Россияне

«Дорогие россияне!», – обратился к согражданам с экранов телевизоров важный мужчина и надолго задумался…

Россиянка Зинаида Зиновьевна немного подождала продолжения речи, чертыхнулась, шлёпнула по макушке младшего, отсобачила за вчерашнее мужа, обнюхала карманы старшего (кроме жвачки и презервативов там не было ничего) приготовила ужин, позвонила гадючке Сидоровне, всплакнула, показала на ночь своему паршивцу комбинацию из трёх пальцев и, очертя голову, бросилась в объятья Морфея.

Россиянин Махмуд Махмудов выключил телевизор, упаковал вместе с ним видеомагнитофон и картину Иоанна Репкина «Турецкий султан пишет ответ запорожским казакам» (Подлинник. Подсолнечное масло, фломастеры), сунул чужие деньги в карман, потрепал хозяйку квартиры по обмотанной скотчем мордашке, для порядка пнул перепуганного хозяина, и вышел через парадную дверь, дав консьержке на пиво с воблой.

Россиянка Натана Нагибайчик навела марафет, сбегала на районную панель и сняла там чем-то озабоченных Рустама Рахитбекова, Нга Нго Нгу, Джона Джонсона, Юрика Юбочкина, Манучара Марабушвили и команду конников Краснодара.

Россиянин Богдан Бандура отрезал гарный ломоть сала, положил на него ломтик хлеба, отхлебнул из бидона горилки, закусил, заспевал коронный шлягер «Ты ж мене пидманула» в собственной обработке с нецензурным уклоном в сторону москалей, запил песню горилкой и закусил ещё одним шматом сала.
    
Россиянин Артур Анчоус почесал затылок, перечитал ещё раз полное собрание чековых книжек, запустил в Интернет объявление о покупке архипелага, дал по факсу информацию о банкротстве и чартерным рейсом навсегда исчез в неизвестном направлении с бескрайних просторов любимой родины, забыв перед уходом выключить телевизор.

«Россияне! – ещё раз повторил на всю страну важный мужчина в телевизоре, – Ситуация стабилизировалась! Благодарю за внимание!»

На далёкой Чукотке захлопал в ладоши россиянин Костя Камчаткин. У него в чуме не было телевизора, но, однако, руки замёрзли здорово!


Рецензии
Замечательный, краткий и задорный юмор. Кипятильник включённый в одно место нашим чиновникам и власти, у которых "Ситуация стабилизировалась!". Можно было бы его, конечно, отдать Косте Камчаткину в чум, но благодаря успешно проводимой программе оптимизации расходов на жизнь жителей РФ, электричество к чуму не провели.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   22.09.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.