Новости 2012

               
     Сегодня 9 декабря 2012 года, воскресенье. В эфире программа итоги недели.

     Спонсор программы стоматологическая клиника Николая Валуева. У вас  кариес? Или вам нужно безоперационно удалить зуб? Мы просто созданы друг для друга!
Исправление прикуса - в подарок!

     Начнем с новостей из-за рубежа.

     И так, главная новость  этой недели. Апокалипсис 2012 года, связанный с запуском  андронного коллайдера, откладывается на неопределенное время.

     В среду, при попытке провезти через Швейцарскую границу около трех с половиной тонн цветных и редкоземельных металлов, были остановлены рублевские бомжи Сифон и Борода. Предпринятая попытка задержания контрабандистов не увенчалась успехом – они бесследно исчезли в ближайшем канализационном люке. Поисковые мероприятия результатов не дали.

     Следственными действиями было  установлено, что весь металл был похищен с хорошо охраняемого ускорителя элементарных частиц. Так что прежде, чем ученым удастся познакомиться с «бозоном Хиггса», им предстоит нелегкая работа по восстановлению своего детища.

     Специалисты затрудняются озвучить сроки предстоящего ремонта.

     К слову сказать, заместитель нашего главреда видел эту сладкую парочку – Сифона и Бороду в эту субботу на своей помой… пардон, месте жительства.

     Далее.

     В африканской саванне обнаружен трехлетний лев вегетарианец, воспитанный стадом африканской антилопы импала. Он весело передвигается со   стадом, поедая зеленую растительность и отпугивая хищников. За время, которое провел с антилопами «усыновленный» лев, стадо заметно прибавило в численности.

     Ученые пытаются связать это открытие с исчезновением браконьерства в данной местности. 

     Так же, до сих пор нет никаких предположений, по поводу обнаружения в течение последнего полугодия девяти охотников-браконьеров с тяжелыми психическими расстройствами.

     Природные катаклизмы.

     Уже не секрет, что сейсмологи всего мира научились предсказывать землетрясения.  В этот четверг, заранее предупрежденные жители и отдыхающие одного из островов Таиланда, смогли вовремя покинуть свои жилища и безопасно укрыться на возвышенностях. Наши туристы с комфортом устроились на близлежащих склонах,  устроив небольшие пикники и с удовольствием фиксируя все происходящее на цифровые камеры.

     Местные жители укрылись на крышах более крепких домов. По стечению обстоятельств таковые дома оказались в непосредственной близости к местным банковским учреждениям. А все жители почему-то были вооружены длинными сачками.

     К сожалению, не обошлось без жертв. Неподалеку от отеля Хилтон стихия унесла жизни двух баранов. О том, как безжалостно растерзал цунами тела бедных животных, оставив только головы, шкуры и кости, поведала журналистам загоревшая группа российских туристов, пропахших стихией, спиртным и шашлыком.

     Военные новости.

     В ответ на ввод в акваторию Черного моря американского авианосца «Джон Стеннис» (CVN74), Российской стороной произведен осмотр указанного авианосца беспилотным летательным аппаратом. После облета корабля, сопровождающегося поскрипыванием аппарата, почихиванием   двигателя и периодически появляющимися отовсюду  искрами и дымом, на американском судне  пропало электричество.  Все электронные компоненты вышли из строя и восстановлению не подлежат. Не работает ни один электрический прибор, в том числе кондиционеры. Корабль, по сути, превратился в неуправляемую плавающую железку с хламом, вместо самолетов.

     Данный инцидент глубоко озадачил военное руководство США. По мнению некоторых чиновников Пентагона, было применено какое-то секретное оружие. Таким образом, Россия обесценила все усилия, направленные на военное превосходство Америки.   

    Теперь для США и стран НАТО стало понятным наличие отсутствия, каких либо попыток   наращивания Россией новых видов вооружений.
 
     Еще к военной теме.

     Жители Лондона были обескуражены, обнаружив с утра на Темзе небольшую дизельную подводную лодку со значком трезубца, похожим на эмблему Мазератти, на борту. Специалисты военного ведомства, по густому запаху перегара и сала с чесноком, идентифицировали ее как украинскую.

     О событиях в стране.

     Спонсор рубрики лекарственный препарат “Ниагара”. Вам грустно, у вас плохое настроение. У вас не заладилась личная жизнь, вас везде преследуют неудачи. У вас все домашние - идиоты, а начальник  козел? Слабительное “Ниагара” - и все проблемы отойдут на последний план! И Вы снова на толч…., на коне!
    
     Криминальная хроника.

     Нападения пенсионеров на приезжих с ближнего (и не только) зарубежья, пытающихся заработать криминалом, становятся практически ежедневными. Вокзалы забиты отъезжающими из России преступниками и нелегалами. В строительных организациях, на сегодняшний день, практически не осталось нелегалов-гастарбайтеров. Это сильно обеспокоило нашего мэра и озадачило строительные фирмы Москвы и других регионов. Теперь им пройдется платить достойную зарплату своим рабочим, набранным из местных жителей.

     Нелегко приходится и приезжим горе-бизнесменам. В среду в Подмосковье     были зверски напоены все сотрудники фирмы по нелегальной продаже технического спирта. После длительного лечения их ждет судебное разбирательство. А трем бутлегерам из Самарской области дополнительно понадобится еще и квалифицированная помощь проктолога.

     В Санкт-Петербурге доставлен в больницу вор барсеточник Гарик-вологодский.  После неудачного ограбления ему была скормлена барсетка со всем ее содержимым, включающим в себя  расческу, маникюрный набор и сотовый телефон, ранее принадлежащей эпатажной блондинке Викуле. Бедолага не догадывался о принадлежащем ей черном поясе по восточным единоборствам. Теперь он жалобно постанывая и позванивая песней Рыбака забытым в барсетке телефоном,   ждет своей участи в приемном отделении местной больницы.

     Новости политики.

     Во вторник Госдума   одобрила повышение штрафов за эвакуацию автомобилей до сорока тысяч рублей. Уже в среду от здания Думы были эвакуированы все авто, принадлежащие народным избранникам. Свидетелей эвакуации никто не нашел. На следующую неделю, как только будут получены все высокие автомобили, запланировано заседание о пересмотре тарифов на эвакуацию транспортных средств и новые правила, регламентирующие их быстрейшее получение. 

     Околополитические курьезы.

     Три бывшие проститутки, оставшиеся без работы по причине малого спроса, организовали партию "Где вы мужики?". В четверг они захватили в заложники всех посетителей гей-клуба "Голубая устрица". Имея запас продовольствия и спиртных напитков, они без труда четвертый день  удерживают клуб, с особым цинизмом меняя ориентацию всем его обитателям. Представители правоохранительных органов ведут с захватчицами  переговоры.
    
     С сожалением констатируем, что в результате их неправомерных действий пострадал один из переговорщиков.  Попал, так сказать, под горячую… ну,  так сказать, руку.

     Коротко о спорте. Спонсор спортивных новостей – Синюхинский Комбинат Острых Предметов, выпускающий бритвенные приборы.  Лезвия СКОП самые лучшие - оСКОПим всех!

    
     В среду состоялся товарищеский матч по спортивной ходьбе с мячом, называемый некоторыми интелектуалами «футболом», между командами Спартак и Динамо. Первый период закончился со счетом 0-0. За   семь минут до окончания второго тайма, невесть откуда выбежавший на поле бездомный ротвейлер, внес некоторое оживление в игру. Оказывается, наши спортсмены могут не плохо передвигаться на поле! Рассматривается вопрос об использовании ротвейлера в качестве помощника тренера.
 
    
     В заключении реклама от спонсора метеовыпуска.

     Что-то я не вижу ягод в вашем йогурте.
     Надень очки!      
     Международная фирма «Очконос». Дадим всем очкарикам - по очкам!
   
      О погоде на завтра… На завтра о погоде... Да куда, блин, делась эта бумажка? Ладно, завтра сами все узнаете из наших новостей или выглянув  в окшко!

     До встречи на следующей неделе.      


Рецензии
Спасибо за минуты смеха.
александр.

Александр Кузнецов 12   29.07.2012 14:53     Заявить о нарушении
Рад, что смог вызвать улыбку
С уважением

ВС

Виктор Сокоренко   29.07.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.