Дружба

                Жириновский  рядом  с  Хусейном...
Жириновский  утверждает,  что  ни  копейки  не  брал  у  Хусейна,  но  тот  и  не  давал.  А  если  бы  дал ? - Если  бы  дал,  то  взял...  для  партии...


                АНЕКДОТЫ


Отдыхал в Индии со своей телкой . Не рекомендую . Капризная истеричка.


==========================================
Две девочки-блондинки решили поймать бабочку. Три часа бегали, устали, никого не поймали. Возвращаются домой, а мать спрашивает:
- Ну и как, поймали?
- Нет.
- Так кто же бабочек на удочку ловит, дуры?!



Женщина-загадка загадит что угодно…
А догадливая придет и догадит, где не успела первая…

Приезжает чукча к своим с батареей. Мол, говорит, будет нам теперь тепло! На что ему отвечают: Чукча, у нас же электричества нет! Чукча отвечает: Чукча не дурак! Чукча и розетку купил!

Купил чукча BMW и бац машина заглохла ,приезжает на сервис ему делают машину , на следующий день снова и так каждый день подряд .Сотрудник из сервиса говорит давай я с тобой проеду и поехали . Едет чукча 1-ая передача,2-ая,3-я едет едет тут раз R {в машине это задняя передача} RAKETA !!!

ВЕЛЕЛ КОРОЛЬ ЧУКЧЕ,РУССКОМУ И НЕМЦУ ПРИНЕСТИ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ .
РУССКИЙ ПРИНЁС КАЛАШ.НЕМЕЦ БАЗУКУ
А ЧУКЧИ НЕТ.
ВЕЛЕЛ КОРОЛЬ ОРУЖИЕ ЗАСУНУТЬ В ЖОПУ. НЕМЕЦ СИДИТ ПЛАЧЕТ, А РУССКИЙ СМЕЁТСЯ. КОРОЛЬ ЕГО СПРАШИВАЕТ, - ЧЁ ТЫ СМЕЁШЬСЯ ?
ДА ПО ТОМУ, ЧТО ЧУКЧА ПРИЕХАЛ НА ТАНКЕ!!!


Рецензии