Компания виновата

               

Судебное заседание продолжалось недолго. Судья, мисс Сендер, пожилая женщина, которая так и не познала семейного и материнского счастья, вошла в положение тридцатипятилетней Эниси Голоб, и полностью удовлетворила её иск: Авиакомпания «Фулз-Эйр»  обязана была выплатить весьма приличную денежную компенсацию потерпевшей. Мисс Сендер, по всей видимости, вспомнила и свою неудавшуюся личную жизнь, поэтому было вынесено такое решение.
    Эниси родилась в Америке в семье советских эмигрантов. В её венах текла русско-украинская кровь, да и имя её, собственно, происходила от « Анисья»,а фамилия от «Голобко».
От своих родителей она усвоила природную смекалку и невероятную хитрость, которые были присущи двум великим нациям. Поэтому ей почти всё удавалось в жизни: престижная, высокооплачиваемая работа в салоне красоты, прекрасная квартира, крутой автомобиль…А вот в плане замужества ей упорно не везло. И не потому, что Эниси была дурнушкой, напротив: привлекательная голубоглазая блондинка, изумительная фигура и нежный голосок, похожий на журчание весеннего ручейка.. И лишь один небольшой физический недостаток не давал ей покоя: маленькая грудь. Мужчины, как правило, сразу обращали на неё внимания, любыми путями старались добиться её расположения. Всё было: и комплименты, и цветы, и подарки, и походы в дорогие рестораны…Но как только дело доходило до постели, они , разочарованные отсутствием  желанных прелестей, быстро исчезали…
    Наращивание груди с помощью медицины Эниси категорически отвергала. «Чтобы резали моё тело и накачивали его силиконом? Обойдусь как-нибудь!» - отвечала она своим подругам, которые советовали ей обратиться к хирургам. Между тем, она познакомилась с Джерри Хантером, очень богатым  бизнесменом из Флориды. Их отношения развивались довольно быстро, но традиционно (ему было за пятьдесят) и вскоре закончились помолвкой. Была назначена дата свадьбы – 7 июля 2007 года. К родителям Джерри они полетели на Боинге- 777, рейс 0707. Казалось, всё складывалось удачно, даже по цифрам. Во время полёта они весело болтали, строили планы на будущее…
    Внезапно самолёт вздрогнул, раздался шипящий звук, всем пассажирам стало вдруг плохо, появились сильные головные боли. Но самое страшное начало происходить с Эниси. Она почувствовала, как у неё начала увеличиваться грудь и давить на тело. Джерри с недоумением смотрел на будущую жену, вернее на её красивое платье, в районе груди которого появились два внушительных бугра, которые росли буквально на глазах. Когда они достигли размеров футбольных мячей, раздался громкий хлопок, напоминающий небольшой взрыв…Пассажиры в ужасе закричали. В тот же миг платье на груди лопнуло, в разные стороны полетели обрывки голубой резины, и все, в том числе и Джерри, увидели жалкое зрелище – маленькие, словно раздавленные груди Эниси…Произошла разгерметизация салона, и резиновый, надувной лифчик Эниси лопнул.
   Поскольку все планы Эниси  рухнули, она подала в суд на авиакомпанию и выиграла процесс.
02.10.2011


Рецензии
Неужели такое бывает??? Бедная девушка.

Александра Бриз   20.11.2011 12:59     Заявить о нарушении
Подобная история имела место быть, и потерпевшая выиграла процесс.

Александр Лашманов   21.11.2011 14:50   Заявить о нарушении