Уснуть в объятьях его

Он стоял слишком близко рядом с Ней. Настолько близко, что Она не могла спокойно смотреть Ему в глаза, постоянно отводила взгляд в сторону. Чувствовала, как щёки наполняются розовым оттенком и горят. Смущение… Не любит Она это чувство,  лишь по причине того, что оно заставляет тебя чувствовать не в своей тарелке. Но стоит ли смущаться того,  кого Ты любишь всем сердцем и готова посвятить ему всё: от песен до стихов, от коллажей, сотворенной умной программой «PhotoShop» до фан-видео «Sony Vegas Pro 10». И главное – посвятить свою душу, в руки отдать это томящее сердце; в яркой коробочке подарить изнеможенную душу.

Подарить тело. Чувствовать, как им овладевают, и ощущать легкую дрожь в момент высокого вознесения к небесам, в момент свершения самой высокой точки горы «Наслаждение». Он и раньше дарил Ей это ощущение. С любовью, с нежностью – со всеми своими чувствами к Ней. Знаете,  кого это просыпаться, поворачиваться и встречаться с Его глазами? Заметить,  как Он взором проводит по твоему лицу, задерживаясь на щеках, уголках губ, а потом спускаться ниже. Вновь принять на себя удар смущения.

А потом, ощутить легкое прикосновение Его руки к твоим щекам, Он прижимает тебя к себе, вплотную. Две минуты, Они смотрят друг на друга, а потом Их губы уже в который раз знакомятся с друг другом. Рука проворно проскальзывает под одеяло, уже соприкасаясь с кожей, и взамен смущения появляется дрожь.

А как всё началось? Около трех лет назад, студенты глумились в аудитории А-21, где проходил урок «Всеобщая стилистика русского языка и культуры». Около двухсот студентов «уютно» расположились  в большом помещении. И вот Они. Два главных героя сей истории, сидели позади друг друга. Наш Ромео – недоумок, неряха и растеряха, позабыл свой ластик. Вот только интересно для чего Он ему? Вроде бы студенты ничего не рисовали и не чертили.

Но это уже не имеет значение. Он попросил у пониже сидящих студенток ластик. И девушка, а-ля «барашек на голове», обернулась, встретилась с Его взглядом. Улыбка на лице, и в глазах…

Любовь с первого взгляда? Возможно, иначе Они бы сейчас не были вместе. У Них была просто дружба: смех, гулянья с общими друзьями, встречи на переменах, возле кормушки и в столовой. Всё это дало почву, дал шанс расти корням.  У Них была и есть любовь, о которой обычно повествуют в книгах. Постоянно держались за руки, робкие, но нежные поцелуи в губы, Его объятья Её тела, прижимая к себе крепко-крепко.

Кто бы мог подумать, что в конце ноября 2010 года у Них что-то начнется, что у Них родится любовь. Они любят друг друга, мечтают всегда быть рядом. Но судьба распорядилась  по-иному: он в другом городе, учится и разбирается с делами семейными… Но мечтает оказаться с Ней.

Он и Она много раз представляли, как в один вечер.  Они будут в комнате, усыпанной лепестками роз, где повсюду расставлены свечи. Он прижимает Её к себе, страстно и нежно  целует. А потом берет на руки и мягко кладет на кровать, ложась сверху, всё ещё не отрываясь от Её медово-шоколадных губ.
Он хочет быть с Ней.  Хочет провести ночь с Ней. Хочет почувствовать вкус Её тела. Хочет именно с Ней и ни с какой другой. Только Он и Она.
- Ты действительно этого хочешь? – срывается с Его уст.
И Она, чуть опустив взгляд, прикусила нижнюю губу, а потом, глядя на Него, сказала:
- Да…

Эта любовь и ничего более. И в независимости от расстояния, Их всё равно связывают эти крепкие нити бога Эроса. Их связывает Любовь.


Рецензии