Последний осколок меня

(Авторские права на фотографию принадлежат doralovey с DA.)



Капли, разводы, круги, шорох карандаша по коре её головного мозга. *Чей это крик? Мой? Надо же...*

Она сходит с ума, составляя план собственной смерти. Вот вам краткий очерк прошедших событий.

Он ушёл, забрав самое дорогое, что у неё было - себя. Забрал с собой один из трёх осколков от хрустального цветка, что оставались в её сердце. И будучи с ним, она всегда была одна. А он был такой серьёзный и важный, он был НАСТОЯЩИМ, или же лишь казался таким. Он проявлял такую большую заботу, он так согревал ей... Жаль, не её.

Она ушла, забрав самое дорогое, что у неё было - себя. Забрала с собой второй из трёх осколков от хрустального цветка, что оставались в её сердце. Она ушла, забрав все свои слова, все обещания, забрав все свои фото, оставив лишь свой светлый образ страдалицы на фоне серых домов и чернеющего асфальта. Она не забыла и провести по пульсирующему комочку в её груди осколком, который позже забрала она с собой - молча она безо всяких эмоций просто наблюдала за тем, как из широкой, глубокой вскрытой раны мощным потоком льёт горячая кровь, словно река выходит из своих берегов...

Она ушла, забрав у себя самой самое дорогое, что у неё было - себя. Взяв третий осколок от хрустального цветка, что по-прежнему оставался в её сердце, она просто выбросила его. Да. Открыла дверь и выбросила. Будто вымела сор из избы.

Её разобрали по частям.

Пора становиться взрослой.


Рецензии