Что такое Панк

90 процентов людей считают, что панк - это грязное не понятно как живущее  пьяное создание  посылающее всех  куда подальше.
А теперь я расскажу вам кто такой  панк на самом  деле.


Панк - это первым делом субкультура, которая была образована в конце 1960х годов.
Панки хотели  выразить свои идеи об изменении системы.
система же практически не поддается изменениям потомучто более врозслое поколение  воспитано так и воспитывает своих потомков  которые не вошли в воздействие панков.
В системе все довольно скучно и не интересно, Проснулся с утра, выпил кофе, пошел на работу, пообедал, опять на работу, вечером домой и спать.
Разве это нормально??? Я считаю нет. так считали и панки в 60-ые года которые пытались изменить всё это, стремились к переменам.

Панк- звучит грозно и достойно. У них своя музыка  свой стиль свой образ жизни, и своя культура, движение основаное на любви и надежде на то, что будет достигнут мир и свобода. свобода - это анархия. а анархия как принято считать - мать порядка.

Рассмотрим вариант со скинхедами(фашами), Ведь их тоже считают анархистами, и многие из них тоже так думают. Суть скинхедов в том что они против других наций. скинхедами избито миллионы людей не той национальности которой надо(Как считают скинхеды). А ведь на самом то деле анархия - это равенство всех и всего. неважно какой ты крови, какого ты цвета кожи ведь все мы равны в этом мире.

Ну что? теперь вы знаете ту самую сущность панка, хоть и не полностью, а в крациях. Вы до сих пор считаете их отбросами общества?

Автор: KoT



P.S. ТеМ кого заинтересовало, советую прочесть книгу Крейг О'Хара "Философия панка: больше, чем шум". Онлайн версия книги находится на сайте www.zaraz.org.


Рецензии