь светой?!Он чмошник.Урод...
-Закрой пасть!!!-Рома был готов ударить своего лучшего друга.
-Всё!Хватит!Обьясните что происходит!-Твёрдо потребовала  девушка.
-Я не буду тебе ничего обьяснять.Пусть твой герой любовник это делает.-Скозав это Олег ушол.Маша потребовала обьяснений сейчас же.Но Рома ни чего не обьяснив ушол.Весь оставшый день Маша мучала себя догадками.
-Я хочу умереть...
-Не смей так говорить.Отец целыми днями роботает копит на поездку за границу.Тебе приятно сделать.А мать всё ради тебя сделает.А ты такие вещи говоришь.-Разговор между внучкой и бабушкой был напрежён,Настя лежала в постели с опухшими глазами и вся бледная.И смотрела в потолок.А бабушка не в силах чтонибуть сделать пыталась утешить внучку славами,хотя у неё никогда не получалось контактировать с людми а поддержать она и вовсе не умела.
-Не учи меня жить.Мать ничего ради меня ни делает.Всё что я хочу она считает глупым и безсмысленным.Папа хороший.Но я уже говорила что никуда не поеду.
-Как это не педешь?!Смотри до чего тебя довели твои подруги,музыкальная школа...
-Не это меня довело.-Она так хотела крикнуть но сил просто не было кричать ей хотелось плакать.
-А что тогда?-Настя не стала ничего отвечать и не смогла сдержать слёзы.Когда Настя заплакала бабка обняла внучку.И ни чего не говорила.Именно это и нужно Насте,чтоб её не допрашивали а просто прилоскали.
Вика на работе:
-Человек идёт гулять.
-Какать?-Переспросил Кевин и Вика заржала.
-Какой какакать?Гулять...-Смеялась девушка.
-Comon...Fine!Its fanny.-Улыбался парень.
-Ладно ладно.Теперь поговорим о танцах.Скажи по русски это предложение.-Укозала она на предложение в книжке.
-Под музокю луды тонцают.
-Музыку.Люди.Тонцуют.-Исправила его.
-You can?-Спросил он у неё.
-Умею ли я танцевать?
-Да.
-Нет не умею.
-Comon.I help you.-Кевин взял Вику за руку и они стали танцевать без музыки.Смотрели друк на друга.Вика пару раз наступила ему на ноги.Смеялась от таго что просто не может правильно передвинуть ноги.
-Sory.I cant.
-It is not difficult.
-I know.But i cant.-Вика чувствовала себя не ловко.
-Ok.
-Мы отвлеклись от темы.-Вика продолжила занятия.Но смотрела на Кевина уже более нежным взглядом.Она увидела в нём порядочного,культурного,милого,забавного человека.Хотя при этом ей было ужасно стыдно.
Утром как Алла и обещала она осталась дома накупила всяких вкусностей и приготовила дочке её любимый суп.Который она полюбила в детсве.Может он и не был таким вкусным.Но Настя кушая этот суп вспоминает детство.Они всей семьёй готовили этот суп.Папа котал Настю на руках.А мама смеялась.А вечером они сидели около телевизора и смотрели «Тофик» кушая именно этот суп.
-Настенька как ты?-Зашла Алла в комноту дочки после того как проводила бывшую свекровь.Которая оставалась наноч и помагла Алле приготовить обед.
-Нармально.-Пробурчала Настя.
-Я говорила с врачём,он сказал что тебе нужна поддержка и забота.И ты далжна кушать чтобы набиратся сил.Я тебе арбуз купила.Пол часа выберала в магазине самый сочный,даже охранник стал на меня смотреть как на не нармальную.Но если ты не будешь кушать и будешь продолжать лижать в постеле и плакать то тебя увезут в психиотрическую больницу.
-С головой у меня всё в порядке.Врач же сказала у меня депрессия.
-Тогда встовай и пойдём покушаем твой супчик.
-Ты зделала супчик?
-Да и бабушка мне помогла.Но на обед не осталась решила домой уехать.
-Ладно,ради супчика!-Настя встала и пошла на кухню.Она поела суп.Проглатила 10 школадных канфет.Выпела пачку сока.И слопала сгущёнку.И пошла к маме в спальню чтобы смотреть самую смешную комедию которую  тлько нашла в интернете.Она уселась по удобнее и стала смотреть,пришла Алла захвотила арбуз,уселась к Насте поближе и они смотрели кино.
Маша с Ромой были в клубе.
-Я тебя очень люблю.И не хочу тебя расспрашивать.Но я была бы очень признательна еслиб ты сам мне всё рассказл.-Маша нежно обнимала парня.
-Машуль,не чего рассказывать.У Олега проблемы в семье а он их сваливает на нас.-Маша не стала расспрашивать парня потому-что не хотела портить с ним отнашения.
-За всё время мы первый раз с тобой в клубе.-Заметила Маша.
-Да,кстате парни придут мои.
-Я думала ты проведёшь этот день со мной.
-Ну я и провожу только скоро придут мои друзья и мы повеселимся вместе.
-Понятно.-Маша сного растроилась.
Вика встретилась с Кевином на улице хотела показать ему Ригу.И расскозать о ней всё что знала,ей не нравилось учится.Темболее учить кавото.
-Это церковь Петра.На верху петух и можно поднятся на самый верх от тудого крутой вид.Можно увидеть почти половину Риги.Но мы туда не пойдём,вот лучше подойди к той женщине и купи мороженное.
-I cant.I dont understant your lenguage.
-Да всё ты понимаешь.И я уверенна что у тебя получится.В перёд.-Пока Кевин покупал мороженно к Вике подъехала машина,играла громкая музыка и сидело много парней:
-Давай красотка садись прокатим.
-Мне будет с вами скучно.
-А мы повеселимся.Садись не ломайся.
-Катите от сюдого.
-Без тебя,не за что!-Не угомонялись выпевшие парни.
-Hey!What do you need?
-А ты не одна.Что это за лошпек не русский?
-Вам какое дело?!
-Leave us alone.
-Поехали от сюдого.Они помоему в двоём лошарики.
-Не обращай внимания на них.-Вика посмотрела на Кевена грустное лицо.
-They offend you?
-No.Iam ok.-Прогулка может и не была самая лучшая,но Вика осталась довольна потому что Кевин производил на неё хорошее впечетление.Он хоть был не крут как Сергей зато похож на него.
В школе Маша разговаривала сама с собой:
-Олег меня просто игнарирует.-Рома шол мимо и бутто не увидел свою девушку прошол мимо.Машу это возмутило и она подбежала к ниму.
-Эй!Ты что специально меня игнарируешь?
-Что тебе надо?-Рома был в плохом настроение.
-Что мне надо?!Совсем недавно ты говорил что любишь меня а теперь спрашиваешь что мне надо?-Маша не любила подобных фраз от Ромы.
-Машь мне сейчас не до тебя.-Маша не вникалась в слова Ромы потому-что увидела разбитую бровь уже с засохшай кровью.
-Что это с тобой?
-Неважно.-Буркнул Рома он очень хотел отвязатся от своей девушки.
-Как это не важно?Рома может расскажешь мне что происходит с тобой и Олегом.Я всё-таки как никак твоя девушка.
-Ты что мне мама?Почему тебя интерисует моя жизнь?Ты мне не мама чтоб допрашивать меня!
-Поэтому я и не допрашиваю а спакойно разговариваю с тобой,и да меня интересует твоя жизнь потому-что ты мне не безразличен,а ты относишся ко мне как куску железа.Говоришь всё что попало,обижаешь,не договариваешь.Тебе плевать на мои чувства.Мне надоело Рома!-Глаза наполнялись слезами.
-Потом Машь.-Рома ушол.Голава явно была забита своими проблемами.А Маша в слезах ушла с уроков,прибежада домой и завалилась на кровать.
-Машуль почему ты плачешь?-Взволновано спросила бабушка.
-Да так,проблемы в личной жизни.
-Твоя личная жизнь меня больше не касается?
-Ну что ты такое говоришь.Конечно касается.Мы поссорились с Ромой.У него какие-то проблемы,я хочу ему помоч но он не рассказывает.При этом относится ко мне как к тряпке об которую можно вытереть ноги.Он обижает меня и не замечает этого.Мне так надоело чувствовать боль которую он наносит мне.Но и расстатся я с ним не могу.
-Влюбилась деточка моя.-Бабушка села рядом с Машей на кровать и погладив влажную щеку спакойно сказала:
-Я понимаю сказать легко а сделать сложно.Поэтому я дам тебе совет.Ты поставь ему ультиматум или он рассказывает или ты расстаёшся с ним.Если ты ему дорога она расскажет тебе всё.
-Я боюсь его потерять.Он полностью погружон в свои проблемы он может смерится с расстованием только из-за того что ему не до меня а потом жалеть.Но только хуже будет мне.
-Машуль,мы далжны учится закрывать не интересную книгу,уходить из кино если фильм тебе не понравился и расстоватся с людьми которые нас не ценят.-Маша всю ноч думала о том что сказала бабушка.
Настя чуствует себя  уже лутче,приходил врач осмотрел и сказал что в школу можно главное не вспоминать то что привело её к такому состаянию,так как Настя на отрез отказалась рассказывать о Диме.А забыть его она не сможет поэтому постарается как можно реже его вспоминать,поэтому она положила электрическую гитару в чехол и засунула её под кровать.А в субботу у неё назначено новое свидание.
Кевин заболел и на занятие не пришол.Вика смогла навестить Настю и они весело провели время.
Пятница Настя прешла в школу хотя врач сказал чтоб полежала дома до понидельника но Насте уже так надоело лежать дома и думать о Диме что она решила пойти в школу,она думает что в школе она реже будет вспоминать любимого человека.
-Как себя чувствуешь?-Спросила Маша на уроке английского,учительницу некто не слушал поэтому все могли говорить в полный голос.
-Да так.Думала что школа отвлекёт меня от Димы.Меня помоему уже ничего не сможет отвлеч.-Настя говорила грустно.Она чувствовала себя хорошо а вот настроение всегда было плохое.Грустное вырожение лица,пустые глаза,небрежный взгляд.Настя выгледа так как буттобы её периехал грузовик.Девушка была подавлена,растроенна и замучена.
-Бедняжечка моя.Ты бы видела себя в зеркало.Ты когда последний раз красилась?А что у тебя с ногтями,ты же раньше из дома выйти не могла если на ногтях не было маникюра.
-Бесполезная трата времени.Из-за гитары лак вечно слезает.А красится мне не зачем.
-Как это не зачем?Ты должна быть всегда превосходна,мальчики далжны на тебя глазеть,и тобою восхищатся.
-Мне нафиг не нужны все эти мальчики.Я на них смотрю и вижу какихто глупых подростков которых интерисует только спать с девушками,пить и курить.
-Но не все же такие...
-Ну кто скажи кто из школы у нас не курят не пьют и не трахаются?!Изключая ботаников.-Маша закотила глаза потому-что действительно Настя была права.
-Я вчера с Ромой поругалась.-Маша перешла на другую тему,а учительница по английскому не смогла угомонить 10-ти классников и не продолжала урок,просто села за свой стол и проверяла какие-то тетрадки.
-Как?
-Понимаешь у них с Олегом что-то происходит,и не просто так,а что-то действительно серьёзно.Они дерутся и мне кажется уже ненавидят друк-друга.Я спрашиваю у Ромы а он ничего не рассказывает только грубит.А у меня уже нет сил терпеть обиды.
-Все они казлы.Порви с ним.
-Для тебя это всё так просто.Я же люблю его.
-Для меня просто?-Настя возмутилась и стала просто кричать.-Я не знаю что такое любовь?Я влюбилась в первые в своей жизни и это пренесло мне такую адскую боль.А ты переживала расстования для тебя это по любому будет легче.Он обижает тебя.Зачем с таким встречатся?
-Ты всё время говоришь какой Рома плохой,да твой Дима не лучше.Да,сначало я считала твоего Диму реткастным энтелигентным человеком а теперь поняла кто он на самом деле.-Маша тоже завелась.Ссоры с Ромой её так перезагрузили что ей хотелось выплеснуть эмоции а на ком ещё кроме лучшей подруги можно выплеснуть эмоции?!
-Не припоменай Диму.Ты что не понимаешь что мне бльно слышать его имя.Я просила вас ни когда не говорить при мне слово любовь и имя Дима.Я умаляла вас.Да разве вы не видете как мне плохо?!-Больше Настя не смогла ничего крикнуть и разрыдавшысь она покинула кабинет и вобще сбежала со школы.Маша отучилась до последнего урока но все перемены на неё подозрительно смотрела девочка из 8 класса.Маше это не нравилось и она пыталась избегать взгляда этой незнакомой девочки.Рома в школе не был поэтому Маша не смогла с ним поговорить а звонить ему у неё не было ни какого желания.Она пошла на тренеровку по футболу а после убиралась в квартире и сходила с бабушкой в магазин.Вика решила навестить Кевина,купила пару фруктиков и направилась к ниму в гости.Когда Кевн открыл двери Вика стояла не шевелясь он был в одних штанах с голым торсом.Его  накачиные руки и красивая фигура привело Вику в шок она не смогла оторватся от его тела и стояла на пороге а Кевин начал:
-Comin.
-Ой,извени что-то я задумалась.-Вика оторвала взглят и увернула глаза в стенку.
-Я рад что ты прешла.-Заговорил парень,у него был явный прогресс в русском языке.
-Я тоже рада.-Закатила глаза Виктория.-Как ты себя чувствуешь?
-Хорошо.Будешь Tea?
-Чай.Да буду.-Улыбнулась Вика.Кевин и Вика попили чай поговорили и Квеин сказал что хочет научить Вику танцевать.Он вклёчил музыку пусть при танце он кашлел Вике всё равно козалось это очень рамантично.Они целый час танцевали пока Вике не надоело.Он держал её за талию и его крепкая рука моментами поглажевала хрупкую спину Вики.А Вика часто заглядывала Кевину в глаза.После танца они стали играть в карты:
-Туз крести.Бито.-Вика выигровала эту партию.
-Fine.-Улыбнулся Кевин.
-Почему ты периехал в Ригу?Почему не остался в Англии?
-У мэна была дэвушка,она мэна бросыла и я рэшил забыт её навсегда.
-Бумаешь если ты периехал в другую страну ты забудешь её?
-У мэна тут знакомые,и ты...-Парень засмущался а Вика обрадовалась.
-Я?
-Ну да.Ты красивая.Very beautiful.You are nice and interesting girl.Ты мнэ нравишся и я забываю свою дэвушку.
-Ты её любил?
-Yes.
-Я тоже любила одного парня.Мне кажется я никогда не забуду наш первый разговор.
-Может и нэ забудэш но будэш реже вспоминат.
-Когда со мной рядом такой парень как ты,я точно не буду вспоминать его.
-O,thank you.
-Давай ты не будешь говорить по английски.Чем меньше ты говоришь тем быстрее ты научишся говорить по русски,хорошо?!
-Хорошо.-Вика пришла домой покушала и хотела написать девочкам что хочет встретится.Но мама зашла в комноту:
-Как учёба?
-Нармально.
-Не сложно?
-Нармально.-Вика не особо часто разговаривала с мамой а отчиму и слова не скажет.
-А твой ученик как себя чувствует?
-Нармально.
-Викуль почему ты ко мне так холодна?
-Почему позваляла измыватся надомной?-Вика подняла брови и посмотрела на мать.
-Я уже извенялась.Что мне сделать чтобы ты простила меня?
-Я никогда тебя не прощу.Можешь не старатся и все твои разговоры напрасны.Я не буду с тобой в хороших отнашениях!-Мать сильно обиделась и ушла но вскоре зашол Викен не настаящий отец:
-Ты что позваляешь себе тварь не благодарная?-Первый раз после того как Вика сбежала отчим накричал на неё.
-За что мне быть благодарной?-Вика пыталсь говорить как можно спокойней чтобы не получить синяк.
-За что?Ты ешь,пьёшь,спишь,учешся,работаешь.У тебя есть много того чего нет у других а ты вечно жалуешся.Да,может я и не самый хороший отец но мать могла бы и простить.Если бы ты была такой бедненькой девочкой которую все обижают ты бы не застовляла мать страдать и плакать.
-Ты,мама и братья,вы мне противны.Я вас ненавижу.И отвалите от меня.Если мама не хочет плакать пусть не приходит в мою комноту а ты вобще помалкивай а то до ментов здесь не долеко.
-Не успеешь добежать малолетка сраная.Лучшеб мать выкинула тебя.-Сказав это Викен отчем ушол.А Вику эти слова так задели что она не смотря на то что редко плачет разревелась.Она не может сбегать ведь у неё работа и учёба.Но она поняла что снова начинаются её ужасные дни.Этой ночью Вика не смогла уснуть она плакала и плакала не могла остановится,она вспомнила тот день когда узнала об этом,она вспоминала как её били и как братья издевались.Она вспомнила день когда Серёжа влюбился в Машу и вспомнила тот день  коогда её избила Алёна и её подруги.Вспоминая это она плакала ещё сильнее.Маша весь вечер обумывала девочку которая на неё смотрела и думала как будет разговаривать с Ромой,ещё Маша  переживала что сильно обидела Настю и написала ей смс с текстом извенения.Настя тоже весь вечер проплакала а уснув ей сного приснился Дима.Насте хотелось умереть потому-что выкинуть Диму из головы она просто не всилах,но Алла успакоила дочку таблетками.Утром Вика встала и собравшись пошла к Насте а через пол часа и Маша пришла.
-Что мне делать?-Настя была в отчаине.Мысли о Диме её не покидали ни минуты.
-Понятия не имею.-Вика увела глаза и чётко дала понять что довать советы не будет.
-Он опять мне приснился.Её взгляд...Он играл мне на гитаре и улыбался.Я уже всё испробывала чтоб забыть о нём,но помоему это просто не возможно!
-Насть,ты далжна увидется с ним.-Маша дала совет хотя сама толком не знала верный ли он.
-Зачем?Мне же нужно его забыть а не вспоминать.
-Посматри на себя.Глаза опухшие,похудела,вся замучеая,грусная.Ты не красишся,ты даже от нас отдаляешся.Мало говоришь...Ты так много что сделала чтоб его забыть но ничего не помогает.Может просто надо увидеть его и поговорить.Ты же не знаешь что он думает.Тебе это сказал друк его а не он.Ты далжна всё выяснить.
-Нет.У меня нет сил его видеть.
-У тебя не на что нету сил.Соберись!-Маша решила настоять.-Хватит сидеть и сопли жевать!Хватит убивать себя мыслями,бессонецей и плохим аппетитом.У меня родители умерли,тётя умерла.У меня осталась только бабушка.А у тебя?!У тебя всё есть.Своя комната,вещи,еда.Мама тебе покупает всё что ты захочешь.У каждого есть проблемы.Я тоже люблю человека у меня с ним не всё так гладко.А Вика,она живёт в ужасной семье,её избевали и не интересовались её жизнью.У неё тоже были проблемы с человеком которого она любила.Она тоже плакала и переживала.Но она сумела это пережить.И я пережела смерть близких.А ты сидишь и умираешь!!!Я знаю как сильно ты его любишь.Знаю что ты счастлива была с ним.Но посмотри на себя.Пора что-то делать!!!-Маша не могла смотреть на страдающию подругу,она поддерживала её,довала советы и пыталась как-то помоч.Но ничего не помагало.Маша была в отчаине и поэтому всё что она могла сказать она сказала.
-Оу...Сильно.-Вика подняла глаза.
-Что я далжна сделать?Вот подойду к ниму и?-Настя решила послушать подругу.
-Главное не дать ему понять что тебе плохо.Подойти и сказать: «Ну привет!»А дальше всё пойдёт само сабой.
-Не уверена что справлюсь.
-А что тебе ещё остаётся?-Девочки долго обсуждали эту тему,а вечером Настя собралась на свидание с мальчиком из музыкальной школы.Вика с Машей позванили Олегу но тот не поднял.Маша разссказала про незнакомку которая смотрела на неё весь день,и заметила что та несколько раз разговаривала с Олегом.Девочкам всё это казалось таким не понятливым что они решились разобратся,так как парни не желали говорить они отыскали ту самую девочку!
-Привет.-Маша улыбнулась еле заметной улыбкой когда девочка из 8 класса открыла двери своей квартиры.Вика сразу узнала эту квартиру потому-что не раз была.Девочка не была удивлина приходом Маши с Викой,наверняка ждала их и впустила в дом,так как родители уехали.
-Быстро вы дагадались.-Начала девочка когда все уселись на диван в гостинной.
-В чём догадались?-Спрасила Маша.
-А зачем же вы прешли?
-Мой друг не общается со мной,сортится и дерётся с моим парнем,хотя они лучшие друзья.Мне ни кто ни чего не говорит.Ты не подумай что я любопытная просто я очень сорюсь со своим парнем и меня действительнно волнует что с ним проесходит.Он весь на нервах.И я знаю что ты как-то связана с этим.Ты смотришь на меня,часто общаешся с Олегом и с Ромой.Они мне ничего не говорят и я решила спросить у тебя.-Маша была предельно вежлива не смотря на то что девочка ей сильно не нравилась.Девочка была  хрупкой,симпотичной с грустным лицом и с пустыми глазами как бут-то с ней случилось что-то что изменила её жизнь в плохую сторону.От неё шла негативная энергия.Вика в то время сидела на диване и тчательно рассматривала фотографии в рамке которые стояли на стеклянном столики на против дивана.
-Да,я связана с этим.Олег мой брат.-Маша сильно удивилась.Ну а Вика сразузу догадалась.-Он никогда не рассказывал обо мне,я знаю.Потому-что у меня не самая лучшая репутация,учусь плохо,не дружу с классом.Дерусь и хулиганю.Но не смотря на это он любит меня.
-Олег твой брат?-Вика расскрыла глаза.
-Да.Мы с ним в хороших отнашениях.
-Ни когда не подумалаб что Олег твой брат.-Вика косо посмотрела на девочку.Ей тоже она не понравилась.
-Ты не знаешь случайно из-за чего Рома поссорился с Олегом?-Маша спросила как девочка опустила голову и невероятно груссным лицом сказала:
-Может тебе всё-же спросить у Ромы?
-Я спрашивала 10 раз.Он малчит как рыба.Я бы не приходила сюда.-Маша немного завелась.Её испугало грустное лицо девочки.
-Я могу говорить при Вике?
-Ты знаешь моё имя?-Вика сного удивилась.
-Конечно,брат много о тебе рассказывал.
-И что он рассказывал?
-Вик!Я далжна услышать то за чем прешла.Да при ней можно говорить.-Маша  решительно настояла и заглянула в пустые глаза девочки.
-Ээ...-Девочка немного протянула.Закрыла глаза и не внятно произнесла:
-Я беременна.-Девочки удивились сного и пришли в шок.
-Беременна???-Вика повторила зачем-то.
-Да...-Не уверенно прошиптала девочка.
-И как это связано с сорой между Ромой и Олегом?-Маша пыталась утихомерить своё удивления и сного спросила вопрос который её интересовал больше всего.
-Я беременна от Ромы...-В нивиннх глазах девочки появились горькие слёзы.-Олег не смог смерится с этим и дружба закончилась и перешла во вражду.-По её розовой щеке пробежала прозрачная слеза.А у Маши потемнело в глазах.
-О пааа...-Вика  не могла промолчать.-Рома скатина!Он мне никогда не нравился.А я  говорила что он пошляк,что трахает кучу девак.Но чтоб отыметь 8-ми класницу...Просто нет слов.-Вика даже не подумала о том как сейчас чувствует себя Маша да и девочка тоже.
-Я наверно не должна была это говорить.Может ему самому надобыло сказать.-Незнакомка расстерялась когда увидела побледневшее лицо Махи.
-Нет...всё равно бы не сказал.-Маша встала из-за кресла и  направилась к двери.
-Лан мы пошли.-Сказала Вика и побежала догонять подругу которая даже не взяла джинсовую куртку.
-Машуль ты чего.-Вика догнала подругу и одела на её плечи куртку.
-Чего я?-Маша с удивлением посмотрела на Вику.-Что за вопрос?Мне только что какая-то незнакомка сказала что беременна от моего парня.
-Но не ты же беременна.
-Ты понимешь что живота не видно?Ты понимаешь что он изменил мне совсем не давно.Да ты вобще понимаешь что такое беременность малолетки?-Маша рассплакалась.
-Её проблемы,надо было резинку использовать.Слышала про такое слово как аборт?Тебе не чего переживать.
-Мне всё равно на эту девочку и что она будет делать дальше,меня волнует Рома.Если его посадят?А если она решит оставлять ребёнка,то мой парень станет папой.И вобще он изменил мне!Боже что за ужас?!Почему всё самое плохое происходит именно сомной?Сначала родители,потом Илья,потом тётя теперь Рома.Я не могу больше.-Маша окончательно разревелась и впала в истерику.Вика отвела Машу домой:
-Машенька почему ты плачешь?-Тревожно поинтересовалась бабушка когда девочки вошли.
-Бабуль давай потом поговорим.Мне сейчас не хочется это обсуждать.-Заекаясь от плача сказала Маша и пошла в свою комноту а Вика за ней.
-Машуль,для начало успакойся.Позвани Роме.
-Я не собираюсь ему звонить.Я его просто ненавижу.-Маша пыталась успакоется.
-Да прекрати.Подумаешь переспал с глупой девкой с кем не бывает?!Он же любит тебя.
-Как можно любить одну а трахать другую?-Маша не могла понять почему Вика к этому относится обсалютно спакойно.
-Машь в первую очередь ты должна поговорить с Ромой а потом делать выводы.-Девочки решили оставить этот разговор до понидельника.На выходных девочки пытались забыть о свих проблемах смотря кино и жуя попкорн,но в понидельник вспомнили о них.Маша ужасно волновалась перед разговором с Ромой на перемени второго урока она собралась и решила спокойно обсудить с Ромой проблему но как только она его увидела в нутри всё перевернулась,она стала вдрук такой злой что эмоции так и выхлёстывались из её тела.В голове крутилось множество вопросов,душа стонала  видя Рому,а сердце билось с ужасной скоростью.Не смотря на то что Маша решила спокойно поговорить,увидев его налитела с кулаками:
вылела на него весь свой словарный запас и с бешеной силось колотила его.Рома был ужасно раздрожон и зол.Он крикнул несколько раз но Маша не слушала его и продолжала колотить парня.В конце концов Рома не выдержал,темболее  что не позволял ни кому обзывать его на всю школу да ещё с ужасной силось бить его.У Ромы хорошая репутация,он всегда может постоять за себя.Ему казалось возмутительно если его обзывает да ещё и избевает девчёнка.Он толкнул её так что она упала на пол.Вся школа уставилась на бешанную парочку.А Рома крикнул:
-Ты чё больная?-Он был ужасно возмущён повидением своей девушки.
-Это ты больной!!!Я всё знаю!Я тебя ненавижу.-Девушка заплакала,парень изменил да ещё и толкнул накричав на всё школу.Маша выглядела так жалкло.Первый раз Маша чувствует себя унижанно,она всегда могла постоять за себя,защитить других.А сегодня она сидит на полу и закрыв лицо руками плачет.
-Ты думаешь что говоришь?-Роме было не жалко Машу,он говорил так как буттобы ему плевать что его девушка плачет.Олег подбежал поднял Машу которая была не всилах что-то сказать.Обнял,сказал успакаевающие слова и когда Маша отошла он с огомадной силой вмазал лучшему другу в нос.От неожиданого удара Рома шатнулся назат и чуть не упал,хруст был сильный,Олег явно сломал ему нос.Рома схватился  за нос и застонал.Его однокласница отвела Рому к медсестре а Олег отвёл Машу к Насте и девочки вмести ушли со школы.
-Как он мог так со мной поступить?-Плакала Маша а Натся пыталась успакоить подругу.-Как посмел толкнуть меня?На его месте нужно стоять на коленях и просит прощения.За что?Что я такое сделала?Кому я сделала плохо,чтоб делать плохо мне?!Я люблю его...Люблю.А он?!Как он мог мне изменить?
-Машуль,он не дастоин тебя.Порви с ним и начни новую жизнь.
-Я не могу.-Маша вытерда слёзы.-Ему сейчас не легко,он много пережил за последние время.Ему как никогда нужна поддержка.Сейчас от него все отвернулись.Но я люблю его и не могу бросить в самый сложный для него пириуд жизни.
-Маша с чего ты так быстро изменила мнение?-Натся не понимала логику подруги.
-Незнаю.Я его ужасно ненавижу,хочу убить.Но с другой стороны я люблю его и понимаю.Я не знаю что делать.Падонок...Любимый....
-Падонок или любимый?!Вот в чём вопрос.-Пыталась подшутить Натся но Маше явно не до смеха.
-Машуль давай поговорим.-Бабушка не могла спакойно наблюдать на страдание внучки.
-Ба...Отстань умоляю.
-Внученька,я хочу помоч тебе.
-Ты мне не поможешь.Прошу выйди из комноты.
-Машь,я не могу спакойно наблюдать и видеть твои слёзы.-Бабушка хотела обать внучку но та отдёрнула руки бабушки и крикнула:
-Проваливай!-И заплакала.
-Я тебя не узнаю!-Настя была в шоке.Маша воспитана и вежлива и вдрук нагрубила бабушке которая явно обиделась и ушла к соседке.
-Она надоела мне.Она всё равно не поймёт меня.У меня Другой Мир.
-Машь не надобыло ей так грубить она всё-же единственный родственник у тебя.
-И ты мне надоела.Проваливай...-Настя сного удивилась.-Слышешь,я не хочу тебя видеть,уходи.-Перед тем как выйти из Машиной квартиры она сказала «Я надеюсь ты не будешь об этом жалеть»Маша плакала и ей уже было всё равно.Настя пошла домой,накрасила ногти,оделась стильно,накрасилась и надушилась.Это всё она делала ради Димы ведь сегодня она идёт в кафе где они и познакомились.Девушка ужасно волнавалась а когда подошла к кафешке вовсе кинулась в панику,на пароге кафе отстояла пол часа размышляя над тем что ему сказать,нечего так и не придумала.Настя собралась,зжала руки в кулак и вошла.Когда она увидела Диму(который её ещё не заметил)сердце было готово выпрыгнуть и убежать куда подальше,ноги подкашивались а руки тряслись.Она хотела моментально развернутся и убежать.Но Дима повернул голову и заметил её.Бежать было некуда,она стаяла сжав руки в кулак и не отрывая взгляда смотрела волнительным взглядом на Диму.Голова была забита мыслями о том что сейчас будет,о том как он изменился за 4 месяца,стал более мужественным,плечи широкие,взгляд загадачный,но улыбка осталась такая-же очень обоятельная и милая,смотря на его улыбку хочется улыбатся самой.Когда он её заметил,тоже и слово сказать не мог,смотрел не уводя взгляд.Был явно взволнован и удивлён.Дима пригладил свои шолковые чёрные волосы,немного прокашлялся и подошол к Насте:
-Я...-Он просто не знал что сказать,да и она тоже.-Я...Рад что ты зашла.-Настя растерялась,ей почему-то было стыдно,она чувствовала себя смущённо но руки продолжали сжиматся в кулак.Увернула взгляд,сного посотрела на Диму который был не мение взволнован и раскрыв пальцы заговорила:
-Не смеши...
-В смысле?
-Рад меня видеть?Я тебе 4 месяца не нужна была,а теперь рад.
-Я...
-Ты жалок.Я думала ты мущина а ты...-Она почувствовала камок в горле и хотела уйти но Дима схватил её за руку и прижав к себе начал:
-Прости меня.Прости умоляю.Ты прекрасна,талантлива,красива,мила.Ты очень хороший человек а я придурок.Прости меня.Я поступил ужасно.Растерялся когда сказла что любишь.У меня были гастроли а потом стыдно было смотреть тебе в глаза.Проси я очень сожалею что не встретился с табой за всё лето.
-Так я тебе и поверила.-Настя оторвалась от Димы а глаза наполнились слезами.
-Настя.Дай мне шанс исправится.Я хочу продолжить с тобой отнашения.
-О каких отнашениях ты говоришь?Я презналась а ты струсил.Ты всегда отнасился ко мне как к ребёнку,тебя вовсе не интересовали мои чувства.Я вобще не понимаю зачем ты хочешь возобнавить общение.-Настя вспылила и закричала.А все пресудствующие в завидениее смотрели на них с огромным любопытством.
-Да потому-что нравишся ты мне!-Дима выкрикнул не внятно и закрыл глаза.
-Проклятый лгун.-Слёзы так и покатились по её бледной щеке.И она убежала,Дима погнался за ней не смотря на та что он на работе.Настя перебигала дорогу как в миллиметре от неё пронеслась машина,Дима схватил её за куртку и оттянул назад чтоб она не пострадала.Она заплакала а он обнял её.
 
-Мне нужно забыть тебя...
-Почему?
-Ты же сам этого хочешь.
-С чего ты взяла???-Дима был удевлён.
-После выпускного ко мне пришол твой друг и сказал мне чтоб я забыла о тебе.
-Что???-Дима был в ярости.
-Хочешь сказать ты не знал?
-Я вобще не понимаю о чём ты.После твоего выпускного я уехал на гастроли приехал в Августе...Мне было стыдно за то что я проигнорировал твоё признание,но я понятие не имел что кто-то приходил к тебе.
-Господи ты не знал...Он наговорил мне ужасных вещей и я рассплакалась,в пала в истерику и вобще у меня была сильнейшая дипрессия,а ты оказывается ничего не знал.
-Настюша...-Он сного обнял её.-Кто?
-Андрей.Он подъехал прям к школе.
-Прости меня умоляю.-Дима встал на колени.-Настя ужасно растерялась:
-Встань,быстро.
-Прошу прости.
-Возращайся на своё рабочие место.Мне нужно подумать.-Настя рванула проч потому-что ещё одна минута и она забыв о принцыпах и гордости кинулась бы к ниму в объятие.
-Вика,Вика,Вика!!!Он встал на колени.Он просил прощения.Он не знал о том что сказал его друг.Он был на гастролях и не мог со мной связатся а потом ему было уже сыдно.Он спас мне жизнь,меня чуть не сбила машиина.Господи,он так красив.Я люблю его.Я люблю его очень сильно. Любовь губит нас но без неё мы гибнем сами.
-Стоооп!!!По медленнее.Ты встречалась с Димой?-Вика не успела зайти к Насте в квартиру как та начала.
-Да.Он хочет возобновить общение.
-Ну так чего ты ждёшь?
-Я не могу его так просто простить.
-Ну да он не сказал слово люблю.Уехал,не пытался найти тебя.Но он попрасил прощения и даже встал на колени.Я конечно в ауте.Он хороший мужик а ты его упускаешь.
-Ему уже 24.
-Тебе это когда-то мешало?
-Ты права.Всё иду к ниму.
-Пага,пага.-Вика остановила подругу.-Не спеши,пусть попереживает малёх.Лучше присяд и расскожи всё подробнее.-Настя всё рассказала подруге,потом они обсудили Машу и решили сходить к ней.Маша открыла двери  наорала на подруг и закрыла двери.Вика была ужасна возмущена а Настя в шоке.Пусть этот день и был для девочек тяжолый они его пережили.
В школе:
-Давай поговорим?-Маша подошла к Роме.
-Ну.
-Ты любишь меня?
-Машь...-Протянул парень.-Ты пришла поговорить или натации читать.
-Поговорить и я задала тебе вопрос на который я хочу получит ответ.
-Маша мне и так фигово,и ты тут со своими принципами.
-Если ты не ответишь разговора не будет.-Маша настаивала на ответе.
-Что ты хочешь слышать?-Он дотронулся до заклеенного пластырем носа.
-Правду.
-Люблю.
-Что-то я не верю.
-Ты понимаешь что у меня кучу проблем...Нету времени доказывать тебе свою любовь.-Рома сного завёлся.
-Хорошо.Извени.Давай уйдём с уроков?!Поговорим спакойно.-Рома согласился и они приши на крышу:
-Как так получилась что она забеременела?
-Мы были на тусовке,все в кашу бухие.Ну я с привычки стал подкашивать к тёлкам.Она тоже была бухая,туда сюда...Вобщем залетела.
-Туда сюда?Для тебя это нормально?
-Мах...
-Мы когда с табой занялись любовью,ты разговаривал с друзьями и говорил туда сюда?
-Ты понимаешь что я люблю тебя!У меня был дедушка единственный родственник которого я любил.Он умер,с родителями отнашения плохии,у меня были только ты и Олег.Когда он умирал он взял с меня обещание что я изменюсь.Он хотел чтоб я понастоящему влюбился.И я влюбился.Я люблю тебя,но привычка осталась.Я клянусь не изменял тебе когда был трезвый,даже в мыслях не было.Но привычка осталась,вот по пъяне и получилось так.Я ужасно сожалею.Дружба с Олегом окончена,у меня море проблем.Олег не подпускает меня к Ане.Я должен с ней поговорить и узнать что она намеряна делать.Я обижаю тебя.Мне так хреного и я боюсь  тебя потерять.
-Любимый мой.Я не брошу тебя.-Она обняла своего парня а тот даже проранил слезу.
-Прости меня...-Он поцеловал девушку.Ночь у них была полна страсти и любви так как они уже давно не пряоводили время вместе.Они забыли о проблемах и любили друк-друга.
   
Утром шагая вместе в школу они разговаривали:
-Сейчас мы вместе пойдём к Ане.И поговорим.-Начала Маша.
-Олег не подпустит.
-А кто его спрашивть будет?!-И они зашли в школу.Нашли Аню и подошли:
-Привет Анют,как ты?-Задал вопрос Рома и заметно нервнечал.
-Привет.-Незнакомка чувствовала себя неловко.-Вобщем как обычно,плохо.
-Ты это,не волнуйся...Я рядом если что.-Маше сильно не нравилось повидение Ромы и ей не нравилась Аня:
-Ань,ты что делать будешь та?-Спросила она.
-Я незнаю,Олег говорит что нужно родителям рассказать...
-Нет не нужно!-Запаниковал Рома.
-Но...-Аня чуть не заплакала от наприжения.
-Ань ты что хочешь оставить ребёнка?-Маша пыталась сдерживать себя.
-Я не знаю ничего...Всё!-Она убежала на урок в слезах.
Настя на уроке шепталась с Машей:
-Как настроение?
-Отстань.
-Машь твой Рома сильно изменил тебя...
-Мой Рома хороший человек а вы надоедливы.
-Да как ты можешь так говорить?
-Ты можешь отстать от меня?!-Маша пересела на свободную парту.
В конце уроков Маша нашла Олега и подошла к ниму:
-Привет.
-Привет.
-Я всё знаю.
-И?
-Олег не злись пожалуйсто на Рому.
-Расмешила...Я его ненавижу.
-Как буттобы от тебя девки не залетали?!-Возмутилась Маша.
-Нет.И Ане всеволишь 14 лет а Рома падонок который паплатится за это.
-Он же не хотел чтоб так всё получилось.
-Не нужно сувать всем подряд.Думаешь от него только Аня беременна была?
-Врёшь.-Маша заметно растроилась.
-Ты Маша на Рому похоже стала.Нет желания с тобой общатся.-Олег ушол.А Маша нашла Аню.
-Аня ты не хочешь абборт зделать?Деньги я достану.
-Олег запретил мне с тобой общатся.Пока.-Незнакомка собиралась уйти как Маша схватила её за руку и закричала:
-Ты зделаешь абборт,понила?!Не ломай себе и мне жизнь.-Аня заплакала.
-Отпусти меня,мне больно.-Она заплакала так громко что прибежала Натся:
-Ты совсем больная?Отпусти девочку.
-Отвали Настя.-Настя оторвала Машу от  Ани та убежала а Настя талкнула Машу:
-Ну ты и тварь!
-Что?-Маша возмутилась.
-Дура ты дебильная.Твой ненаглядный сейчас на углу школы травку курит и с девками заигрывает а ты тут руки распускаешь.Аня не вчём не виновата перед тобой,она виновата только в том что пьяная  Рому подпустила,только не изключай то что он сам мог к ней клеется.Ты резко изменилась в ужасную сторону.Я просто не узнаю свою лучшую подругу.И общатся с тобой у меня нет ни малейшего желания.-Настя развернулась и ушла.
-Ну и катись.Ты мне не нужна.-Кричала вслед Маша.А дома разревелась пришла бабушка полив кактус она села на кровать к внучке и и попыталась её успакоит а в ответ огрызательства.
-Привет,как чувствуешь себя?-Вика прешла заниматся к Кевину на дом.
-Хорошо.Я так рад что ты пришла.
-И я рада.-Вика совсем не хотела заниматся и они просто стали баловатся и смеятся.А вечером пошли в клуб.
-Тебе здесь нравится?-Спрасил Кевин заказывая вино.
-Ништяк...-Вика была прятно удивлена
-Что?-Кевин не понял.
-Да,нравится очень.
-Ты пьёшь вино?
-Мне 17 лет я думаю ничего страшного не произайдёт если попробую бокальчик.-Они выпели,потанцевали а выходя из клуба,уже дойдя до парка  Вика вспомнила что забыла сумку со всеми учебниками,Кевин побежал за ней а когда Кевин отдал ей Вика посмотрела в его заботливые глаза и внезапно понила что влюблена в своего ученика.Он посмотрел и улыбнулся не понимая почему она не уводит с него взгляд.
-Ты такой красивый.-Прошептала она.Кевин растерялся  и заматал головой.Вика встала на скамейку и прикоснулась к его щеки,он смотрел на неё не моргая а она взяла инциативу в свои руки и поцеловала парня.Поцелуй был нежный еле чуствимый но Кевину его хвотило он взял её на руки и стал кружится,он тоже был влюблён в Викторию и счастлив что это окозалось взаимно.В первые Вика счастлива и уверена в себе.
В субботу Вика зашла в гости к другу но открыла Аня:
-Привет.Олег дома?!
-Зоходи.-Аня позвала Олега и тот был рад видеть подругу.Вика поделилась новостью о том что влюбилась Олег был рад за подругу не смотря на то что в глубине души она ему сильно нравится.Он рассказал ей о Маше и Вика уже казалось была ужасна зла но новость о том что родители девочки хотят чтоб Аня радила её шокировал гораздо больше:
-А с Ромой что?
-Незнаю,отец будет с ним говорть а мама хочет его судить но это будет ошибкой Аня была пьяна и суд ничего не сделает.
-Мне сейчас больше всего жалко Машу.Она тресёдся над ним а он скатина редкасная.Я должна с ней поговорить!-Вика была зла на подругу но поговорить ей с ней хотелось.Она пришла к ней в гости открыла бабушка:
-Заходи,Маша стала такой вредной.Меня в комноту не пускает,огрызается...Не зняю что с ней произошло.-Машина бабушка была сильно разачарована в внучке и заплаканая.
-Вы не расстраивайтесь,она отойдёт.
-Я так надеюсь.-Бабушка опустила голову и ушла в свою комноту а Вика зашла к подруге:
-Здорова.-Вика села на крвать в то время как Маша лежала под одеялом и слушал музыку в телефоне.
-Привет.
-Мне Настя сказала что ты резко изменилась в худшую сторону.
-Я не изменилась.Просто проблемы достали,нервы на пределе.
-Это не даёт тебе право хамить.
-Я не собираюсь спрашивать разрешения...
-Ты знаешь что Аня поговорила с родителями и они вроде хотят оставить ребёнка.
-Что?-Маша подскачила с кровати.-Мне надо срочно идти уговаривать их изменить своё решение.
-Нет!Они тебя и слушать не будут,это их проблемы и не тебе их решать.
-Но надо же чтонибудь сделать.
-Маша успакойся,ты ничего не сделаешь.Расуждай логично,им поборобану на твоё мнение.-Маша не слушала подругу а уже натягивала джынсы.
-Маша!Рома сам решит свои проблемы.Не делай глупастей.
-Вика уходи,хватит читать мне морали.Я сама решу что мне делать.-Вика подошла и врезала пощёчину Маше,та схватилась за лицо и заорала:
-Проваливай!Ненавижу тебя...Ищезни из моей жизни.Отвалите от меня все!!!-Маша кричала в истерики,а Вика посмотрев на неё со злостью ушла.
Целую неделю девочки не общались,Маша решала Ромены проблемы,тот грубил ей а потом извенялся.Маша сьехала в учёбе,стала прогуливать школу и вечно сорилась с бабушкой.Рома стал много пить и каждый день сорился со своей девушкой.Отец Ани рассказал всё Роменым родителям,родители тоже упрашивали чтоб незнакомка зделала аборт,но родители девочки решили оставиь ребёнка потому-что боятся что их доч больше не сможет иметь дитей,и ребёнка девочки они воспитовать будут сами.Рому стали судить за совращения малолетки.Родители потратили много денег чтоб его не посадили так как он совершеннолтний.И ему дали условное накозание.Рома ушол со школы порвал контакт с Машей.Девушка долго переживала,пыталась свезатся с паренм но Рому волновало только пьянки,он не появлялся дома сутками.Аня тоже ушла со школы,ей было стыдно ходить с животом в школу и Родители Ромы оплатили ей домашнее обучение.
 
Маша зашла к Насте:
-Привет,впустишь?-Настя была обижена и зла на подругу:
-Я же тебе не нужна.
-Нужна,нужна.Прости меня.Прости умоляю.Мне так хренова.Я рассталась с Ромой,он  так спился...У меня нету ни кого,я одна и мне так плохо.Умоляю прости.-Маша плакала но Настя стояла на своём,хотя ей было очень жалко подругу.
-Почему ты одна?Когда ты нас теряла тебе нужен был только Рома...
-Я была такой дурой...-Настя смотрела на Машу и понимала что ещё чучуть и Маша просто свалится на пол от горя.
-Заходи.-Настя обняла подругу.-Мне так жаль,что всё так получилось.Рома сам выбрал себе такую жизнь.У него был шанс.Он мог помоч Ане и всё было-бы хорошо.Ребёнка она запишет на имя родителей так что можно считать что у них не будет ребёнка.Но Рома не смог выдержать этого и спился,но это его выбор.Я понимаю что ты его любишь и тебе хочется ему помоч.Но больше ты ему ничем не поможешь.Я прощу тебя если ты обещаешь что искать его не будешь.Забуть о нём и начни новую жизнь.
-Я обещаю...-Маша успакоилась,прешла Вика и девочки померились,они начевали у Насти и засыпая разговаривали:
-Почему у меня такая ужасная жизнь?!Чем я заслужила такую сложную судьбу?!-Маше было очень больно не смотря на то что подруги поддерживали её изо всех сил.
-Вот мне кажется что ты должна была пережить это для того чтобы дальше у тебя всё былоб зашебенно.-Сказала Вика.
-Бог не даёт испытания которые люди не могут пережить.-Сказала Настя.
-Я забуду Рому,зделаю всё чтобы его больше не вспоминать.Я забыла Илью и забуду Рому.Мне  надо срочно подтянутся в учёбе и извенится перед бабушкой.
-Я уверена у тебя всё получится.-Дотронулась Настя до Машиной ладони.
-Мне званил Дима и предложил встретится у него.
-И ты что?-Спрасила Маша.
-Я сказла что подумаю.
-И что ты надумала.
-Ну вобще-то я сразу знала что скажу да,но хотела заставить его понервнечать.
-Мне кажется он уже перенервничал.
-Может быть...-Улыбнулась Настя.
-А у нас с Кевином,все очень хорошо.Я так счастлива,у меня есть парень,девочки наконец-то у меня взаимная любовь.Я чувствую себя взрослее и он хочет с вами познакомится.
-Это здорого,когда?!-Маша была очень рада за Вику.
-Ещё не придумали.-Посмеялась Вика.
-У вас уже было?-Настя спросила подталкивая логтём Вику.
-Ну...Нет...Он очень боится меня обидеть,сказать не так,сделать не то.Но целуется он зашибенно.Так страсно.Ммм...
-А ты сама то готова изменть свою жизнь?
-Не то слово.Жду не дождусь.Наверно это будет очень сексуально ну или очень страсно.Он будет меня целовать а я...
-Ладно,ладно...Спать!-Настя улыбнулась и девочки легли спать. 
Утро.Воскресенья.Маша пришла домой пока бабушка была на даче девушка убралась в квартире приготовила обед и к приезду бабушки сочинила песню.
-Привет бабуль.Я хочу перед тобой извенится.Я прошу прощения за всё что происходило.У меня новая жизнь,без Ромы.Мне очень тяжело его вспоминать так как всё ещё люблю.Я долгое время была одна и меня это устраевало,я сного займусь плаваньем и поступлю в хор.Всё будет как прежде,обещаю что буду учится хорошо.Я очень тебя люблю.-Маша спела песьню и с бабушкой поела вкусный вегитарианский салатик.А после занилась уроками.
Настя собиралась к  Диме,он сказал что не может за ней подъехать и вызвал ей такси.Она накрутила свои чёрные волосы,накрасилась блестящими тенями а на губах безцветная помада.Спущенные джынсы,сапоги до колена и коженая куртка.
-Доченька ты вечером не поможешь мне с бумагами?
-Помогу,тебе их перебрать по пакам надо будет?
-Да.Я не хочу отнимать у тебя время так-что если не хочешь то не надо.
-Я помогу.-Улыбнулась Настя и открыла двери чтобы выйти с дому.
-Во сколько ты будешь?
-Не знаю.
-Просто я не хочу ночью документы перебирать.
-Мам,ну не знаю.Постораюсь не задерживатся.
-А куда ты вобще?-Алле стало интересно куда собралась дочка ведь обычно она сильно не красится когда идёт к подругом или просто погулять,а тут накрученые волосы,косметика.
-Я в гости.
-К кому?
-К...К Маше.
-А зачем волосы накрутила?
-Мам...я уже опаздываю.Пока.-Настя убежала,а сев в такси подумала что избежала разговор с мамой.
Вика с Кевином сидели у него и Вика разбирала шкаф своего молодого человека.Выкидавала старые не модные вещи и остовляла тлько стильные.А Кевин в тот момент ловил каждую кофту чтоб попрощятся с ней.
-Ну эту не надо,её мне сестра подорила,такие воспоминания.
-На этой кофте нарисован лес с цветочками.Тебе её в пятилетнем возросте подарили?
-Какая же ты милая когда воспитуешь.
-Выкидовай давай.Спрятать не позволю.
-Ну ладно,ладно...-Кевин всё-же попытался оставить кофту но Вика просто физически заставила его выкенуть старую обношеную тряпку.
Эти два влюблённых были очень разные но это их и зблежало.Вике всю жизнь нравились красивые парни с хорошей репутации,сильные и стильные спорцмены.А Кевин был симпотичный,скромный парень с хорошей фигурой но в нём не было бедбоевского хорактера который так привлекает Вике.Да и Кевину нравятся,спокойные,скромные девушки которые нянчутся с детьми и не ходят на шумные вечеринки.
Вечером Вика с Кевином разговорились:
-Чем я тебе понравилась?
-Когда я тебя первый раз увидел,я был удевлён и не мог подумать что ты научешь меня языку.
-Я тоже не хотела с тобой заниматся так как ты очень похож на Сергея.
-Но потом мы стали часто видется и проводить время вместе.Ты мне показалась такой интересной,бунтарка но такая милая.
-Когда ты понял что я тебе нравлюсь?
-Когда мы впервые потанцывали у тебя дома.
-Мда...Это было  смешно.-Вика посмотрела на Кевина и серьёзно спрасила.-А когды ты понял что любишь меня?-Кевин молчал не отрывая от Вики взгляда,но сказать ничего не мог,Вика растерялась подумав что задала вопрос на который Кевин не может ответить она оторвала взгляд и растерено забормотала.-Ты конечно не говорил что любишь,и я тоже не говорила но...Вобщем...Короче...Ммм...Ладно всё.Не смотри на меня так.
-Вика.-Кевин взял её руку.-Я молчал потому-что удивился когда узнал ответ на этот вопрос.Я прокрутил у себя в голове и пытался понять когда же я полюбил тебя но теперь я понял.Я люблю тебя с первого дня знакомства.Я когда шол к тебе на первое занятия думал о своей бывшей девушке,а как только увидел тебя я просто не вспоминал о ней.Ты была такой интересно,мне так нравилось смореть на тебя.Слушать тебя.Я зашол к тебе и когда мы заметили друк-друга я сразу почувствовал как сердце заколотилось.Пусть я был удевлён своей учительницей,но я точно знаю что люблю тебя.I love you Viktotoria.
-I love you to.-Вика поцеловала парня.
Настя прехала к Диме он открыл двери и проводил в комноту.В комноте сидели какие-то люди в костюмах и с какиме-то документами.Насте всё это показалось странным и она нервнечала.
-Кто все эти люди?-Задала она вопрос еле слышно.
-Присядь.-Дима проводил её к дивану и посадил сам сев рядом.-Сейчас я тебе всё расскажу.Эти люди юристы.Я разорвал контракт со своей группой.Ты отлично играешь и я хочу предложить  тебе выступать со мной.Тебе надо только подписать бумаги.И мы будем видется гораздо чаще,будем репитировать и выступать.У тебя будут поклонники и слава.А главное мы будем вместе.-Настя была в шоке от услышенного,неужели её сон сбудется и она действительно будет выступать с ним на одной сцене,он знаменитый музыкант у которого множество поклониц а она простая девушка умеещая играть на гитаре.
-Ты согласна?
-Я в шоке.Зачем тебе я?Я же совсем ничего не понимаю в шоу-бизнасе.Я школьница а ты взрослый.Я даже не знаю зачем это говорю.Конечно я хочу,но это-же не возможно.Господи что происходит?-В глазах слёзы чтоб не заплакать она размахивала руками.
-Настюшь успакойся.-Он хотел поговорить с ней наедене и успокоить они пошли в спальню он взял её руки и заглянул в глаза:
-Настенька,ты отлично играешь на гитаре,ты отличный человек и заслуживаешь счастья.А я мерзавец который заставил тебя страдать.Я хочу чтобы ты была счастлива.Я могу сделать тебе карьеру в одиночестве.Но я так хочу быть рядом с тобой всегда.Настюшь,все бумаги сделаны,нужно только твоя подись и подпись твоих родителей.Я конечно с ними не знаком но уверен они такие-же хорошие люди как и ты.Ты прости меня пожалуйсто за мою группу.Они больше никогда не появятся в твоей жизни.Они будут заниматся дальше творчеством но без меня.И прости меня за то что так поступил с тобой,я был не уверен  в себе,не знал чего хочу.А когда появилась ты моя жизньь стала такой весёлой и красочной.Я сразу понял что ты та девушка которая со мной не из-за славы,денег или популярности,я  знал что ты не будешь ревновать к сцене или просить прославить себя.Я знал что мне нужен такой человек как ты но возрост постоянно пугал меня.У нас свои взгляды на мир.Ты учешся в школе а я работаю,ты проводишь дни с родителями а я довно с ними не живу.Ты веришь в сказки а я давно познал реальную жизнь.Я не знал что будет дальше и поэтому боялся...
-А я ничего не боялась я просто хотела к тебе,с тобой всегда было так приятно,я такая счастливая была.
-А сейчас,сейчас ты счастливая?
-Знаешь Дим,ты держишь мои руки и смтришь мне в глаза,и мне на свете больше ничего не надо для счастья.
-Может я до сих пор не знаю и не понимаю всего,может я не знаю что будет дальше и чем всё закончится.Может я не знаю что хочу от себя или тебя но я знаю точно что ты мне нужна.
-И ты мне нужен.-Настя обняла Диму и заплака но на этот раз от счастья.Его сильные руки обнимали её так нежно и она чувствовала себя в безопасности слыша как бьётся его сердце.
-Ты согласна?
-Конечно я согласна.Но моя мама...Понимаешь я ей не рассказывала про тебя.Три года назат у меня был парень который мне нравился я познакомила его с родителями но мама запретила с ним общятся после этого я никого не знакомлю с мамой,да  и не скем долго не встречаюсь,я расссказывала что до тебя у меня было очень много парней,и ты должен понимать что я ни скем целых два года не встречалась серьёзно.А когда появился ты и я понила что люблю...Я просто испугалась что мама запретит с тобой видется,тогда я просто умру!Поэтому я не рассказывала про тебя.
-Настюнь,я не хочу чтоб ты переживала  или нервничала на чёт мамы.Я всё улажу.Познакомь нас,я думаю у меня всё получется.Я очень хочу чтоб ты была счастлива я не хочу чтоб ты нервничала или переживала по поводу мамы.
-Дим,она как только увидет тебя стразу убьёт,тебе же 24 года.
-Насть,доверся мне.Пойдём в гостинную и если ты согласна подпиши контракт.
-Конечно я согласна.-Настя подписала контракт,юристы ушли а Дима с Настей стали разговаривать обо всём.О том что будут множество интервью,что постоянно будут распрашивать причину ухода Димы из группы,будут пускать сплетни.Что будут фанаты и будут не доброжелатели.Дима пытался подготовить её ко всему что будет происходить.Они отрепитировали пару новых песен.Подумали над мелодией и как всё будет выгледет.«Дима поёт а Настя играет на гитаре.»Они не заметили как пролитело время и Насте уже давно пора  домой.Дима отвёз её до дому и подъехав они сидели в машине и Настя спросила:
-Я не хочу сейчас распрашивать тебя о твоих чувствах,но кто мы друк-другу?
-Можно я отвечу тебе завтро вечером?
-А что произайдёт завтро вечером?
-Это ты тоже узнаешь завтро.Не задерживайся в школе беги домой делай уроки и я заеду за тобой в восемь.
-Хорошо.-Настя улыбнулась,дотронулась до его руки и заглянула в его глаза с такой любовью что Диме просто не хотелсь отпускать девушку.Но она вышла из машины.
Дома мама наругала дочку за то что она вернулась позно и не помогла ей с бумагами.А ещё она видела как Настя содилась в такси и хотела серьёзно поговорить с дочкой,но у Насти было такое хорошее настроение что даже взбучка мамы его не испортила она сказала что поговорит с ней завтро и закрылась в комноте,достала гитару из под кровати и заиграла.
Этот день для всех девочек был полон счастья.Маша померилась с бабушкой,Вика слышала что её любят и любит она.А Настя скоро станет звездой причём она теперь вместе с человеком которого любит больше всего на свете!!!
-Всё так изменилось!-Настя с Машей ходили по каридору своей школы.Уроки уже закончились и  девочкам просто захотелось вспомнить детство.
-Не говори...-Настя моментами проглаживала своей ладонью стены старой школы.
-Помнишь 1 сентебря?1 класс.Мы тогда были такие маленькие.-Маша посмотрела на подругу и улыбнулась такой детской улыбкой что Настя засмеялась.
-Мда...У меня хвостики с огромадными бантами,красивое белое платье.Мама его сама сшила.Помню мы с папой ходили по магазинам и выберали мне туфли,папа никогда не разберался в шопинге и предлогал мне какие-то чешки,я всегда смеялась над ним.А когда мы всё-таки выбрали туфли и приехали домой мама так смеялась,мы купили на 3 размера больше,пришлось ехать заного с мамой.Она совсем не злилась наоборот смеялась.Еслибы это произошло сейчас она бы долго злилась и говорила какой же мой папа разгельдяй даже туфли выбрать не может...
-Тебе не хвотает отца дома?
-Очень.Мама готовила мой супчик и мы вместе смотрели «Тофика».Я так любила нашу семью,мне казалось у меня самые дружные мама с папой.Жаль что не вернуть время обратно.
-Да...Когда мама с папой умерли мне казалось что я тоже скоро умру,я всегда верила в сверхестественные способности,мне казалось что мама с папой заберут меня на небеса но они оставили меня здесь,чтобы я помогала бабушке.Так много что произашло,я влюблялась и любила целых 2 раза.Я закончила 9 класс,побывала на соревнованиях по футболу.И всё это мои родители не увидели.Они не видели мою улыбку и не видели мои слёзы.Мне кажется любому человеку нужно чтоб его поддерживали родители.Я бы всё отдала чтобы прикаснутся к маме обнять её и сказать как сильно люблю её.Я хочу чтоб папа покрутил меня и сказал что я самая умная и красивая девочка на свете.Я так хочу чтобы на днях рождения торт я держала имено с ними,чтоб они помогали задувать свечи...Ты знаешь,перед тем как сесть в машину моя мама сказала мне «Доченька,на следующей недели мы поедем в магазин вместе и ты сможешь выбрать караоке и микрафон,какой захочешь.Будем вместе петь.» Мама всегда знала что я люблю петь и всегда говорила что пою я лучше всех.Она думала что на следующий недели мы попоём с ней...Но этого не случилось.А самое смешное то что я с мамой так и не разу не пела...Но ни кто не  знал что случится беда...Это было неожиданно и ужасно.-По Машеной щеке пробежала слеза.
-Ты помнишь как на перемене Вика спаткнулась и упала с лесницы?!Она не ушиблась а засмеялась.А мы стали на неё кричать и ругатся что она не  внемательна.Она обиделась потому-что не любит критику.Но ругались мы на неё потому-что ужасно испугались.Мы всегда поддерживали друк-друга,я не пропустила не одного дня рождения с 1 класса.А что будет с нами через 20-30 лет?
-Не знаю...-Маша опустила голову и девушки  пошли по домам.
Вика сидела у Кевина и повторяла тему которую прошла в университете.А Кевин готовил.
-Помиги как мне.Я не понимаю кое-что.-Кевин подошол и всё объяснил Вика понимает его с полу слова,она часто смотрит в его глаза и наблюдает как он изретка покусывает свою нижнию губу.
Дима заехал за Насте но она долго не выходила.Мама устроила ей скандал ей хотелось знать куда направляется её доч она не верила что Настя направляется к подругам и держа её за руку у самого порога буквально кричала на неё:
-Куда ты сабралась?-Не отпускала она руку девочки.
-Мама пожалуйсто отпусти меня.
-Нет,пока не узнаю куда ты так намарофонилась.
-Я не могу тебе сказать.
-Я имею правно знать,и требую ответа.
-Я иду на встречу.
-Какую?-Настя не хотела говорить про Диму потому-что боится его потерять.
-С парнем,ничего особенного он мне не нравится,он просто пригласил меня на концерт а иду я только потому-что мне нравится эта группа.
-Хорошо,познакомь меня с ним.
-Нет!Ни за что!
-Я далжна знать с кем ты шляешся.
-Ничего особенного,я иду не ради парня,после концерта я с ним порву.
-Что-то мне мало верится что ты идёшь на концерт и вобще мне не верится что он тебе не интересен.Потому-что ты делаешь причёстки,часами выбераешь что надеть и какую помаду накрасить.
-Я не обязана тебя с ним знакомить.
-Тогда ты останешся дома.
-Ну почему ты такая?-Настя разревелась.-Почему я далжна тебя с ним знакомить?Почему все мои однаготки сами выберают когда им знакомить своих парней с радителями.Это моя жизнь,мне уже 17 лет.Я взрослая и сама решу что делать.Мне надоело что ты вечно всё портишь.Ты не понимаешь меня и не пытаешся понять.
-Анастасия,я далжна знать с кем ты чтобы быть спакойна что он хороший человек.
-Не называй меня так.Он хороший очень хороший.
-Тогда в чём проблема?-Настя заплакала так буттобы у неё сломались все кости скатилась по стенке и всзлезах начала не внятно кричать:
-Проблема в том что я люблю его,безгранично люблю,люблю больше жизни.Я не могу без него.Я боюсь его потерять.Я что люблю его так что ты даже представить себе не можешь!!!Я так сильно люблю его.-Алла была в шоке,доч никогда не расскаывала встречается с парнями и темболее любит.Ей было обидно что дочка не рассказывала о своих ухожорах.
-Так если ты его любишь познакомь его со мной.
-Ни за что!
-В чём проблема?-Алла пресела к дочке.
-В том что я боюсь что ты не одобришь мой выбор,в том что я боюсь что запретишьс ним встречатся.Проблема в тебе.Ты моя самая большая проблема из-за которой я так боялась влюблятся.Ты портишь мне жизнь.Ты та самая проблема!!!-Настя выбежала из дому и в надежде что Дима не уехала бросилась на улицу,Дима не уехал он стоял около машины и терпеливо ждал,она подбежала и обняла его и стала плакать ещё сильнее.
-Я так...Я так боюсь тебя потерять.-Заекаясь от плача бормотала Настя.
-Я буду рядом.Всегда буду рядом с тобой.-Тут и выбежала Алла,увидев свою доч в обьятиях взрослого мущины остановилась на пол пути,а потом медлено зашагала а когда подошла тихо спрасила:
-Это человек которого ты так безгранично любишь?-Алла смотрела на Диму какбу-ттобы он нло и не понимала как её доч может любит взорслого мущину.Настя не говорила не чего,сердце её колатилось с такой силой что сил чтолибо сделать,темболее сказать у неё просто не было.
-Я очень вас прошу не делать поспешных выводов.Да я тот самы человек.Меня зовут Дмитрий.Я понимаю что вас шакирует то что я давольно взрослый но это ничего не значит.Я не глуп и понимаю какие могут быть последствия и я с ними смерился,я всё обдумал и всё решил,и я не предстовляю свою жизнь без Насти.Я буду честен перед вами,она молода,энергична,у неё ещё всё впереди но она не глупа и всё понимает.Я не хочу чтоб вы думали что я насильно заставляю её быть со мной,я не довлю на неё и я сделаю всё чтоб она была счастливой.Я не так представлял наш разговор.Мне казалось что всё должно быть цевилизовано не так...Мы стоим на улице,Настя в истерики и...
-Хватит!Я больше не могу это слушать!Я не могу принять очевидное.Я...У меня не укладывается в голове то что моя доч...Госпади!Она же совсем ребёнок.Посмотрите на себя!Мне плевать на то что вы всё обдумали или не обдумали,я хочу чтоб моя доч закончила школу,поступила в уневерситет чтобы у неё была отличная карьера и только потом она должна думать о парнях...И заметте,я сказала о парнях а не о мужиках!Всё!Настя немедленно домой!
-Неет!!!Я...Мне не нужна твоя грёбаная карьера,я не хочу быть такой как ты...Посмотри на себя.Ты давела папу и он бросил тебя,ты вечно на работе ты понятия не имеешь как чувствует себя твой ребёнок,ты не знаешь  влюбленна ли она ты не знаешь о чём она думает,ты не понимаешь своего ребёнка ты не разделяешь его интересы,ты не задумываешся о том что твой ребёнок не хочет такую-же жизнь как у тебя.А ещё ты портишь жизнь своей дочке.Я не хочу быть такой как ты!!!Я не хочу заниматся карьерой и быть на ней зацыкленна.Меня не интересует твои грёбаные бумаги.Я хочу просто жить,как нармальный человек.Я хочу быть счастливой!!!-Она кричала в истерике.-Мне плевать на твои интересы.Я не позволю тебе строить мою жизнь.Я сама выберу для себя свой путь.У меня Другой Мир и в нём нету тебя!!!И я больше не буду слушать тебя!!!Надоело!!!Мне всё надоело!-Настя посматрела на Диму такими печальными глазами и убежала.Потому-что в глубине души ей было ужасно стыдно.Дима не стал бежать за ней он осуждающи посмотрел на Аллу и сев в машину уехал.

А вечером Кевин и Вика завалились на кровать.Кевин читал книгу на русском языке а Вика красила ногти на ногах:
-Твои ноги и так красивы.
-Что?
-Тебе не нужен манекюр,ноги у тебя и так красивые.
-Вобще-то пидикюр.И вобще я должна выгледеть безупречно,так как мой парень еле распрощялся со своими старыми ковтами и читает сказку «Маленький принц!» его девушка должна выгледеть хорошо.
-Переежай ко мне.-Не много промолчав серьёзно сказал парень и отложил книгу.
-Нет...-Ухмыльнулась Вика она сначала принела это как шутку и не доконца поняла что он имел в виду молодой человек.
-Это был не вопрос.-Тут Викены глаза были как монеты,она отложила лак повернулась лецом к парню и хриплым голосом спрасила:
-Что?
-Мы конеч-но мало знакомы,вечно спорим,и совсем разные,у нас мало общего и мы ещё не занимались..-Кевин почесал затылок так как чувствовал себя не уверено.-Вобщем ты и так начуешь у меня и я подумал может мы попробуем...
-Ты предлогаешь переехать к тебе?
-Ну...Да.
-Слушай Кевин,мне 17 лет,я живу с родителями и дружу с девочками которые ходят в школу.А ты предлогаешь переехать к тебе?
-Я тебя люблю.Что в этом такого?
-В Англии может и нечего но здесь это как-то странно.
-Ты не хочешь?!
-Хочу!Всмысле нет....Я не могу...Я не готова.
-Вика...
-Что ты там говорил на чёт...Чем мы не занимались?
-Эээ...
-Мне не нужны свечи,не нужна музыка или танцы.Я не такая девушка я не спакойная и не романтик и я хочу чтоб это было страсно и сексуально.-Вика чувствовала себя очень неловко но в тоже время уверенно.
-Я так не могу...-Парень растерялся.
-Я больше не могу ждать.Я довно это хочу.Очень довно.Я понятия не имею как это делается...И сейчас чувствую себя очень глупо и неловко,а это не по мне.Я люблю чувствовать себя уверено и Чёрт возми,обними меня скорей!!!
Вика долго ждала тот миг когда ей предётся расстатся со своей девственостью.Она стеснялась этого,её подруги давно уже испробывали это,и однаклассники.Она общается с парнями которые думают что она давно уже взрослая и её часто смущало когда спрашивали был ли у неё сексуальный опыт.Наконец он настал.Пара была взволнована потому-что любила.Кевин так боялся зделать что-то не правильно а Вика наоборот говорила чтоб он делал всё не так нежно.Кевин ужасно волновался не смотря на то что уже давно не девственник а Вика была давольна.Он обнял её и легко провёл ладошкой по её спинке.Расстегнул ковточку и снял с себя майку.Губы его дражали а взгляд терялся с каждым разом всё селнее и селнее калибались его зрачки.Ковточка на полу,затем брюки,футболка,штанишки,нижнее бельё и вот уже Кевина губы прикосались к стройному животу Вики.Она закрыла глаза и посторалась расслабится.Моментами поглаживала Кевина мягкие волосы.А он  опускался всё ниже и ниже.Наконец это произошло.Вике казалось что это длилось вечность.В первый миг мысли о том что это  ужасно у неё что-то не получится,проскальзывало стеснение и неловкость но к утру ей это так понравилось что она буквально набрасывалась на своего парня как пантера,бут-то занималась любовью уже миллион раз.Они не спали всю ноч Вика просто не довала Кевину закрыть глаза всё лезла и прасила ещё и ещё.А на утро ей прешлось сного делать педикюр.

Сегодня у девочек праздник,всё трое уже взрослые.Они всегда празновали первый поцелуй,свидание,секс.Подошла очередь Вики.Она была давольна всем.И была счастлива.Вечером девчёнки отправились на каток не смотря на то что Настя обсалютно не умела кататся.Падала не проехав и 2 метра.А Вика с Машкой катались в своё удовольствие.
-Знаете,я  этот день никогда не забуду.Шрамы до конца жизни останутся...-Настя  поглаживала свои коленки.
-Этот день ты не посмеешь забыть.А то я тебе все мозги проем!!!-Вика злобно посмотрела на подругу,легонько стукнуа её по плечу и покатила дальше.
-Ау...Ну вот ещё один синяк.-Настя схватилась за руку.
-Не ври!-Улыбнулась Маша и покатила вслед за Викой а Настя продолжыла ковылять.
На следующий день Настя выходило со школы вместе с Машей:
-Смотри там вроде твой Дима.-Маша указала на машину рядом с которой стоял невероятно очеровательный,фигуристый мущина.
-Ладно увидемся.-Настя быстро зашагала к Диме.
-Привет Настён.
-Привет.-Настя смотрела на него очень серьёзно,а он пытался улыбатся.
-Твоя мама разговаривала с тобой?
-Я не начивала дома...-Настя опустила глаза и уставилась в асфальт.
-Садись в машину.
-Куда мы поедим?
-К тебе.Мы должны поговорить с твоей мамой.
-Нет...Она никогда меня не поймёт.Не поеду!
-Настя,дальше будет хуже.Я прошу давай постораемся хоть что-то исправить.
-Это безнадёжно...Дим...Я не могу...
-Садись в машину!-Приказал Дима но с заботой заглянул ей в глаза и девушка села.
Аллы не было дома,Настя с Димой сделали ужин и в ожидании прихода Аллы с работы разговаривали:
-Всё будет хорошо.Я постораюсь убедить твою маму.Мы не можем всю жизнь прятатся или бегать.Я хочу чтоб ты была счастлива.
-Скажи мне одну фразу,три слова и 10 букв.И я буду самая счастливая.-Дима посмотрел на Настю,взял её руки...Алла резко распахнула дверь в квартру.Настя разволновалась,взгляд был испуган и руки затреслись.Дима погладил рукой её щеку и прошептал:
-Всё будет хорошо!
И Алла зашла на кухню.
-Привет Дочка...-Алла смотрела на Настю непонимающим взглядом.
-Здраствуйте Алла.-Поздоровался Дима.-. Алла только осуждающи одним глазом взглянула на Диму.-Мы с Настей приготовили ужин.И думаю нам нужно поговорить
-Ну с дочкой я поговорю а вот с вами мне не очем разговаривать.Я помоему вчера всё сказала.-Она сного искосо взглянула на Диму и продолжила смотреть на Настю.
-Вы вчера были неожиддоно удевлены,и могли вспыльчиво принять не правильные решения.Я всё-таки предлогаю обсудить всё спакойно.
-Настя,я пришла уставшая с работы.А в моей кухне стоит неизвесный мне человек.Который достовляет мне дискомфорт,я не хочу видеть его в своём доме и очень вежливо тебя прашу проводить этого моло...этого человека за двери моей квартиры!!!
-Если уйдёт он сейчас уйду и я...Только навсегда!-Глаза наполнины слёзами,тело дражало и голос был не разборчив.
-Ты хочешь выбирать между матерью и им...-Сного косо посмотрела она на Диму.
-Его завут Дима.Он понимает меня лучше чем моя мать...Он поддерживает меня,и заставляет улыбатся.А с тобой я только плачу и чувствую себя подавлиной,униженой,обиженой,оскарблённой,несчасной!!!И если мне предстоит сделать выбор...Я думаю он очевиден...-Она не смогла сдержать слёзы.
-Алла прошу вас,не нужно заставлять её выберать.Почему вы просто не хотите смерится?
-Я сколько могу повторять!!!Я не желаю видеть тебя рядом с моей дочерью.Как ты и она не можете этого понять!!!Я не хочу чтоб ты поиграл с ней а потом выбросил как ненужный мусор.И пусть она считает что я порчу ей жизнь но пусть лучше так чем жизнь сломаешь ей ты!!!Если настя хочет выберать пусть выберает.Но если вконце концов выбор окажется неправильный будет позно!!!Проваливай с моей квартиры сейчаже!И прекратите меня нервировать!!!-Алла наконец посмотрела на Диму но с такой ненавистью и злостью,казалось она готова зашвырять в него нажами.
-Но...-Дима хотел что-то сказать но Алла перебила.
-Некаких но!!!Проваливаливай...Я видеть тебя не могу рядом с моей дочкой.-Дима дотронулся до ладони Насти и вышел за порог квартиры.
-Еслибы ты только представить себе смогла как же сильно я тебя ненавижу!!!-Настя убежала с дому и догнав Диму схватила его за руку:
-Я должна высказать всё сейчас...Больше нет сил плакать,нету сил спорить или ругатся.Ты не предстовляешь как я устала.Ты должен знать что я люблю тебя...И не просто люблю...Я жить без тебя не могу.Ты смысл моей жизни ты мой мир!!!Без тебя я не живу,я существую.Мне плевать сколько тебе лет,знаменит ли ты или богат,мне плевать что думают о тебе мои подруги,не смотря на то что их мнение мне долеко не безразлично.Я нашла в тебе то что не найдёт ни одни из них.И я хочу чтоб ты знал что если я выберу маму я буду несчасна только потому-что находясь с тобой я чувствую себя защищонной,стоя рядом ощущаю твоё тело,тепло а держа за руку чувствую как бьётся твоё сердце.Я в жизни не говорила ничего подобного.Я никогда не любила,но почему-то кажется что я больше чем люблю тебя.Я не знаю ошибка ли это не знаю что будет дальше лет через 20-30 но я знаю что если сейчас буду без тебя то не доживу до этого времени.Я просто не смогу,я думаю о тебе круглосуточно может быть я сумашедшая,но мне плевать.Идинственное что меня волнует это ты.Я должна видеть твои сказочные глаза, твоя улыбка мне так нужна...Я люблю музыку,это смысл моей жизни а ты её любишь ещё сильнее,я очень рада что нас это обьединяет.Но даже еслиб ты ненавидел музыку я бы была с тобой...Я бы смогла отказатся от плеера только если ты будешь обнимать меня.Когда ты приносишь мне напиток или лечишь мне палец или прикосаешся ко мне,я чувствую себя так словно я не на этой планете,мне нравится наблюдать за твоими глазами они всегда так уверенны и нежны.Я люблю твои руки,мне нравится твоя привычка стукать пальцами по рулю машины.Мне нравится смотреть как ты жмёшь на струны.Мне нравится когда заботишся,может иногда ты перегибаешь палку и я чувствую сеюя как маленькая младшая сестричка,но я не смогла бы без этого.Обо мне никто не заботится и мне нужна твоя ласка.Мне нравится как ты готовишь,мне нравится ходить в твоей рубашке...Меня жутко раздражает когда ты забываешь спрасить как дела у меня в школе...Я ненавижу когда ты зеваешь не закрывая рукой рот.Но и без этого я просто не могу!!!У тебя часто вываливается что-то из карманов или ты смешно спатыкаешся,но еслибы этого не было ты бы не был Димой.У тебя много писем от поклонец которые презнаются тебе в любви и меня это ужасно раздрожает потому-что я боюсь...Я боюсь что ты тоже испытываешь к какой-нибуть из них симпатию...Боюсь потому-что ты не разу меня не целовал...Ты никогда мне не говорил что любишь...И это я жду уже так давно...Долго жду и буду ждать ещё очень долго.Я не собираюсь выберать потому-что давно это сделала,мне нужен ты...Пусть даже ты меня ни разу не поцеловал,пусть даже не разу не прикоснулся к моей заднице и даже не посмотрел на мою грудь...Ты мне нужен такой какой ты есть!!!И пусть хоть весь мир будет против того чтоб мы были вместе.Я буду ити вопреки хоть всему миру потому-что я люблю тебя больше чем всю свою жизнь!!!Я люблю тебя Дима!!!-Дима не был удивлён,небыл в шоке он просто стоял и смотрел на Настьку.А через мгновение ладошами взял её лицо вытер пальцем слезу и нежно,сладко и страсно поцеловал девушку.Настя не могла поверить в происходящее и не открывала глаза боясь что спит и сейчас проснётся она только шепнула:
-Ещё разок...-Тогда Дима целовал её страсно,пальцы просачивались  в её волосах,её руки были на его бёдрах,они целовались на столько страсно что даже забыли о всех проблемах им козалось что они одни на этой планете.Его губы на маленькое растояние отдалились от её губ,он псматрел на неё своими сверкающими большыми чёрными глазами она открыла свои голубоглазки и как маленький ребёнок смотрела в его глаза и пыталась понять о чём он сейчас думает,он сного преказнулся к её губам и сного губы отдалились и сного нижней губой погладил её верхнию и сного и сного а когда губы отдолялись смотрел на неё.Настя была в шоке ещё ниразу в жизни она так страсно не целовалась,мало того что у Димы незабываемая улыбка так ещё и восхетительная манера целоватся отрывая губы.Ей хочется не остонавливатся,хочется чтоб эмоцыи и страсть выхлёстывали из её тела,но он буттобы слегка останавливает порыв и потом сного и сного  завораживает её тело.
-Я люблю тебя!!!-И это всё что нужно не только Насте но и всем подросткам на свете!!!

 


 
Конец 4 части.


Рецензии