Архипелаг Гуляк

  Всеи на Выборы!Такими красными полотнищами были затянуты улицы городов СССР.Выбирать было не из кого.Они были ЕДИНСТВЕННОЙ РОССИЕЙ.Миллионы недовольных томились в концентрационных лагерях архипелага ГУЛАГ.Подыхали от голода,терпели унижения и от них тоже подыхали.Ныкались по подворотнями,писали протесты,издаваемые САМИЗДАТОМ и через 70 лет всенародных мучений и борьбы горстки достойных людей люди нашей страны обрели свободу.
  Не долго мучалась старушка в высоковольтных провода,её обугленная тушка на птичек наводила страх.Когда в этой свободе родилась ельцинская шайка ГУЛЯК,оторвалась по полной,напокупала яхт,домов,островов и прочей хрени народ встал на дыбы и требовал скинуть Ельцина.Я тогда участвовал в выборах Ельцина с Никитой Михалковым.Мы ездили по стране и уговаривали народ голосовать за Ельцина, иначе вернуться коммунисты и будет кирдык.Шахтёры нас чуть не убивали,требовали скинуть Ельцина,продавшего Родину ворюгам.Михалков подговаривал Виктора Астафева и других агентов влияния перетянуть народ на сторону Ельцина.Тогда это прошло.Зюган остался за бортом.
  Но А.Собчака то кинули на ржавые гвозди.Хоть его выборами занимался Вова Путин в малиновом пиджаке.Глазам своим не поверил,что кинули его подельники.Хоть Витя Черкесов и не дал свю кагэбэшную охрану Вове Яковлеву,а могильная братва его перетянула с Понеделкой.Так что всякое бывает.И на "О" бывает,и на "Ё" бывает.Подзабыл Володенька?!
Внизу то,на земле дружки твои не о выборах думают,а карманы свои оттопыривают и взяточки собирают.А их ещё и заныкать у Берлоскуни нужно.Так что посмотрим по осени.По поздней осени.
  Прошло десять лет.Кремлёвский архипелаг ГУЛЯК не сделал должных выводов.Обжираються,одеваються,катаются на яхтах и отрываюся по полной.Архипелаг их раскинулся от Сардинии до Гавайских островов.Крыша у них так съехала на бикрень,что они в качестве достижений страны выставляют в ФОРБСЕ,как олимпийские медали,килотонны золотых слитков,многомиллиардные свои яхты и острова в океане.Народ в говне ждёт прибавки к пенсии,военные ждут квартир,я жду прибавки к продовольственной корзинке в 4700 рубаков/на уровне зэковской пайки/,тётя ждёт бесплатных лекарств и не дождавшись загибается в своей крысиной конуре,все ждут,ждут,ждут.И смотрят по телеку как целый архипелаг ГУЛЯК отрывается по полной за счёт нефти,электричества и прочих богатсв,созданных их руками.
   Все на выборы! Придут и выберут Зюганова.Хоть и рожа у него кривая.И ГУЛЯКАМ - кирдык!Ну и хрен бы с ними.Но муки тех миллионов ,которые загибались за свободу в архипелаге ГУЛАГ - коту под хвост.Надежды миллионов на свободную,достойную жизнь - коту под хвост.
  Не успел я дописать свой рассказ, а Путин,избранный президентом России в третий раз, полетел внезапно гавнокомандующим на Восток, проверять свои войска и наткнулся на полное  безделье своих восточных чиновников/ если точно - то 80% его пручений не было выполнено/. А тут ,как назло, на московском рынке проломили голову полицаю,покаон разинул рт и получал оплеухи от какой то бабы. Приехали дожать торговцев,чтобы те платитили дань за проволочку в поисках насильника русской девочки. Ну тут Путин рассвирепел и велел всех торговцев с их криминальными авторитетами выселить. Путин выразил мысль, что менты за откаты крышуют криминал на рынках А он думал, что они будут спокойно смотреть ,как он со своими дружками богатеют и становятся миллиардерами и хлопать в ладоши.Вот куда этих абреков выселять  - не понятно.Они же и из Азербайджана приехали,и из Таджикистана и.... В первый же день арестовали 1000 абреков и построили для них палаточный лагерь в ценре Москвы. Архипелаг ГУЛЯК.
  Вот чем закончиться ваше обжорство, ГУЛЯКИ!


Рецензии