Голод

Голод,  страшный, сводящий судорогой нутро голод, заставлял её бежать, всё дальше и дальше от логова, вглубь черного леса. Израненные подушечки, когда-то таких сильных лап, уже практически перестали кровоточить, но каждый шаг доставлял страдание. Она бежала в темноте, хриплое дыхание прорывалось через сжатые клыки, глаза горели бешенным алым цветом. Всё, что её сейчас волновало – Голод. Он сковывал её движения, бился огнем в крови, сжигал заживо.
Сколько она уже бежала? Долго, много. День сменялся ночью, ночь сменялась днём. Её стремительный бег оставлял за собой весну, лето, осень… приближалась зима. А она все бежала, её гнал голод.
Он высушил её плоть, выставляя напоказ, бесстыдно обнаженные ребра под тонкой шкурой, когда-то черной, как ночь шерсти. Голод опалил её душу, свободную, гордую, заставив скорчившись в своем сером ничтожестве, умолять только об одном…  об избавлении от мук.
Но, то, что могло остановить этот голод – осталось далеко позади, там, в теплом, зачищенном от непогоды буреломе. Она бежала от мира, где её ждали, где в ночи, рядом, был теплый, мягкий бок её собрата…
Голод пришел внезапно. Однажды она открыла свои глаза и поняла, что голодна. Ветер донес до неё незнакомый, пьянящий аромат и она побежала. Бег, бег, бег… постоянный, без перерыва… ориентируясь на свой нос и этот манящий запах.
Она не ела и практически не пила, её сковал голод… но не физический… Голод ворвался в её сознание и покорил сущность зверя, заглушив все желания, кроме одного.
Она бежала в неизвестность, не зная, что её может ждать в конце пути.
Голод поддерживал в ней жизнь, не давал сойти с пути и бежать будоражащий   запах.
И она бежала.
Аромат женщины разбудил в ней Голод Любви и ничто не могло её заставить повернуть обратно.


Рецензии
Ну, понятное дело, чисто тупое «здорово!» - это чисто тупо. Но вот глазёнки раз пробежали, второй проползли, а ещё «захотели», а потом не смогли…мимо пройти… Поэтому вот, просто вот, Уррр… Здор-р-рово… Спсб, в оч раз, за то, что не оставляете нас, в «голоде без Вас»))

Марток   22.10.2011 02:32     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за верность Марток, ценю) шучу) честно, мне очень приятно, что ты читаешь меня и пишешь такие ммм... Уматные рецки. твой рак-волк)

Алекс Вульф   22.10.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.