Может быть, я просто слишком рано научилась мечтать? Может быть, слишком рано потеряла веру в человеческие каноны? Может быть… Теория вероятности неизменно преследует нас с самого момента рождения до последнего смертного мгновения: от родильного дома до влажной кладбищенской земли. Совсем не страшно думать об этом. Все относительно, все непредсказуемо. Даже очевидно существующее может оказаться иным. Жаль, увидеть это дано не каждому. Третий глаз? Слабо верю… Вера? Очередной спорный термин. Такой же, как и тысячи других чувств. Единственная истина есть борьба с течением, несмотря на возможность его изменения, вероятность смены стиля пловца и основных ориентиров выживания. Но можно ли не причислять истину к тем тысячам других чувств? Нет, нельзя… Какая ирония судьбы. Неоспоримого и вечного не существует. Везде теории… Цифры, мелькающие перед глазами, вряд ли помогут создать формулу «Жизни», вряд ли порвут тугие переплеты аксиом и доказательств. Слишком тяжело, слишком запутано, слишком…даже если умеешь мечтать.
Прошу прощения, что-то как-то ничего об относительности в Вашем писании не нашла. Прочла два стиха. Повсюду грусть.
Искренне желаю, чтоб с весенним солнышком на смену грусти пришли добрые и радостные эмоции. У Вас необыкновенно красивое имя и означает: клятвенная Богу (в переводе с немецкого).
С теплом,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.