Гримасы демократии

  Во времена демократии жил был Человек. На работу, из дома и домой он ходил по дорожке,которая проходила мимо забора соседнего дома.С другой стороны дорожки был обрыв.

  Но однажды,когда он утром вышел из дома, на его пути встал забор.Это сосед решил расширить свои владения.Никакие уговоры, о том что забор мешает и его нужно убрать на соседа не действовали.
  Тогда Человек перелез через забор и пошел на работу.

  Когда вечером Человек возвращался домой,то увидел,что за забором сидит собака.

  Тогда Человек вызвал полицию.Полиция приехала и сказала,что она не уполномочена решать такие вопросы.

  Человек пошел с жалобой на действия соседа.Ему посоветовали придти через несколько дней,а за это время сделают запрос,законны ли были действия соседа.

  Когда Человек пришел за ответом, то выяснил,что действия соседа незаконны,  он никуда не обращался с заявлением о расширении приусадебного участка.Человеку посоветовали обратиться в суд.

  Через месяц состоялся суд. Он вынес решение,что сосед должен снести забор.Но сосед отказался выполнять решение суда.Человеку посоветовали идти к судебным приставам, которые должны выполнить решение суда.

  Терпение Человека закончилось.Он сломал забор соседа,чтобы пройти в свой дом.

  Но тут приехала полиция и арестовала Человека,т. к. он испортил чужую собственность.
 
  А решением суда Человек должен был заплатить штраф соседу,За материал из которого был сделан забор и за труд соседа по установке забора.


Рецензии
У демократии не только ьгримасы, у нее еще и прыжки.
Очень коротко:http://www.proza.ru/2011/06/16/1195

Игорь Иванов 7   10.02.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.