17. И случился мюнхенский прецедент

И случился мюнхенский прецедент.

1.

Все девяностые годы телевизионные агитаторы сносили площадному обывательству мозг: де, Россия, со своей совковой неуклюжестью ни в какое сравнение не идёт с демократическим Западом.
Мазали чёрной краской не только большевистский режим, но и царской России досталось на орехи – боже мой.
При этом агитаторы, как бы невзначай, а то и прямым текстом, давили на «фуз» сепаратистским окраинам, - подстрекая толпы националфанатиков, - озверевшие от безнаказанности, -  изнутри взорвать страну – к пользе прохвоста-Запада.

Первыми жертвами платных агентов западных спецслужб стали  чечены простодушные, - а тут мордва, чуваши и татары созрели для дел каиновых.  Уже  сибиряки и уральцы намылись на хлеба вольные.
И прописные острословы ведущих право-либеральных СМИ, - почуяв в нижних слоях атмосферы запах серы, - всерьёз взялись и за слюнявую интеллигенцию.
Кровожадно потирая руки, - они с экранов телевизора уверяли иудействующую публику, - что раздербанив земли российские на удельные княжества, - все россияне только выиграют.
И многие интеллигенты, забыв о своих российских корнях, - стали патриотами Америки.
Словом, Россия поплыла.

Но что-то у этих тварей русофобских пошло не так.
Произошёл сбой цереушной программы: аккурат на Новый год, - и что очень символично, - в канун пришествия Третьего тысячелетия, произошло событие – чрезвычайное.

У народа российского в зобу дыхание спёрло, - когда Ельцин-президент, в своём новогоднем обращении, - отрёкся от власти.
Многие граждане просто онемели, не найдя подходящих слов, чтобы выразить чувства глубинные.
И действительно: вопреки задумкам упыря-Запада, - Россия вывернулась из цепких лап двадцатого века.
В башке у кого хочешь, закипит от такой «петли Нестерова» – высший пилотаж.
И каждый русский человек признал: есть на Россию Бог.

И с чувством признательности к своей судьбе, - Выдохнули россияне из кармических глубин омерзение двадцатого столетия.
Однако, только после третьей рюмки «беленькой», - проводив Старый год, - под бой курантов, - ровно в момент смены эпох, - Вдохнули россияне воздух незнакомого Третьего тысячелетия.

А после пятой рюмки «беленькой», - люди и думать забыли, -  что там «наверху» в действительности произошло.
Ну, сдриснул Ельцин – ставленник еврейской семибаркинщины, - оставив «ядерный чемоданчик» некоему Путину, - дел-то каких.

Просто вместе с людьми праздничного застолья, - выдохнула Россия из «прокуренных лёгких», - время вчерашнее – русофобское.
Но уже на следующий день – с бодуна, - напрягся русский мир в ожидании первых шагов некоего Путина.

Несколько месяцев ждали каких-то «ходов» русские люди, - семь раз преданные, семь раз обворованные и семь раз обесчещенные.
И случилось к весне Знамение.
И протрубили ангелы повеления «Аллилуйя» победным голосом, - заглушая истерические взвизги прописных острословов, - славящих смерть семи судеб.

Но семибаркинщина в ответ – ни гу-гу.
Затаились упыри – себе на уме.
Шушукаются по тёмным углам, - олигархи ельцинского разлива.

Зато агенты влияния пропагандиста-Молоха, - не скрывая симпатий к ЦРУ, Моссад и Ми-6, - прогибаются под сатанинским взглядом Запада.
А вскоре танцы русофобов – аллюр три шестёрки на пиковый туз, - повергли в конфуз российских чиновников.
И вынуждены были фарисеи-редакторы, по просьбе олигархов-спонсоров, - проплачивающих неуёмные желания агентов сатанинского влияния, - надеть на танцовщиц намордники, - дабы похабные физиономии ночных весталок – бессменных ведущих «Эха Москвы», - не раздражали обывательство.

И действительно: достала уже телезрителей нагота обольстительных танцев наложниц пропагандиста-Молоха.
Неприкрытое враньё телеведущих «Эха Москвы», - курируемых спецслужбами Запада, - претит даже иудействующей публике.

А что вы хотите: смена эпох, естественным образом повлияла и на качество продукта информационного.
К тому же надо учесть: самоотверженная работа ангелов повеления в медийном пространстве, - оказала огромное влияние на  мышление площадного человечества.
В короткий срок излечили ангелы людей продолжения, - от дурных последствий Холодной войны.

И перезвон утренних колоколов на Спасской башне Кремля, - оповестил граждан России, - о скором пришествии эпохи Воздастся на берег Третьего тысячелетия.
И Путин, опираясь на поддержку народа, - вдохнул новую жизнь в российскую конституцию, - к пользе государственности.
И теперь, даже вороватые российские олигархи, - вынуждены будут неукоснительно соблюдать правила второрождёной конституции.

И тлетворный дух каина, - внушающий семибанкирщине непотопляемость их еврейского бизнеса, - отлучился на пару недель в Лондон, - для консультаций с королевстующей Елизаветой.
И заверила королева британская дух каина, - что евреи по-прежнему народ избранный.
Что превосходство каинитского племени над всеми остальными народностями, в том числе и над англосаксами, - даже не обсуждается.
«Так рассудил еврейский бог Яхве, - и Я, королева всех и вся, - с данным евреем согласна».

Но не согласен был с королевой Елизаветой – президент России Путин.
И Третье тысячелетие выбрало сторону российского президента.

2.

И случился мюнхенский прецедент.
О том и господни Архангелы говорят, прорицая из будущего.

Ибо выслушав мюнхенскую речь Путина, - обращённую к главам западных государств на конференции по безопасности 10 февраля 2007 года, - перенеслись архангелы на крыле провидения на несколько десятков лет вперёд, - чтобы с высоты ещё не наступившего времени, поведать миру человеческому о первых шагах эпохи Воздастся.
Потому что именно «Путинская речь», определила дальнейший вектор развития человеческой цивилизации на ближайшее тысячелетие.

Итак, пророчество архангелов.
"Была битва русского мира с сатанистом-Западом, - удивляют архангелы людей первого десятилетия 21-го века своими предсказаниями.
После хаотичного обмена военными ударами, - силы иссякли у каждой из сторон. А когда ветры истощённые ушли за подкреплением, - то и мы, архангелы, удалились на совещание.
Но перед этим, отправили на Землю, в помощь России, - подразделение союзников-ратников.

И умножился сердечный жар русских воинов, - ощутив поддержку небесных дружин – родственников по линии умного космоса.
И льды Противостояния в какой-то момент прогнулись и затрещали под тяжестью противоборствующих сторон.
И воины западной орды, - точно тевтонские и ливонские рыцари, - побитые и утопленные дружинами Александра Невского в водах Чудского озера, - вновь ощутили хладное дыхание смерти, - как тогда, 5 апреля 1242 года – во время «Ледового побоища».

Ибо расступились льды Зимней войны, - и провалились «ордынцы», - объединённые в коалицию натовскую, - в дыру чёрную.
Провалились в тартарары, в преисподнюю, - элитные еврейские подразделения. Американские и британские спецназовцы – последовали за евреями. Ну а кнехтящая польская шушера, - вкупе с немцами, французами, датчанами, норвегами, прибалтами, румынами, - извините, если кто-то оказался забыт, - оказавшись в орбите натовского притяжения, - были смыты «обратной волной» в воды мёртвого времени. 

И не надо сомневаться в целенаправленных действиях разноплеменной орды западной, - мечтающей сообща угробить Россию, - а потом урвать кусок поувесистей, - от бывшей российской сторонушки, - к удовольствию каждого из союзников по сатанинскому блоку.
Эти твари русофобские, похоже, были действительно уверены, - что Америка отслюнявит своим партнёрам по сатанинскому бизнесу, - от российского пирога – что-нибудь эдакенькое – вкусненькое.

Даже Израиль не сразу сообразил, что Америка использовала еврейский ресурс с единственной целью: по завершению зимней кампании, - хапнуть под себя не только Крым, Украину, Белоруссию, - но и все российские территории, - вплоть до Камчатки.

Уже там, в преисподней, - провалившись вместе со всем западным воинством в чёрную яму, -  потребовал Израиль у Америки сатисфакции.

«Кто оплатит мне средства денежные, - вбуханные еврейством на дело  возрождения сионизма на Украине, в Крыму?»
Яростно взывает Израиль к Суду Гаагскому.

Но прячет глаза за чёрной тряпочкой гаагское Правосудие, - потому что не знает, что сказать Израилю, - без малого, целое столетие вынашивающего идею, - столкнуть в братоубийственной войне народы славянские.
Картинки, одна цветистее другой, представлялись Израилю, когда земли обетованные, - зачищенные от «необрезанных», - окажутся в руках эгрегора аврамического.
Какой замечательный был план: переселить еврейский народ на новую Родину.

Не может поверить Израиль, что провалились его мечты сатанинские, - извести российский народ, - а земли священные перекроить под нужды антихриста».

И удивилось Третье тысячелетие, услышав предсказание божьих архангелов.
Казалось бы, с виду, скрученный по рукам и ногам иудейской религией, - не должен Израиль представлять угрозу человечеству.
Однако зверь еврейский, хоть и прирученный, - никогда не сможет постичь светлую природу Христианского учения.

И призвало Третье тысячелетие человечество, ещё не перешагнувшее «красную черту»,  отделившую время вчерашнее от времени, после мюнхенской речи Путина, - прислушаться к пророчеству архангелов.
И ангелы повелители призвали народы предвоенного времени, -  осознать требование российского президента – срочно.
Ибо эпоха Воздастся, - в образе Иисуса Христа второго рождения, - уже на Землю пришла.

И хоть сотни приверженцев тоталитарной идеологической системы Запада, - всё ещё пытаются пополнить прилавки книжных магазинов заплесневелой русофобской продукцией, - изгоняют ангелы-целители из нижних слоёв атмосферы, - носителей смертельно опасных вирусов.

Бродят крикливыми толпами по дорогам мёртвого времени, - человечки русофобского измерения.
Но посланцы Веды-воды, - зачищают море трёхмерного человеческого сознания от заразных вирусов.

И слова русские, предостерегают неискушённых людей, - не дышать с русофобами одним воздухом – очень опасны носители смертельно опасного вируса.
   
«Хватит пресмыкаться перед американщиной-иудейщиной.
Всевластие русофоба-Запада – закончилось.
Разве сами не видите: водоём эгрегора аврамического захирел и покрылся трупными пятнами».

И главы и новеллы русской Повести, - обращаясь к людям утренней мысли, - просят оберегать всеми средствами знания Единого, - дожидаясь прихода церкви нового Дня.

«Просьба ко всем, кто умеет читать с Листа Белого, - призывают ангелы света, - присмотритесь к танцам Шивы, - и поймёте о чём речь идёт.
Сбережённая энергия космосознания – на вес Света.
Говорят они.
Необходимо повсеместно распространить духовную орфографию Златоуста».

И вы, редакторы, не ждите возвращения вчерашнего – иудейского времени: ищите «звуки», - сотворённые эпохой Воздастся
Публикуйте своевременно тексты Веды-воды: поразите мир совершенной музыкой.
Из откровений умного космоса стройте Ковчег свадебный.
Чувство любви – корабль искушённого Часа, - ставит на крыло новую расу людей.

Ангел пера ведёт книгочеев по Воде Шамбалы.


Рецензии