Парадокс Иисуса

Самая большая неприятность подстерегающая Иисуса Христа в своё время, заключалась в независимом от него парадоксе. Как только до народа наконец дошло, кто на самом деле говорит с ними, тут же, практически мгновенно, появилось огромное количество ненавистников и обожателей. А главное в этой ситуации то, что самих причин почему так произошло, не могут понять ни те, и другие, ни конечно же сам Иисус. Он то наивный думал что несёт людям свет истины, и покажет наконец огромную силу любви и доброты, но забыл о небольшом моменте. Творить добро (как об этом пел не безызвестный музыкальный фрик Шура) а также любовь, занятие не только не благодарное, но и в какой-то степени тяжёлое. Зато творить зло, не составляет особого труда, а эффект  в виде удовольствия наступает мгновенно, как одна  затяжка чистейшим кокаином.

Просто любовь и добро прут медленно, а ждать пока наступит долгожданный приход, не очень хочется. Нужен стремительный кайф, острый, дорогой, мозгораздирающий. Конечно, потом придёт апатия и тебя отпустит, и ты даже начнёшь задавать себе идиотские вопросы по типу «зачем я всё это сделал, чем я думал и в чём смысл жизни?», но новая порция зла, снова погрузит тебя в забытьё, и так целую жизнь, пока данный наркотик не состарит тебя и не убьет. А ведь бессмертия можно достичь довольно просто, нужно лишь поверить в простые вещи, и научится получать от них другое удовольствие. И да, мало кто знает, что кайф в полной его фазе, от любви и добра соизмерим как диаметр Земли и Солнца. Тот кто его испытывает по-настоящему, не в состоянии уже рассказать об этом другим. Это как нюхать клей. Наступает определённый момент когда ты начинаешь испытывать страх перед следующим вдохом, так как серьёзно опасаешься за свою крышу, которая съедет не задумываясь. Но стоит преодолеть свой страх, и выход на новый уровень наконец покажет тебе истинный смысл жизни, к которому ты так стремился.

На этом всё,
Спонсором нашей рубрики «моменты прозрения» является наш дорогой спонсор «Клей МОМЕНТ». А теперь новинка! В новых тюбиках клея, толуола в два раза больше!   


Рецензии
О том, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным, я слышала и раньше, но вот насчет клея с толуолом, вы это серьезно или шутя?

Ирина Некрасова   23.12.2011 21:27     Заявить о нарушении
Прочитав ваш отзыв я сначала хотел поштить, но увидев ваш серьёзный настрой сообщаю - насчёт клея это шутка!

Однако, вы не поверите но данный клей по силе воздействия может запросто потягатся с любыми психотропными или галюциногенными наркотиками. Я бы об этом никогда не догодался, если бы мне не поведали об этом мои друзья. Рекомендую набрать в Яндексе следующий запрос - наркотические трипы от клея момент.

Вихлюн   23.12.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.