Вячеслав Толстов обсуждает

Вячеслав Толстов обсуждает статью В Болгарии полиция задержала 200 вооруженных цыган, собравшихся мстить скинхедам
вчера в 12:24
Рейтинг 0
Виноват кучер, цыганам право на вождение автобусов никто никогда и нигде не выдавал, если только что продал.
Гадать, перековывать металлолом на ножички - цыгане другим не промышляли.
Но кто-то умный решил устроить из цыган демографический взрыв в Европе. Подправить статистику демографии.Уже срабатывает.
Мало им исламистов и негров.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью ПОЧЕМУ РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ВЕЛИКОЙ
1 октября 2011 в 12:43
Рейтинг 0
Писатель в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
- Вот и тянутся ручонки диктаторов то к Быкову, то к Иванову, на неделе и к Захару Прилепину прилепились.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью КУРИЛЫ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ ЯПОНИИ
1 октября 2011 в 12:36
Рейтинг 0
У нас дураки не беда, а национальная идея,
то-то Путину радость.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью ПОЧЕМУ РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ВЕЛИКОЙ
1 октября 2011 в 12:20
Рейтинг 0
Современная русская литература является самым ярким носителем национальной идеи России. Вместе с другими видами творчества, искусства. Талантливых писателей и поэтов больше чем когда бы то ни было. Но вся власть принадлежит собственникам приватизированных ресурсов РФ.Олигархам пока довольно рабов и гастарбайтеров. Творческий контингент, особенно на периферии почти совсем не поддерживается местными хозяевами жизни. И для первых лиц государства эта забота, тоже не больше чем подачки и отговорки.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Как вы относитесь к преподаванию в школах основ религии?
30 сентября 2011 в 10:02
Рейтинг +1
Раньше в СССР религию пропагандировали скрытно, зато атеизм был одной из главных коммунистических идей.
После перестройки всё наоборот, даже в трамваях распевали псалмы и раздавали приглашения и буклеты христианства разных сект.
Многих эта пропаганда привлекала. Да ради Бога, но только государство должно дать всем равные права. Тогда и Европе нос утрём.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Ливийское Сопротивление. 26-27 сентября. Ночная сводка.
28 сентября 2011 в 22:48
Рейтинг 0
Такие восстания конечно преступная авантюра США и НАТО,
тоже хотели как лучше, а получили новый геморрой.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Признак бродит по России. Признак КГБизма.
27 сентября 2011 в 12:47
Рейтинг 0
Эволюция продолжается, хуже не будет, всё устаканится!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью За что боролись?
27 сентября 2011 в 9:00
Рейтинг 0
У нас свободную мысль так гнобили, считалось что у империи не было других вариантов, что отсталость в свободах нам гарантирована,
Многие ещё и о монархии жалеют. Конституционной.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью В Екатеринбурге начнет действовать федерация спорта для представителей секс-меньшинств
26 сентября 2011 в 9:42
Рейтинг 0
То что нетрадиционные ориентации у множества спортсменов всего мира - никто никогда не сомневался.
Сам по себе спорт , тем более на высоком уровне - уже есть нетрадиционная ориентация. На женщинах это особенно наглядно в традиционно мужских видах спорта: там нетрадиционалки в подавляющем большинстве. Но это лучшие из лучших в своих видах.
Исламисты и то на это закрывают глаза,- род людской таким угоден Аллаху. Так за что бунтуем?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью За пропаганду гомосексуализма нардепы хотят сажать на 5 лет
26 сентября 2011 в 9:29
Рейтинг 0
Те хоть свободные люди, а нардепы все продажные шкуры, что в Незалежной, что в Буркина Фассо.
Расстреливать нужно за коррупцию и конъюнктурщину. И выбирать депов не из тех кто побогаче и похитрей, а из умных и бедных, главное не идиотов из "нацбезопасности" .
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Увеличение пенсионного возраста улучшит положение пенсионеров — Кудрин
25 сентября 2011 в 18:59
Рейтинг 0
Тоже как шоковая терапия, горькое лекарство. Народ может и посерьёзнеть после этого, европейцев давно подтянули,
и у нас к этому идёт. Социальная защита весь народ должна охватывать, и в общем и каждого. Здоровье и культуру питья с курением надо внедрять, чтоб не было Альцгеймеров к 60 годам.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Корабль свиней
25 сентября 2011 в 10:27
Рейтинг 0
Путин - это Ленин + Сталин + Брежнев с Андроповым = сегодня. Новые время - новый вождь. Пожизненно, без права отставки.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Ливийское Сопротивление. 24 сентября. Вечер.
25 сентября 2011 в 9:45
Рейтинг +3
"Повстанцы" Бенгази хорошо постарались, чтобы продать тех кто их выкормил вырастил.
США и НАТО разглядели в чужих глазах соломинку, а сами всё больше превращаются в бревно.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Поддерживаете ли вы идею смены российского флага?
24 сентября 2011 в 18:11
Рейтинг +1
Для Российской федерации лучшее, если не все субъекты, то хотя бы национальные республики представлены на флаге своей звёздочкой.
А если все субъекты или природные зоны тоже круто будет. что экономить на символе такой большой многонациональной федерации!
Тоже получится с полосками моря, гор, степей, лесов, тундры и ледников. Предлагаю!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Никакого соглашения с Мирзаевым не будет
24 сентября 2011 в 10:53
Рейтинг +1
Суду и власти доверять у нас - последнее дело.
С богатым не судись, с боксёром не дерись.
 
Вячеслав Толстов обсуждает заметку Женский те
24 сентября 2011 в 10:49
Рейтинг 0
Иногда лучше и не пытаться дорабатывать,
чтоб естесственней казалось.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Браку - бойкот! Свобода превыше всего!
23 сентября 2011 в 11:20
Рейтинг 0
Государство, власть давно бы проголосовало всеми ветвями за это, конечно в первую очередь в развитых странах, с высоким уровнем жизни и культуры, и относительно компактных : Люксембург, Исландия, Лихтенштейн. Но у нас, с наивысшим в мире уровнем заразы и маразма - о чём речь? Тут за бандами, а то и за армиями воров и сутенёров власти десятками лет гоняются, не могут их зарегистрировать. Свобода была всегда только мечтой в жизни, но сама она за её пределами.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Об историческом процессе, но не о Сванидзе и Кургиняне
23 сентября 2011 в 11:06
Рейтинг +1
Самое положительное у некоторых стран, что берут большие налоги с олигархов и те их с удовольствием отдают. Поэтому в большинстве капстран очень богатых, как наши олигархи нет вообще. Потребительское общество у нас скорее наследие дефицита в СССР. Если это властям не запускать,
больше вкладывать в науку,образование,культуру - есть ещё резерв. Насчёт демографических взрывов в Азии и Африке - здесь наибольшая вина клерикалов и либералов, их и у нас с избытком, за бедных вахабитов глазки закатывать.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Зимний вечер.
23 сентября 2011 в 10:50
Рейтинг +1
Зимой Луна высокая и яркая, это нам за летнюю суету подарок.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Общество не имеет права отнимать у человека жизнь
22 сентября 2011 в 15:43
Рейтинг 0
Бог наверно для всех одноклеточных един, общество далеко не идеально, так что с идеалистическими понятиями нет никакой монополии и не было никогда. У клерикалов сколько было и есть власти, и Бог Единый и вся вселенная в руках, а людей считают стадом и скотиной, и ведь многие этого заслуживают. Разве нет?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Неудобная история-4: Куликовская битва
21 сентября 2011 в 15:30
Рейтинг +4
У нас чем дальше, тем лживее была официальная историография.
но без пропаганды никуда - тем более империи.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Барак Обама: операция НАТО в Ливии должна продолжаться
21 сентября 2011 в 10:22
Рейтинг +6
Если бы хоть какая идея была бы у Барака и НАТО, то была хотя бы тема обсуждения, а так с первого дня и все последующие слышать и видеть как несут чушь о защите мирных ливийцев и без паузы говорят как бомбят и обстреливают ливийские города - это ли не маразм?
И не понять тех кого это мурло "демократии" радует(((((
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Ливия – победы все нет, а раскол налицо
20 сентября 2011 в 17:32
Рейтинг 0
Сидели бы группировки в маленьких городах, в меру независимые. мало ли их у нас во всех районах,
логично было бы что отстали от них и принялись за хозяйство. Хорошему делу Каддафи нет смысла вредить.
Вроде и волки сыты и овцы целы , а в Ливии столько мути - и кому верить.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Лукашенко: Никакой демократии на Западе нет. Им еще надо учиться демократии в Беларуси
20 сентября 2011 в 8:56
Рейтинг +9
Смотрел ВВП (ППС) Покупательной способности - примерно такой же как и у нас = На душу населения 13 909 $ = 417 тысяч русских рублей на человека. Но там действительно это на всё население. А у нас 1% населения получает по миллиарду рублей, а 99% в среднем по 100 тысяч в год. т.е. в 10 тысяч раз меньше, чем хозяева жизни. Надеюсь в Беларуси не такая "социальная справедливость" Но Лукашенко об этом почему то молчит.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Ливия – победы все нет, а раскол налицо
19 сентября 2011 в 17:18
Рейтинг +1
В столице, Триполи, проживают 1,7 миллиона из 6,3 миллионов ливийцев.
Сирт (Сурт) (араб. ;;;;;) — столица муниципалитета Сурт в Ливии. Расположена на берегу Сирта в исторической области Сиртика. Население — 75 358 чел. (на 2010 год)[1]. В этом городе родился ливийский лидер Муаммар Каддафи.
Это как у нас Сорочинск или Новосергиевка. И кому они нужны?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью РФ глазами экспертов. Цифры и факты
19 сентября 2011 в 8:38
Рейтинг 0
Вы абсолютно правы. Многие нищие становились прошедшими свои проблемы благодаря осознанию необходимости здорового образа жизни. Тем более у нас. Если отринуть вред себе дорогому - и с помойки будешь человеком, ещё вопрос - откуда больнее падать с низа или высоты лучезарной.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью РФ глазами экспертов. Цифры и факты
18 сентября 2011 в 18:31
Рейтинг +4
Всё познаётся в сравнении, например со статистикой из Брокгауза 100 лет назад. Даже в такой нищете возможно развитие. Главное -здоровье. ?.5 тысяч рублей в этом году получал раза 2 всего, чаще 3-4 тысячи - как раз за квартиру хватало. Остальное на огороде и помойке,
тоже ресурсы неплохие. Жить стало лучше, товарищи!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Извращенцы требуют официально разрешить педофилию
17 сентября 2011 в 14:21
Рейтинг 0
Наши прокуроры, педначальство и чиновничество гораздо вреднее содомитов. Эти пользуются властью над народом круче любых зоофилов.
Так что у этих запретителей рыло не только в пуху, но и в крови. Эти народные соборы только и ждут повышенного внимания.
Красиво, культурно и свободно все хотят ... Что тут возразить?
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Произведения какого писателя оказали на вас наибольшее влияние?
17 сентября 2011 в 8:51
Рейтинг 0
В СССР умов вряд ли было более тиража Литгазеты. 90% были простыми потребителями-обывателями, совковым быдлом.
Умы концентрировались в столицах коих было 15+Питер. Так что насчёт "самой читающей" шутка тех ещё. Ныне - 14 отсеялось от России.
Но в остатке , вместо одно СП России, где было 2 тыс. писателей, уже в каждой области по нескольку, а то и десятков этих союзов писателей.
Не верьте, что чукча не читатель, не правда. Писатель не может быть не читателем, так что сейчас в России вместо 2 тысяч писателей и 6 миллионов читателей - 6 миллионов писателей и 7 миллионов читателей. Уверен.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Произведения какого писателя оказали на вас наибольшее влияние?
17 сентября 2011 в 8:04
Рейтинг 0
Влияние наши писатели и поэты оказывали всегда. Здесь перечислены писатели прошлого. Я нажал на Блока. Когда я его для себя открыл это был новый взгляд на поэзию, драматургию, критику. Появилась потребность открытий классиков и современников, страсть к Слову мастера. Уважительное отношение к талантам и произведениям. Сейчас, скорее даже больше, чем раньше, Всё же и опыт появляется, эрудиция , развитие. На этом фоне ещё интереснее современная русская словесность. Новые имена во всём спектре литературных изысков.


Рецензии