Соседи держат кружки

 Однажды в одну московскую высотку поселилась влюбленная пара. И прекратились ссоры в семьях у жителей дома. Теперь почти каждый вечер они приглушают звук телевизора и начинают слушать звуки,доносящиеся из бетонных стен. Многие прикладывают кружки к стенам и слушают как кто-то занимается безумным сексом. Почти час звуки доносятся из стен,небольшая пауза и теперь другая пара начинает сеанс секса. Иногда жители просыпаются часов в пять утра и слушают неистовый крик женщины,получающая огромное удовольствие. Пенсионеры с утра приветливо смотрят на молодых людей,идущих на работу. Всем интересно знать кто-же каждый вечер занимается сексом. Секс у пары постепенно становится все безумней и безумней. Иногда крики бывают настолько сильными,что слышно как соседи вскакивают с постели. И всю ночь по дому разносится скрип постелей и слабые женские крики. Как же хорошо,когда есть такие соседи. Никакой виагры не нужно,когда слышишь такие звуки. Кровь начинает бурлить при таких звуках,возбуждение достигает невероятного предела. Партнера хочется разорвать во время секса. Кровать сутки сохнет после такого секса. Вот и ждут соседи,когда начнется вечерний сеанс. Как же они расстраиваются,когда из бетонных стен веет только холодом и нет ни единого,слишком желаемого звука. И приходиться зря держать в потных и трясущихся руках пустую кружку. Не сегодня,так завтра из стен все равно донесутся желанные звуки. Главное терпение!!!!!


Рецензии