Ну вот и Весна 2

       Все её прелести были предоставлены ему, в данный момент только ему одному. И она пришла сюда не случайно и предоставила ему своё тело, всё своё женское тело и душу. Для того чтобы он мог выразить свои чувства к ней не на словах и в эмоциях а в действительности. Он был уже далеко не мальчик и знал что делать с этим чудным созданием.                Он покрывал её поцелуями от пальчиков рук до пальчиков на ножек не что не осталось без его внимания. Одной рукой он заплетался ей в волосы, другой ласкал её грудь. Раскрытой ладонью проводил по кончикам сосков и покручивал их. Брал губами мочки ушек и прикусывал. Старался всеми частями тела прикоснутся к ней дыша ей в ушки своим теплом. Не уставая гладил ласкал и целовал её всю и ждал когда она даст понять что уже пора. Он краешкам глаз наблюдал за ней. Она вся раскраснелась дыша теплом, закрыла глазки и наслаждалась... И когда пришло время она как можно шире развела свои ножки молча крича, пора. И он вошёл, входил и выходи из неё. А она губами ловила и прикусывала его крестик. Постепенно он наращивал темп и разгонялся что сейчас вот вот и и и. Замирал имитируя что он всё. Но нет. Он приподнял её повернул и вошёл с сзади ,все началось с новой силой. Из неё на выдохе доносились, о о о солнышко о о . Он опять ускорял и наращивал темп что вот и и и. И опять начинал всё сначала со всей силой, пока из её груди вместо стонов не вырвалось. Я всё я больше не магу и он разогнался до конца. Он медленно опустил её с кален положил на кровать. Она свернулась клубочком с закрытыми глазами и дрожала как от холода а на щеках алел румянец.                Они отработали день, к вечеру уже опять хотелось. Они использовали всё свободное время каждую минуту, чтобы приласкать друг друга. Поводив её до машины он сказал ей, КатЁЁЁнак я тебя буду ждать.         продолжение в следующих рассказах...


Рецензии