Азбука Мага - 1

                1. ВЫХОДОВ НЕТ!
Сотни тысяч транспортных кораблей, истребителей, дрейфующие колонии летели от края к центру галактики, туда где все началось и все закончится.
Оставалось самое сложное найти координатора для выполнения сложной миссии, цель которой безоговорочное господство в галактике. Тем кому было запрещено писать, а читать они поэтому не умели и поэтому им прийдется  закончить свой путь единственным возможным средством- уничтожить все магические  кланы и секты.
Для этого было запущено так называемое НЛО на сравнительно молодой объект  с кодовым названием Земля, которая отличалась безумными скачками в диапазоне ультрасверхчастотного колебания. Что могло быть признаком наличия применения, запрещенного смотрящими галактики, боевого оружия мага, прототипы которого находились в фазе практических испытаний и измерения эффективности. Несколько опытных образцов были распылены по галактике еще во времена Великого Раскола, Когда последние огоньки тухнувших звезд не давали никакой надежды на достаток ресурса и тепла. Эти образцы были представлены в виде наследия великих цивилизаций, а именно Веды и разнообразные магические указания, которые в единичных случаях оправдывали свою природу, но без систематизации и что самое важное эффективности, простоте и доступности применения не работали. Самая важная деталь была  секретность, сравнимая, возможно, с государственными тайнами особой важности. Потому что штамповать биокибернетов и программировать их самыми смертельными новинками любимое занятие, так как самое выгодное. И в этом нет никаких отступлений от морали так как затянувшаяся война требовала все больше и больше телохранителей для дальних разроботческих колоний, которые жили в постоянном страхе разорения и рабства. Имперский флот Республики и союзных звездных скоплений были лишь видимостью спокойствия и порядка.
Как ни странно секретность удается достигнуть сделав часть ее достоянием общественности, не лишним будет придать ей привкус повседневности. Ученые не зря использовали кварковые микросхемы – итог войны был явным и безоговорочным как покупка коровы или автомобиля, главный вопрос оставался о цене. По цене как бы проблем или вопросов тоже не возникло. Во-первых огневая поддержка истребителей, совершенная подготовка личного состава десантно-абордажных кораблей. Но мощь клано-сектовых подразделений, которые они накопили используя гипносон и некоторые виды заговоров была безгранична как океан. Оставалась надежда, что несогласованность и разобщенность численного превосходства уступит профессионализму.
Скоординировать корабли для точечного удара или просто безопасного перемещения к цели возможно только с помощью целой цивилизации, которая как огонек в небе древним викингам, будет  направлять на безопасный путь обходя мины и ловушки заградительного пояса, предусмотрительно поставленные диктатурой пиратского кодекса, который требовал беречь свои охотничьи угодья и ставить периметр на уничтожение каждого транспортника который влетает или вылетает не заплатив дань местному барону. Что самое смешное все правительства подчинены местным баронам, а не людям которые их выбирали. Как говорится деньги многих портят,а те не многие кто остался верен Республике и Союзу теряются в море жидо-массонских предрасудков.
Координатор – кодовое имя Беркут появился на две тысячи лет позже своего предшественника, и поэтому не боится сгореть или висеть на кресте схваченный обезумевшей толпой. В его распоряжении пока небольшое число берсерков, но число их неумолимо растет и они крепнут. Он даже наверно не подозревает  о своем предназначении. Быть лидером всего человечества он может быть только в снах. Он поглощен работой, потому что поборы пиратов сделали жизнь на планете невыносимой, наблюдается апартеид и геноцид не прикрытый внезапными болезнями и голодом, так как настоящий технический уровень позволяет с избытком производить все для жизни. Слышишь в передаче новостей неприкрытую угрозу и слабое утешение в виде извинений глав государств, но как говорится Гитлер тоже извинялся, хотя просто хотел переписать историю, а за это следует самое жестокое наказание – презрение потомков.
Если быть категоричным то количество кораблей соответствует количеству
людей землян. Отсюда нежелание строить подземные города и делать продовольственную революцию на земле. Слишком много поставлено на карту! Легче подкупить часть людей-пилотов и в решающий момент эти плохиши ударят по не защищенным флангам. Другой способ избавиться от пилотов-ассов – препараты схожие по действию с электрошоком или лоботомией. Это может говорить только о том что корабль этого человека подорвался на мине, а следовательно жизнь его потеряла смысл. При появлении человека на свет в виде младенца беззащитно хватающего грудь кормилицы, можно с уверенностью сказать в бескрайней пустоте появился еще один управляемый фрегат или крейсер. Не зря предки русских и многих народов Европы варяги часто при рождении девочек относили их в лес и оставляли умирать – шлаборьба в которой все те скудные  северные ресурсы были подчинены завоеваниям. Инь Янь в отношениях расслабляет мужчин, некоторых делает похожими на тряпку, а что еще хуже женственными и голубыми. Какая женщина сражаясь и рискуя своей жизнью будет прикрывать своей композитной броней легкий истребитель лишенный ракет.
Истинный буддизм принесенный в Японию учит медитации. Но что такое медитация- путь который мы выбираем сами или опять пляшем под дудочку? Ошибки быть не может! Беркут первый кто это понял, и оценил масштабность затеянного. Хотя он далеко не единственный кто  владеет технологией НЛП и вербовки, разработанной военными с целью контроля и управления. С помощью которой можно внушить любую галлюцинацию и произвести зомбирование. Он понял что любая буква т.е. звук влияет на его мозг не через одно полушарие , как принято считать, а через два – одно из которых отвечает за визуализацию, а другое за восприятие. И отсевая некоторые части звуков , которые поступают из эфира, космоса, нирваны не важно но они поступают больше от окружающих людей в виде команд. Следует в этом искать мотивацию, если не хочешь получить разрывной снаряд, а потом попусту тратить время в космическом доке,  покрикивая на неповоротливых рабочих. Чтобы лучше понять жизнь Беркута следует внимательно посмотреть на нашу жизнь, и стать химиком и астрофизиком, дизайнером и технологом. Это не причина хвататься за стандарты и КЗоТы, тем более за техническую литературу, которая написана в таком стиле, чтобы человек полжизни потратил на получение диплома, а потом понял что не применит ни одной формулы, если не подпишет договор с сатаной и не продаст душу.
Беркут попал на эту планету чтобы стать членом команды корабля, пройти стажировку и заключить договор на поставку металлов и огнеупоров,а также овладеть  практически технологией обшивки корпуса кораблей для успешного ремонта в полевых условиях. Главной задачей было узнать причину, кстати сказать резидентов было послано немало, но не всем им открылась истина, ультрасверхчастотных  направленных векторно  колебаний. Автору не хотелось бы судить о результатах экспертизы в замерах различных пограничных состояний сна, комы, смерти и т.д. На эту тему написано немало книг и любой желающий может удовлетворить свое любопытство. Главный вывод каждый сделает свой.
Мать ему досталась жесткая, но правильная, ему повезло ,что проходя очередную инициацию в юности он не умер, хотя пришлось нехило посражаться и почуствовать себя, чем то вроде суммиста, которого накачивают как воздушный шарик броней и злостью- кланы развлекались чем то вроде тотализатора. Сложно передать проверку реакции на асфиксию, когда мать держит тебя за руку и только ее взгляд говорит-  не бойся я с тобой.
Бабушка по отцу была из старинного рода вдовствующих  ведьм, которая воспитывала сына в ежовых рукавицах, тот в свою очередь купил ей внука в качестве породистой свинки.
О многих можно сказать что схемы достижения успеха у них перегорели как старые лампочки, а для их замены и ремонта прийдется пройти не один цикл возрождения. Другие же представляют  собой цвет, а в целом расцвет целой фундаментально новой эпохи, в которой звания лордов и пэров будет в конечном счете играть существенную роль, но сила будет исчисляться в информативно направленной структуре. Чтобы уяснить это более четко необходимо отпустить все цепи и предрассудки сдерживающие разум,в то же время не теряя себя как целое.
Не стоит приставлять восклицательные знаки для ситуаций в частности индивидуальных. Но как бы мы не старались отрицать тот факт, что информативное поле само диктует и дергает всех без исключения в галактике за веревочки, если мы находимся в числе инфекционно-подавляющих энергий, и не имеем к ним иммунитета de facto, то никакие шаманы и целители нам не помогут, а жизнь будет похожа на церковную свечку, только она будет стоять за упокой, а не за здравие. Упрощенно говоря есть люди рожденные побеждать и влиять, а другие страдать и тухнуть, томиться в темноте невежества и холоде одиночества. Скачок в сжатии сроков усовершенствований даст повод людям испытать на себе большинство технологических новинок, тут следует добавить, что та теория или гипотеза будет жить, которая найдет большее число сторонников, насколько по сумасшедшему она бы не звучала.  Большинство лжеучений уже отсеялись, и нам не стоит заострять внимание на пройденном пути. Не зря эволюция в данный момент бьет електрошоком, она готовит к приходу новых источников питания как людям так и промышленности. Я не знаю когда человечество полностью перейдет в это более тонкое состояние жизни, и на самом деле мне это в принципе не интересно. Потому что в этом нет особой необходимости, а необходимость есть сотрудничать с такими формами, кстати надо сказать довольно опасное сотрудничество в одностороннем порядке. Дело в том что такие структуры обладают нановременной конвекцией. Для сравнения можно сказать что мы строчки написанные карандашом, а у них есть ластик. Но для их проявления в отличие от нашего – требуется сильная мотивация не терпящая исправлений. Мы идем к своим целям, по правилам- два шага вперед один назад, и не потому что мы не торопимся ,а потому что так правильно. Упрощенно у человека есть два пути- в ад и рай, как учат великие теологи. Хотя направлений может быть множество и даже бесконечность, но выбор всегда первоначально стоит  + или -, точка или тире. Человек словно устаревшая  радиограмма времен Великой Отечественной передаваемая радистами (специальные сущности наподобе ангелов хранителей). Надо сказать что эти доходяги тащат нас в двух направлениях и отказать мы им не вправе в силу своей природы, но делая шаг назад мы сектор этого влияния оставляем за своими пределами, тем самым осознанно и целенаправленно идя к цели, а ошибочный путь будет стерт ластиком и о нем мы никогда не вспомним, но он будет жить в нашем воображении, и иногда как заноза колоть самолюбие, или вызывать чувство достоинства и удовлетворения.
Я не зря для примера привел кодированный сигнал символов. Если предположить, что космос диктует нам свои радиограммы, то нам ничего другого не остается как накладывать клеше с прорезями на бесконечный поток, и вот мы уже идем по совершенно индивидуальному, лично присвоенному кодом пути. И можем дальше  штамповать деньги-бланки поведенческих установок своей жизни. Тут напрашивается для меня два вывода: что жизнь одновременно рок и доля. Роковой момент состоит в том, что не все клише имеют гибкую структуру считывания. Это происходит для того, чтобы в целом картина передачи оставалась без изменений , а следовательно четкой и ясной, без помех. Люди же иного плана от степени важности и благородства имеют возрастающую вариационность-  более гибкие клише, а в целом приспосабливаемость к жизни. Тут не лишним будет добавить, что в целом радиограммы космоса это наши  мысли, и если все наши измышления наложить на перфоленту и запустить в барабан, получи тся мини модель мира. Но наш мир не барабан , а наши мысли не перфолента! Поэтому как дикторы на телевидении фрагмалы (тонкие сущности от слова фрагмент, что определяет кратковременное посещение данного измерения) ищут себе ретросляционные каналы в виде человека с наиболее гибкой матрицей, что позволяет мимикрировать с мыслями и поступками большинства людей. Жизнь этих людей состоит не из стихотворений Маяковского, а насыщенна и интересна. Потому, что на примере местной радиостанции, которая пичкает эфир заказанной рекламой, этот человек пичкает людей взглядами, определениями  и установками в том спектре цвета в котором работают его глаза. Но очень часто сам становится жертвой координатора выскачки который использовал запрещенные частоты для собственного голоса свободы. И поэтому большинство гениев становятся шизофрениками, т.е. отличаются гиперактивностью мозга, потому что не в состоянии заглушить или усмирить своих аппонентов. В лучшем случае им остается овладевать навыками самоконтроля и анализа, чтобы не запутаться в своих эмоциях. В Якутских преданиях говорится, что душа настоящего сильного шамана, в годы юности плавает в озере болезней и страха, и небольшая плотина отделяет это озеро от мира смерти. И поэтому душа неопытного шамана находится в постоянной опасности. Запугивание всегда являлось сдерживающим фактором и поэтому немногие становились на путь истинного отречение и самопожертвования.  Но хватит с нас тухлых предрассудков!
 Я не зря для примера привел кодированный сигнал символов. Если предположить, что космос диктует нам свои радиограммы, то нам ничего другого не остается как накладывать клеше с прорезями на бесконечный поток, и вот мы уже идем по совершенно индивидуальному, лично присвоенному кодом пути. И можем дальше  штамповать деньги-бланки поведенческих установок своей жизни. Тут напрашивается для меня два вывода: что жизнь одновременно рок и доля. Роковой момент состоит в том, что не все клише имеют гибкую структуру считывания. Это происходит для того, чтобы в целом картина передачи оставалась без изменений , а следовательно четкой и ясной, без помех. Люди же иного плана от степени важности и благородства имеют возрастающую вариационность-  более гибкие клише, а в целом приспосабливаемость к жизни. Тут не лишним будет добавить, что в целом радиограммы космоса это наши  мысли, и если все наши измышления наложить на перфоленту и запустить в барабан, получи тся мини модель мира. Но наш мир не барабан , а наши мысли не перфолента! Поэтому как дикторы на телевидении фрагмалы (тонкие сущности от слова фрагмент, что определяет кратковременное посещение данного измерения) ищут себе ретросляционные каналы в виде человека с наиболее гибкой матрицей, что позволяет мимикрировать с мыслями и поступками большинства людей. Жизнь этих людей состоит не из стихотворений Маяковского, а насыщенна и интересна. Потому, что на примере местной радиостанции, которая пичкает эфир заказанной рекламой, этот человек пичкает людей взглядами, определениями  и установками в том спектре цвета в котором работают его глаза. Но очень часто сам становится жертвой координатора выскачки который использовал запрещенные частоты для собственного голоса свободы. И поэтому большинство гениев становятся шизофрениками, т.е. отличаются гиперактивностью мозга, потому что не в состоянии заглушить или усмирить своих аппонентов. В лучшем случае им остается овладевать навыками самоконтроля и анализа, чтобы не запутаться в своих эмоциях. В Якутских преданиях говорится, что душа настоящего сильного шамана, в годы юности плавает в озере болезней и страха, и небольшая плотина отделяет это озеро от мира смерти. И поэтому душа неопытного шамана находится в постоянной опасности. Запугивание всегда являлось сдерживающим фактором и поэтому немногие становились на путь истинного отречение и самопожертвования.  Но хватит с нас тухлых предрассудков!
Одно из самых простых способов модернизировать и расширить свое клише это издать книгу. Грубо говоря, даже беззабидный стишок заученного в детстве классика может сделать заложником последующих проявлений мыслеформ. Дело в том, что раньше беднота сюжетной линии дополнялась образностью и выразительность. Большинство ранних романов заканчивались трагически, что учило и обостряло чувству сопереживания. Сейчас картина несколько изменилась, существует масса интереснейших со всех точек зрения книг, но они теряются в метраже авторитетных или модных бездарных изданиях, которые гнетут и обозляют неокрепший ум детей. Воспитывать в подрастающем поколении тонкое чувство вкуса, наработанного ушедшими поколениями, выстраданного и закаленного, проверенного практикой и природой- вот вывод,который как отца тревожит автора, который он хочет представить в виде фантастического винегрета или даже лапши. Иначе говоря шрифт выжигает в голове незримые борозды, которые  являются как ее сокровищем, так и болью. Другое дело зрение, мы не акцентируем внимание на четко ограниченных формах, а  как бы плаваем с фокусом, словно снайпер смотрящий в глазок оптики, только границы зрения более расширены. Человек это не машина, которую включили нажатием кнопки, и она пошла считывать все без разбора все данные и заносить в бортовой компьютер. В этом взгляде поиске  можно проследить обратную связь- если мишень мы, то блуждающий или рассеянный взгляд говорит, что человек расслаблен и не готов к противостоянию. Если копать до самой Нигерии ,то любой кристалл имеет совершенную решетку атомов и ограниченную геометрическиисовали ему и формами. Если принять во внимание  или вернее откинуть  физические законы, и взяться за физику квантов, то отпечаток лучей, проходящий через фокус линзы дублируется в аналогичной  или другой в зависимости от природы изменений среде. Но факт что блеск любого предмета заставляет на нем сфокусироваться непреложный. Что  в свою очередь расслабляет выписанную начитку внимания, и делает объект предрасположенным к вербальным или ментальным кодировкам. Следовательно если кристалл имеет такую разрушительную силу, почему человек не использует для голопроэкций свою сетчатку. И это как бы не новость , к примеру путешествия Костанеды, когда его гологлаза рисовали ему сказочные страны и персонажей. Другая сторона медали в том, что при употреблении тормозящих или галлюциногенных препаратов теряется сон и явь, т.е. границы практически не различимы . А все узурпаторы- цивилизации  если не могут внедрить свой проект с помощью масс прибегают к помощи пастуха. Который меняет местами космокодировки мотивируя тем , что данные были получены без искажений, т.е. гипносна.
Гипносон- заведомо ложные данные внушенные или считанные с помощью голопроэкций, собранные при помощи конструктора образов. Как ни странно гипносон практикует любой человек, рисующий в голове образы, картины и даже звуки, но в большинстве своем они так и остаются фантазией.. Причин несколько . Во первых невозможность совмещения с жизненными реалиями, вторая и самая важная причина нескоординированность мотивация –поступок, которую навязывают гипнотизируему, и его ментальный барьер. Если все таки цикл установки был успешен , данные о нем помещаются в второстепенные подпрограммы , и  изымаются или хранятся там в виду целесообразности. Главное отличие гипносна от заговора такое же как печатный шрифт от изображений.
Заговор- сознательные или бессознательные наборы звуков, чисел, команд, направленные на подчинение, т.е. управление. Примеры избавлений от гипносна и заговоров найдет каждый для себя сам.Но чем больше звуков неопределенности вы себе представите, тем больший массив информации вас посетит.
Вы надеюсь уже поняли , что не все команды следует воспринимать буквально, тем более команды многопрофильные  т.е. универсальные. Для реальной практической пользы после каждой команды ставятся данные или адресный указатель. При неиспользовании  одной или нескольких команд, они просто обнуляются. Беда в том что даже заучив напевы (команды) следует знать удлиненное звучание коротких гласных на практике. Наводится параллель с  ПХП (профессиональный язык программирования) , в котором табличные массивы (формулы) и команды ( процедуры)  тесно сотрудничают. Человек сравнивает информационные потоки  замыкая их на полюсах, или довольствуется наиболее точной информацией из одного источника.
Чтобы понять природу и смысл ДНК, как структуры самообновляющейся, следует заглянуть в историю. И не на 10, 100 тыс. лет, а на миллионы. Поэтапно разложив ход эволюции, можно проследить тенденцию к последующим ее проявлениям. И не главное даже соответствие численных показателей, разными учениями они представлены довольно неопределенно, а иногда даже с точностью до года. Модель может служить как пример никем не опровергнутых гипотез, а смысл гипотез подпитывать воображение, которое в нужный момент отсеет лишнее с помощью логики.
Ни для кого не секрет расцвет и последующий упадок господства рептилий на планете, которые трансформировались впоследствии в птиц и некоторые другие формы жизни. Следует отметить, что белковые структуры очень   неустойчивы , тем более затруднительно ( практически нереален) их синтез в условиях невесомости. В отличие от сахара и глюкозы, которая в принципе играет более значительную роль в наборе веса но ведет к закупоркам вен , артеросклерозу и сахарному диабету, лишает подвижности и реакции.
Вывод один- наша планета многие миллионы лет являлась идеальной сырьевой базой. Что же послужило причиной столь резких перемен. Изменение климата? Комета? Внешнее искусственное воздействие? Тут сразу напрашивается несколько ответов и еще больше вопросов.
Первый из них , что заставило баронов отказаться от выгодных сырьевых поставок в орбитальные колонии. Которые конечно имеют гравиприводы, но их энергию целесообразнее тратить на задействованный  в работе персонал, а не на повышение среднестатистических удоев лунных коров.
Я могу сразу сказать не тратя время на детсадовские объяснения. Было реанимировано ДНК древней господствующей цивилизации,  но в планах баронов не было идеи  взращивания себе сильных конкурентов, и они скрестили реанимированный ДНК с появившейся после  похолодания доминирующей формой жизни- приматами. Став при этом из обычных скотозабойщиков магнатами и финансовыми воротилами самого прибыльного бизнеса (кстати сказать многопрофильного) от патентования своей продукции до сделок с Фрагмалами, которые после исчезновения господствующей расы стали хозяевами положения и дел, но сами стали жертвой сложившейся ситуации. Дело в том что фрагмалы это те же вирусы, только они живут не клеточным синтезом, а информационным. Когда кстати сказать фрагмалы затеяли междусобицу, у господствующих кланов не было оснований и надежды на выживание хотя бы одного из них. Военная машина завертела колесо заводов и фабрик, которые строили механизированные астероиды – ликвидаторы, способные взорвать целую планету с помощью нарушения целостности ядра, а следствие синтезу атомных цепей и взрыву.
Фрагмалами были построены специальные ловушки – клетки , которые были по спец. Заказу выстроены торговой федерацией клонов зомби, которыми управлял мудрый и скользкий правитель –Патриарх.
Тут следует добавить, что фрагмалы делятся на темных, светлых и всеядных. Темные питаются страхом, болью, ненавистью, злобой, предательством и т.д. Для них и были построены эти модули тюрьмы. Души думающих существ, когда попадали в эти ловушки, постепенно растворялись излучая эмоции в темном спектре. Затянувшаяся война стала причиной по сути неравной борьбы темных и светлых существ. Не  стоит думать , что находясь в камере душа индуцирует только  темные свои стороны, просто специально выращенные формы жизни (будем называть их личинками) создают ментальный барьер для эмпатического общения и отравляют сознание своим специально для этого синтезируемым ядом. Другое дело , что для последующего накопления потенциала была специально выстроена фабрика душ рождающая светлых ангелов (проявление темных ангелов требовала доноров аналогов, что недопустимо в виду целесообразности)которым впоследствии вводился агрессивный вирус. Томимых в застенках душ с каждым часом становилось все больше , что привело к внедрению технологий кредитования на счастье. То есть количество счастья смещалось в сторону вытесняемое заложенными в проект платежами. Фрагмалы  другими словами высшие маги и бороться с ними в одиночку смертельно и недопустимо. Беркут же был рожден совершенно другой цивилизацией, которая отказалась от магического вмешательства в живые души. Схемы отбора и селекции стали залогом успеха в этом новом подходе.  Сказать что в ней нет магии, значит упрекнуть их в эффективности.
Магическое воздействие- бессознательное в своем сознании действие не поддающееся логическому осмыслению и определению.
Засекреченные данные о передвижении флота дают основания полагать, что люди в данный момент населяющие планету должны в очередной раз отдать дань эмиссарам от темных или светлых сил, периодичность появления которых каждый может почувствовать сам. И неважно приедут ли стрельцы от Батюшки Царя или собаки Крымского Хана, заплатить придется всем . Беркут  заплатит в несколько раз больше, потому что он нарушил данную присягу –не использовать разрушительные для всего живого технологии зомбирования себе подобных используя темную сторону. Но если честно это его мало тревожит, он поставил крест на своей жизни, и жизни многих поколений, потому что прерогатива дипломатии не является радикальное решение проблемы, которое рождает еще большие проблемы, которое рождает еще большие проблемы.
Он видит боль окружающих людей столь же ясно как цветок на подоконнике, насколько не была бы велика показная бравада. По мнению многих сослуживцев он переполнен скептицизмом практически в свои 30 лет поставил на всем крест. Ему кажется, что это такой вид сопереживания и поддержки, реакцией на которую должен быть резкий протест. В то же время он старается в упор не замечать счастье и радость окружающих, он старается, возможно, не половинить с ними их счастье (ведь оно так быстротечно). Ему хватает того чего он достиг с избытком и чуствует с каждым разом что финиш уже рядом, он хватается за него, бежит из последних сил, но мираж исчезает, появляются новые задачи, а с ними неизбежно победы. Со стороны может показаться  что он ничего не достиг, потому что те радости преодоления для мужчины кажутся ему ненужной суетой и он соответствует стандартам для того чтобы не слыть чудаком. Когда он смотрит на яркое солнце он думает , что  наверно сегодня кто-то умер, а не родился. Может быть это психическая болезнь, а может реалии жизни.
Грустно, когда непонимание окружающих, а тем более близких, камнем давит сердце, но пока еще оно стучится сжимаемое болью, приходится переступать через себя и окружающих, в надежде на глоток свежего воздуха.
Не стоит кидаться избитыми фразами, но факт что сдерживать рост магических проявлений на земле целесообразно и даже необходимо. Но терять навыки и приобретения магического опыта приходится не всем. Тут стоит отметить, что в связи с этим выросла здоровая конкуренция, в которой стремительно пробиться в иерархии практически  может одиночка. Отвечу почему. Чтобы черпать силу, деревенским колдунам необходимо питаться энергетикой посторонних людей т.к.своей катастрофически не хватает. А для этого необходимо уходить в состояние похожее на транс, но внешне это никак практически не проявляется, признаками может служить отстраненность и немногословность. Это состояние медитации служит как духовному росту, так и составлению цепочек препятственных информативных модулей, и призыву тонких сущностей для дополнительной помощи, но как правило на последних особо надеяться не стоит, в виду их изменчивой натуры.
Препятственный  информативный модуль- набор логорифмируемых  данных имеющих определенную четкую структуру ( без  этого они приобретают вид заговора первой степени внушения) имеющих причинно-следственный фундамент.
Не стоит конечно глубоко вдаваться в терминологию. Чтобы понять схему забора и донорства следует наверно многое испытать и уметь в совершенстве. Поэтому сколько бы вам не внушал местный колдун, что снимет похмельный синдром, он просто играет роль таблетки пустышки. Если только в нем не играет сильная мотивация, к примеру его смерть.
Кстати, сильные условно маги могут наказывать не отталкиваясь от морально этических установок, они их просто перешагивают как великаны. Чтобы это сработало мало быть мудрым философом, следует также быть безжалостным практиком, в чем и состоит многогранность и неповторимость жизненных проявлений, верх достижений которых есть возможность жизненного совершенствования, а именно наименьшее число препятственных  модулей. Их не стоит пытаться сломать напором , потому что все ключи и коды доступа хранятся в каждой голове, и стоит только внимательно вслушаться в свой внутренний голос. А именно слышать его четко и  ясно сквозь пелену глушилок лиц, которые и являются авторами этих модулей. Если кто-то скажет , что не понимает схему изложенного, он будет врать  в первую очередь себе, а если скажет что понял, то окружающим.
Высшие маги ведут невидимую практически никому игру , но каждый может ощутить ее отголоски. Тут встает вопрос чью сторону принять- ответ очевиден , конечно же сильнейшего. Тут встает парадокс, потому что всегда следует держаться своей стороны, но сила не всегда на своей стороне. Из этого следует что необходимо накапливать силу не растрачивая ее на пустяки, и когда выпадет случай, т.е. перевес- сразиться. Но как стать той  энергосберегающей невидимкой? Молчать и сдерживать себя , несмотря на явную агрессию противника- возможно.
                прод. исследует... .. .               


Рецензии