Безразличие.. что это?

Хочется поговорить о безразличии..
Бывало ли у вас такое? Да наверняка!
Вы чувствовали, что человек, которому ты готов всю душу отдать, посвятить все стихи и песни, даже не вспоминает о вас?
Это больно. Мучительно!
Вроде все было хорошо, а потом? А потом долгие часы молчания. Ты готов позвонить, но уже заранее знаешь, что для тебя абонент будет не доступен. И сообщения..Он то их прочитает..Но даже не задумается, как тяжело вам было писать..и как на клавиатуру падали твои слезы. И Именно по этому, от безразличия, даже не ответит. И нельзя его винить в этом. Никого нельзя винить. Что они сделали? Просто посчитали что такому человеку не место в их жизни. Может он не такой как они. Может лучше, а может и хуже. Да не важно! Просто не место!
И ты по привычке станешь звонить что бы поздравить его с днем рождения. Только твои поздравления уже не нужны.
И пора с этим смириться, дружок. Смирись, и живи дальше. Посмотри! Ведь рядом с тобой есть и другие люди, которые любят тебя и которым ты нужен. А этот человек...Не злись на него. Пусть он останется в твоей памяти, как частичка чего-то хорошего и светлого. Ведь он подарил тебе часы, минуты счастья. Ты же был счастлив, не так ли? Вот и помни только об этих минутах.
Ведь сейчас ты счастливый человек? Да, я знаю это. Верю в это! А счастливые люди все плохое забывают, и помнят только хорошее!
Будь счастлив,друг мой, просто будь счастлив!


Рецензии