Повышение самооценки у мужчин

Картинка








Виктор -  мужчина пятидесяти лет,  взял за привычку, каждое утро крутиться перед зеркалом. - «Ай, да молодец, хорош, хорош».
Жена незаметно наблюдала за мужем несколько последних дней. Странное поведение благоверного,  забавляло Ирину.
 Муж на борца явно не походил: кругленький, лысый  и  в  очках. Зрение  у него было плохое с детства, а с возрастом ещё больше «село».

 Сделав вид,  что  протирает пыль со шкафа,  она  краешком  глаза наблюдала за ним. Виктор продолжал:
 - «Надо же, как сохранился: ни морщин, ни живота,  красавец - орёл».
 - Вить, ты чего  к  зеркалу прилип? – не выдержала, наконец, жена.   – Не баба… всё же».

 Муж обернулся в её сторону, и она заметила что он без очков, это было редким явлением.  Виктор  посмотрел на  Ирину  и  стушевался:
 - «Повышаю  Ир, самооценку, без них»... - он кивнул на очки что держал в руке.  – «Словно и нет брюшка и бульдожьей морды». – Жалко улыбнулся.  Похлопал пухлой ладонью по выпирающему  из трусов  округлому животику. Скривился, нацепил  на  нос  грубые, роговые очки и как-то разом  сник, погрустнел.
 
 Оставив своё занятие, Ирина подошла к мужу,  внимательно посмотрела ему в глаза.
 -  Вот глупенький…  ты для меня всегда  будешь самым красивым,  ласковым  и любимым,  в очках или без них.
 Сняла очки с носа мужа, и приникла  к  его губам в долгом поцелуе.
 «Надо чаще говорить ему, что он для меня самый, самый». – Подумала она.
Наступило «завтра».
 Утром - Виктор перед зеркалом, не появился. 
 


Рецензии
«Надо чаще говорить ему, что он для меня самый, самый». – Подумала она.
это она правильно решила! прочитал с удовольствием. Пол

Пол Унольв   03.10.2011 18:57     Заявить о нарушении
Пол, конечно надо, это делать: с возрастом люди не молодеют, некоторые из них - очень болезненно переносят перемены. Если подумать, это так просто: сказать близкому человеку, что ты (самый,самый или самая, самая).
Оксана.

Оксана Сафарова   03.10.2011 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.