Жизнь Life

Привет. Я надеюсь ты понял о чём будет идти речь в данной книге. Она обо всём и ни о чём одновременно .Обыкновенные рассуждения и замечания одного человека, которого не за что уважать, которого не за что любить, которого не за что ценить, но должны понять. Эти рассуждения повлияют на ТВОЁ представление об этом мире. Да,да..именно ТВОЁ ибо моё уже давно собрано и пылится в архивах моего недоконца задействованного мозга. Но,я хочу об этом тебе рассказать. Да. Буду писать пока вдохновение при мне, пока ОНО бьётся в моей груди так, что трясутся и холодеют руки и отдаёт в кадык Буду писать об этом прекрасном и ужасном мире,о людях и их высокомерии, об их недостатках и преимуществах. Эту книгу не надо понимать, ее надо читать и представлять.
Для начала ответь на один вопрос. По ту сторону он лёгкий,а по другую такой,что все философы света пыхтят и пытаются найти на него ответ. Что есть ЖИЗНЬ? Не напрягаясь ответь на него..спонтанно.Первое что придёт на ум. Именно такие ответы несут в себе наибольшую ценность,в отличии от тех что «наматывают» нам те же философы, мудрецы и прочие умные люди. Вспомните обычное простонародное выражение. : «Устами молоденца глаголит истина» Откуда оно пошло? От чего именно молоденца? Да потому что малыши наши ,по иному видят этот мир и сравнивают поступки и вещи в нём как «добрый» и «злой» . Они не задумываются над всеми аспектами поставленного им вопроса, они отвечают так как есть,как видят и чувствуют сердцем и, причём ,частенько в точку. Так вот вернёмся к нашему вопросу. Сколько людей, столько и будет различных ответов на этот вопрос. Кто то скажет ,что ЖИЗНЬ-это процесс вдоха и выдоха,кто то скажет что это время,быстро бегущее вперёд и не дающее нам шанса остановить его,кто то скажет что это то что мы видим,осязаем,чувствуем,слышим вокруг нас,кто то скажет что ЖИЗНЬ- это Я! Всё это примеры ответов,на которые у людей уходило от 5 до 15 секунд. И они тоже по своему правы,у них не ушли те десятилетия которые люди думали и ломали головы над этим вопросом.
Нет. НАШЕ поколение не любит терять время попусту, оно стремится вперед, получая всё только БЫСТРЫМ способом,долго нераздумывая,по лёгкому пути. Потому что МЫ поняли, что есть жизнь на самом деле. Это всё то дерьмо и деньги , это всё те продажные девушки и крупные глупые олигархи, которые получили своё имущество от отцов и матерей, благодаря судьбе, благодаря удачи, благодаря мозгам их родителей,это капризы погоды,настроения,это та же машина проехавшая мимо тебя и обрызгав с ног до головы, когда ты шёл на важное совещание,всё,всё,всё в этом изменчивом мирке. И именно нам менять его. А как? Да никак. Сиди перед компом,телеком,лежи на диване задравши ноги в потолок. и жди пока твои слёзы и молитвы услышит какой-нибудь гений, который заточит мир под ТЕБЯ. Ха-ха. Не будь наивным. Хочешь перемен? Меняй всё САМ! ТЫ не от кого не зависишь, кроме родителей(об этом чуть позже) ТЕБЯ родили и ты должен ЖИТЬ так как ТЕБЕ по вкусу! Боишься, что общество тогда тебя отвергнет? А что значит общество для тебя? Подобно слепым червям, они ползут туда где блестит и сверкает, подобно гиенам бегут на запаху наживы. И ТЫ ещё боишься их? НЕ попадай под их влияние,не плыви по течению,нет! ТЫ дышишь, значит должен действовать! Должен обустраивать вокруг себя всё так,как тебе нравится. Самовыражайся,выплёскивай энергию,делай в конце концов то что хочет и желает твоё сердце! Не отказывай себе в том,чего ты можешь добиться! А ТЫ можешь! И сделаешь это легко и без особого напряга. Пусть общество считает ТЕБЯ сумасшедшим, аморальным уродом,а ты улыбайся и продолжай идти по той дороге что сам придумал и ВЕРЬ до конца. Границы морали и совести устанавливаешь ТЫ и только ТЫ! Твоя жизнь,твои убеждения, твои мечты. Это не эгоистично,хотя в глубине души МЫ все эгоисты, согласитесь? Сидя в незнакомой компании,но с несколькими знакомыми личностями , ТЫ возмёшь тот кусочек яблока который НЕ гнилой, НE порезанный в два ряда, НЕ упавший на потный носок какого то незнакомого человека и затем скатившегося в пыль или клубок курчавых рыжих волос,правда? НЕТ! Вот именно,возмёшь лучший, потому что каждый из нас желает себе самого лучшего. Это и есть эгоизм. Верь в свой путь, верь в свою мечту,поверь в конце концов в СЕБЯ! И вот увидишь,что не ТЫ будешь стоять у ЖИЗНИ на коленях с жалостливыми глазками, прося удачи и счастливого времени, а ОНА у тебя будет стоять и просить признать её. Вообщем,читай и наматывай на ус все полезные и ценные советы, не забывая при этом погружаться и душой и разумом в эту книгу.

GOOD LUCK WITH FUCKING LIFE!


Рецензии