Ленинград...

Когда мне было двенадцать лет, мы с мамой заехали в Ленинград, проездом из Литвы. И  посетили много достопримечательных мест и в том числе Пискарёвское кладбище. И мне как ни странно, всё там показалось знакомым...

  В то время, я ничего не знала о перевоплощении души, зато точно знала, что здесь впервые. Но мне всё вокруг было знакомо: магазины, дома, набережные, и т. д. А когда пришли на это кладбище, там, в музее я смотрела на фото с грудами трупов и знала, что всё это видела уже, но не могла понять и вспомнить, как и где... и была в жутком недоумении.

  Мама купила тюльпаны для того, что бы возложить их на какую-нибудь из братских  могил и сказала мне положить на любую, какую захочу…
  И вот целенаправленно я пошла с букетиком тюльпанов по дорожке, ведущей к мемориалу, к одной из могил.

  И вдруг, меня как будто кто-то развернул (помимо моей воли) на 180 градусов. И я пошла в противоположном направлении (будто меня кто-то вёл…) и остановилась у одной огромной братской могилы, и неожиданно для себя положила на неё цветы. А в мыслях у меня как бы прозвучал голос "Это моя могила".

  А потом, я как будто бы очнулась, и подумала: "Ой, чего это я так думаю... я же живая". И мне стало жутко и страшно от этого, но я маме ничего об этом не сказала. Но мама, тётка и я сама удивлялись, откуда я знаю некоторые тонкости... где какие магазины, например, и что где находится… и т. д.

  А потом, много лет спустя, будучи взрослой, узнала как вычислять по специальной системе... и вычислила, что умерла в блокадном Ленинграде в возрасте 36 лет от голода 03 января 1944г. и у меня, остался один из трёх сыновей, 12 летний мальчик.  Двое трёх и пяти летние, погибли при бомбёжке. А муж был военным в больших чинах. Теперь я владею этой системой вычисления.

  Вы не поверите, но тогда в детстве в Ленинграде, я думаю, что жила несколько дней в "собственной квартире..." у чудом оставшихся в живых двух стариков (по всей видимости, моих родителей) и видела у них на стене собственный портрет, как я думаю, т.е. (их дочери) на нём ей было девятнадцать лет. И они его берегли и много чего рассказывали… и показывали фото.

  И было видно, как они любят её, помнят о ней и скучают. А я когда смотрела на этот портрет, в моей голове как бы звучал голос... и говорил: "Это я". Но мне тогда казались эти мысли удивительными и я ничего не понимала, и гнала эти мысли... считая их странными и непонятными мне тогда.

   Когда мы уезжали из Ленинграда, эти добрые старики подарили мне фарфорового львёнка на память, который нравился их дочери и очень понравился мне.
  А попали мы к этим старикам случайно, по подсказке знакомых на курорте когда отдыхали в Литве в Друскининкае.

Вот такой необыкновенный случай произошёл со мной в детстве.



(МИСТИКА И ЭЗОТЕРИКА)



Елена МОРОЗОВА 27 Ангарск. 22.06.2011г.
Рис. Игоря КОРНИЕНКО "Мыльный пузырь" (Дитя Роз) http://www.proza.ru/avtor/zarema Спасибо Игорь!


Рецензии
Это ведь раздел мистика и эзотерика - здесь всё возможно! Если покопаться, то каждый может вспомнить что-то подобное в своей жизни. Я тоже был в юности в Александро-Невской лавре, и кладбище, и на Пискаревском тоже... Только почти все предпочитают не говорить об этом.
Думаю, как художественный прием мистику и эзотерику, конечно, можно и нужно использовать.
Что касается научного обоснования и объяснения, то нужно проводить дифференциальную диагностику: некоторые эффекты, например, лозоходство, биоэнергетика, трансформация психики, некоторые виды ясновидения и целительства можно объяснить, а вот переселение душ, жизнь после смерти - все это сомнительно.
Большую работу много лет проводил в Томске Институт биологии и биофизики, посмотрите книгу-отчет "Тайны телепатии" директора этого института Г.Плеханова...
Мы долго там тоже во всем этом разбирались. Пришел к выводу - что больше чудес и замечательных результатов даёт позитивное, научное знание.
Здесь удалось получить результаты, которые раньше казались фантастикой!
Посмотрите мои книги - я не допускаю ни капли мистики или вымысла, только факты и научные результаты - а мне многие говорят: "Это фантастика!"

Было бы интересно узнать, какие вопросы возникли у Вас, при чтении моих книг и статей по раскрытию гигантского потенциала человека.

Павел Тюленев   02.04.2019 16:40     Заявить о нарушении
Доброго времени, Павел.

СПАСИБО, за визит и Ваше мнение...
Как-нибудь, зайду к Вам, для ознакомления...

Меня впечатлили научные открытия А.М.Кашпировского, в сфере человека и возможности его физического естества...

С уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   07.04.2019 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.