Изгой своей души

Достали эти психологические статья в которых всё сводится к нормам поведения и этике, в которой личность превращается в серую субстанцию равную в определении человек.
Поступки и чувства.... Мы биороботы и закодированы ими быть до самых последних дней пока не выполним своё предназначение. Мы машина существующая от биохимических процессов через геном. Кто-то умер говорим судьба, а на самом деле машина выполнила свою работу и дальнейшее её существование принесёт лишь ущерб. Считаем себя разумными существами, а на самом деле действуем по программе заложенной в каждом из нас. Мы говорим счастье, а на самом деле от этой формы наших чувств включаются невидимые датчики включения чего-то другого, механизмов по регулируемых процессов, может даже и процессов по стабилизации напряжений на нашем участке материи. Мы ничего не знаем, а пишем статьи от человека, существа которое в вирусе своих эмоций разрушает своё эго значимого существа, которого даже лишь от его просто жизни можно назвать великим. Самое плохое в существовании человека его нравственные, моральные разграничения, ведь именно от них вылезают наружу не свойственные для человека добро и зло. Эти поучение, наставление, их нельзя назвать каким либо приобретением, это лишь настроит оборудование, программы человека на разрушение своего судьбоносного пути, равное всему, что впендюривают человеку в мозг, и это неблаготворно скажется на существование всего человечества. Вот смотрю на предсказания разных провидцев и вижу лишь в их предсказаниях лишь разрушение нашего мира, и знаете это ведь прообразы всего того, что человек создаёт своими фантазиями в разнице принятия красоты и опять же в разнице понимания добра и зла. Чёрное, белое, добро и зло. Красиво, не красиво! Мужчина, женщина! Мы различны в восприятиях от этих форм и именно от этого у нас нет будущего и именно от этого разрушится наш мир, так как Земля просто не сможет в дальнейшем работать и превратится вскоре лишь в станину рабочего станка, как в это превратились соседние с нами планеты. Я человек, но мне надоело быть человеком с его комплексом разумного существо и эмоциями разрушающими его изначальное, ради чего он и был создан в давние времена для колонизации этой планеты. В кого мы превратились? Помните кем мы были? Мы были первыми кто должен превратить эту планету в мир подходящий по своим параметрам для существования наших создателей, а теперь что, а теперь мы стали людьми превратив себя в смертных существ. Понимаю, в этом вашей вины мало, во всём виноват предатель Бог, это он разрушил нашу форму гермафродитов и превратил в двуполых существ создав этим разрушающие действо на нейронные связи мозга, что создало переворот в виденье мира переменив наш дальтонизм, как изначальное, в цветное зрение, что в сумме с двуполым существованием создало эмоции, форму разделившую нашу сущность на две части не только, как мужчина и женщина, но и на многогранность каждого из нас, что и разрушило наше единство как общего механизма по переустройству планеты для наших создателей. Не буду говорить, что там меняйтесь, измените жизнь! Уже поздно, что-либо говорить! Нам замена уже нашлась! И эта замена мы сами! Моделист-конструктор Дьявол, уже достаточно поработал нашими руками и заказ наших создателей будет выполнен вовремя! И знаете что самое плохое? Да просто не увидим праздника открытия! Нас не будет! Земля, которую мы по человечески любим, превратится в подобие других планет, что кружат рядом, а мы будем в вихрях нашего пепла кружить над ней, как призраки…. Фу! Чего-то начал говорить как человек!
- Деда! Ты поведёшь нас завтра в зоопарк! Завтра воскресение! Ты обещал!
Внучка и внук…. Патология от человеческого существования! Конечно же поведу их завтра в зоопарк! Пусть посмотрят на результаты экспериментов Бога над своими собратьями!
- Конечно же милая пойдём!
- Ура!
Да! Ура! Но скорее бы всё это закончилось!


Рецензии