Ниуясебе

Нихуясебе лежало посреди дороги и испуганно смотрело по сторонам. Мимо шли люди, удивлённо тараща глаза и показывая пальцами.
- Ни *** себе, - проговорил молодой, модно прикинутый парень, в приталенном пиджаке. Остановившись на мгновение и присмотревшись, он, удивлённо хмыкнув, кинул в Нихуясебе окурок от Винстона, и пошёл дальше, уткнувшись носом в свой смартфон.
- Ни *** себе! - заржали, проходившие мимо подростки, лузгая семечки и плюя по сторонам. Нихуясебе смотрело на них грустными глазами и большие лохматые уши на несуразной голове, уныло свисали на грязный асфальт.
- Ни *** себе! – громко, явно привлекая всеобщее внимание, проговорил мужик с мясистым носом и оттопыренными ушами.
Нихуясебе с надеждой посмотрело на него, но мужик, прищурив свинячьи глазки, смачно сморкнулся через одну ноздрю и, обойдя по широкой дуге Нихуясебе, пошёл дальше, крутя от изумления плешивой головой и что-то бормоча толстыми губами.
Так и лежало Нихуясебе посреди дороги целую неделю, жалкое, никому не нужное. Проходившие мимо люди в основном удивлялись этому зрелищу, многие останавливались, с любопытством рассматривая, тыча пальцами, фотографируя на мобильники, крутя от удивления головами, но долго никто не задерживался, ибо Нихуясебе было нахуй никому не нужно. И никто и не пытался поднять, не умеющее от рождения ходить и даже ползать Нихуясебе, и отнести на обочину.
А потом оно исчезло так же неожиданно, как и появилось. И никто из проходивших здесь каждый день людей, так и не заметил эту пропажу, видимо приняв это как должное. Хотя некоторые всё же припоминали, что Нихуясебе вроде бы подобрали какие-то хмурые небритые люди и, схватив за свалявшуюся шерсть, швырнули в закрытый фургон, и увезли в неизвестном направлении. Находились и такие, которые утверждали, что Нихуясебе подобрал один старик, живущий то ли на окраине города, то ли в центре, а то ли на городской свалке. Хотя точно не мог сказать никто. Потому что ни старик, ни Нихуясебе были и в самом деле нахуй никому не нужны. И никому не было до них абсолютно никакого дела. Вот…


Рецензии
Отчего-то вспомнилась песня "Товары и услуги": "Дорогая, я купил тебе ***ню. Мне кажется, она отбеливает кожу..." А вообще ничего так, миленько.

Антон Хохлов   29.07.2012 10:32     Заявить о нарушении
Нихуясебе играет здесь второстепенную роль. Дело в общем то не в ней, а в людях. Счас уже не вспомню, что послужило поводом для написания, но видимо причины были.

Николай С-В   29.07.2012 10:41   Заявить о нарушении