Я сдал сердце любви. В аренду

;Если вы хотите сдать свое сердце в аренду не молчите об этом . Как же Любовь найдет ваше сердце если вы будете сидеть дома и никому не будете говорить о том ,что ищете арендатора. Это все равно ,что сидеть дома и вдруг звонок - Здравствуйте ,я хочу снять вашу квартиру.- А ,конечно ,проходите ,проходите . Самим -то не смешно ? Так вот объявив о том ,что сердце свободно к сдаче - подготовьте его . Конечно есть типажи любви ,которым абсолютно по барабану ,что из себя представляет ваше сердце . Но ,вы же не хотите бомжа поместить к себе . Он нагадит и свалит . Вам же нужна любовь такая вот из себя вся правильная. Которая" не курит и не пьет и шлюх домой не водит" . Но ,хочу предупредить - как бы вы ни старались ,все равно припрется неожиданно и просто захватит ваше сердце . А плата ? ХА ХА и еще раз ХА - платить будете вы. Будете создавать ей комфортные условия. Согревать ее ,убирать за ней ,давать ей денег в долг без отдачи . При этом каждый день бояться ,Что свалит не заплатив и разгромив ваше сердечко . Хотя нет ,ошибаюсь ,не то ,что не заплатив ,а захватив с собой все ,что у вас есть . Мда .... веселенькая получается картина . Но ... почему-то все молятся на то ,чтобы любовь захватила сердце ,выселила оттуда всех и сказала - Я буду жить здесь до конца жизни и не...т !!!! 
P.S. Но самое интересное это то ,что любовь ни с кем не делиться своими планами на будущее. То есть ее( его) любовь свалит и все . А твоя ,твоя то никуда сваливать не собирается.Они не созваниваются и не пишут друг другу вконтакте что то типа - "ну че сваливаем ,давай в понедельник "  И тут-то и начинается самое интересное . Она живет и живет. И никуда не сваливает. Бухает ,водит домой черт-те знает кого. Превращает твое сердце в свинарник. Но не съезжает. Ты же сам ей комфортные условия создал. Холил и лелеял. Самое главное ,чтобы в этом случае она не заявила - вся бл..... остаюсь здесь навсегда и не...т !!!! 

Я верю в любовь :) С уважением Александр 
;


Рецензии