Город призрак

Город призрак…. Знаете, что я увидел когда проснулся, увидел свой город с высоты. Город был затоплен водой и «хрущовкам» было по пояс. Смотрел на город с высоты нашей телевышки и эфиром во все стороны от меня разносился страх. Страх за жену, детей и внуков. Было страшно осознавать, что их нет рядом и что с ними могло произойти самое худшее.. В панике метался над городом и где-то час потратил на поиски своего дома, пока не догадался, что город где я, город будущего, он в будущем лет… лет на тридцать во времени до которого мне не протянуть и до которого не протянул мой дом. Тридцать лет и почти ничего не изменилось, лишь люди бегающие по крышам домов какие-то другие, с явными признаками психоза. Люди бегают по крышам, Прыгают в люки и выпрыгивают из них убегая друг от друга и того кого нагоняли убивали стреляя из ружей или просто забивая железяками. Люди были словно животные, они перепрыгивали с дома на дом, хотя расстояние между ними было метров тридцать, а из люков вылетали будто ракеты. Паника не могла проявиться в таком виде, явно все эти убийства, а просто напросто охота была результатом влияний на людей толи вирусов, толи химии затуманившей им мозги. В воздухе пахло кровью и  от это запаха к городу приближались стаи воронья, чтобы полакомится объедками, да именно объедками, ведь того кого убивали тут же и пожирали чавкая в брызгах крови. Пытался найти разницу между людьми и вскоре заметил, что больше похожи на людей те кого пожирали, те же кто пожирал были похожи лицом на изъеденных разложением трупы.  Конечно же подумал что это зомби, но когда увидел, что к одной из крыш подлетел летательный аппарат и стал забирать на борт насытившихся, то понял, это не зомби, а захват человечества инопланетной жизнью в которой подобия человека выполняют роль собачек, и которых время от времени выпускают погулять. Почему-то с облегчением вздохнул когда увидел что в небе два солнца, ведь это показывает что это не планета Земля а какой-то параллельный мир, куда попал перепрыгнув через своё пробуждение. Сразу стало легче, опутало какое-то безразличие и к лужам крови и к запрыгивающим в свои нло, с кусками мяса во рту, собакам в человеческом обличье. Я понял, что это не мой город, и хотя очень похож, но не мой, он совсем в другом времени и пространстве. Но почему я попал сюда? Явно старею и от прочитанного в газетах и от телика заносит куда непопадя, в миры, что своими фантазиями создаёт человечество. Да! С параллельными мира что-то происходит! Ранее путешествуя по ним видел просто жизнь с обыкновенной бытовухой что и у нас, но в последнее время всё изменилось, миры которые жили в спокойствии стали подвергаться нападениям монстров всех мастей и кругом лилась кровь. В отношения между государствами исчез даже намёк на дипломатию, стали происходить прямые нападения государств друг на друга, как с применением ядерного оружия так и с прямым использованием магии в форме вызова в помощь мифических существ из миров, которые существовали от ранее существовавшего мира нашего и которые остановились в своём развитии от его исчезновения. Много странного происходит в параллельных мирах! Они и обгоняют нас в своём развитии и опускаются на дно дикости и невежества, и везде правит насилие, с захватами, колонизацией и уничтожением. Особенно это проявляется в мирах с высочайшем уровнем развития, в котором человек и нашел дорогу в космос и новые источники энергии, но он также нашел и жестокость на других планетах к тому что не является человеком. А может от этого и аукнулось! Мир куда попал первый мир, где с человечество превратилось в жратву и если так пойдёт и дальше, то изменения доберутся и до нас. Конечно же в этом виновны не миры, а мы создающие их своими фантазиями, и менять надо нас, а не готовится к галактической войне с тем что сами и создали.
Снова шуршание двигателей нло над городом. Новая партия «собак» высаживается на крыши зданий и снова охота на человека, будто сам Бог наказывает его за грехи в образах человекоподобных чудищ созданных им самим.
Вот такое вот путешествие и чувствовал себя после него очень плохо, и пришлось выпить много водки для успокоения души, той самой души что способна от разных влияний создавать миры и бога и дьявола, которые придёт время поглотят мир наш.


Рецензии