Просто
Мы прожили вместе 6 лет и ни разу не поссорились. Это было самое лучшее время. Но все рухнуло.
Я пытаюсь понять, когда же это все началось. Когда мы стали отдаляться. Еще вчера мы запирались в лифте и воровали вместе шоколадки в супермаркете. Словно дети радовались каждому мгновению и возможности поцеловать друг друга. А сейчас я смотрю на нее и не хочу. Запах ее тела больше не сводит меня с ума, ее родинка на над губой стала просто родинкой и ничего больше. Для меня все это потеряло важность. Раз и навсегда. Я боролся с собой. Пытался понять в чем причина. Но ответ пришел ко мне не сразу.
Она просто стала НЕ моей.
Между нами было столько общего, словно две части одного целого. Помню, мы даже мыслили одинаково. Шутили одни и те же шутки. Да что говорить, у нас вообще никогда не было разногласий. Это безумно и не возможно. Ничего ведь идеального нет. А она есть.
И теперь в ее взгляде я читаю уже совершенно другое, не то что было раньше, но нельзя сказать, что это что то плохое.
Мужчинам не предстало романтизировать отношения и поэтому кому то мои мысли могут показаться соплями. Может быть. Я просто описываю то, что чувствую. Ведь все равно в тексте не указано ни имен, не дат.
Я уже не раз сказал за время всего рассказа слово "просто", но это очень далеко от истины. Мне сложно излагать последовательно свои, спутанные в клубок, мысли.
А она сидит, совсем рядом. Пьет свой любимый зеленый чай и читает книгу.
Мне бы так хотелось ей обо всем рассказать. Думаю она бы поняла меня. Но у меня нет возможности.
К сожалению, я год уже как мертв.
Свидетельство о публикации №211100301150