Крым- рай для туристов, - и ад для ххххххх

Читатели догадались.
Крым- это рай для туристов.... и ад для местных жителей. А вы что: не знали об этом?!
Не было туристов- жили в 12 раз богаче. В Балаклаве закрыты все дороги: в магазины, в туалеты, на пляжи, в автобусы....и даже на кладбище.
Что: опять непонятно? Не коси под дурачка! А ты заплатил за место на кладбище? Поставить перед Балаклавой КПП в районе Берлинской стены. Глушить вражьи Голоса из-за кордона: Гугл, Ютуб, порноплеер, ось андроид, скайп, зайцев тут нет мп3. Тут есть змеи.

Генуэзская крепость- романтический уголок для любителей хорошего винца, сигарет Малборо, Библии, долларов, секса с матерью и миньета.

Скифия только для варваров!

На сайте Севастополь.инфо мне каждый день ставили диагнозы: алкоголик и подонок. Поэтому я решил выйти на форум сайта Севпортал для алкоголиков и подонков, чтобы избавить культурных комментаторов от лишней умственной работы.

И вообще я не люблю, когда за мною ухаживают мужчины. Я не из партии Регионов.

С критикой читателей согласен: „Это шедевр голой пропаганды. Ему место в Севастопольской правде”. Я никогда не был членом КП$$ и аллилуйщиком. Я обязан работать.

Статья Уголовного кодекса: критика без предложений. Я сам себе законотворец. Бог- отец анархии, а анархия- мать порядка. Я видел в одном гробу и коммунизм, и капитализм. Задача поставлена. Предлагаю принцип. А после оформляю его.

Миф древней Скифии: на развилке двух дорог стоят славянин и англо-сакс. Одна дорога ведет к роскоши, а вторая к научным исследованиям. Чтобы было меньше текста, ты кем хочешь быть: бизнесменом или проффесором? Я специально процитировал надпись на бигборде. Им все равно, как писать,- лишь было больше денег.

Славяне уже догадались, что я выбрал дорогу профессора. Я могу научить делать бизнес любого читателя с крепкими нервами. Вы будете иметь иномарки, евроремонты, ужинать только в ресторане. Многие читатели подумали, что это дурацкая шутка. Народ только в последние месяцы понял точно, что сам он дурак и урод.

Я учу целую страну Украину. Будете жить, как паны живут, как сало в шоколаде. Возьмите кредит в еврейском банке МВФ,- что-то вроде военно-морского флота НАТО. В залог оставьте все земли Украины и Скифии. Вы спросите: а почему Скифии? Ротшильд не спросит.

Поставите две уполномоченных подписи двух заинтересованных сторон. Кредитора и кредитника...,- чтобы было меньше текста. Кредитора и кретина.

Народ(урод) рассуждает по науке: „Если люди богатые, значит талантливые. Сегодня мы живем в нищете, но нужно терпеть. Возможно, наши дети тоже освоят бизнес”. Да, освоят, за 2 тысячи лет психлечения. Вы 2 тысячи лет молились на еврейского бога. Вы строили ему тысячи дворцов,- хотя он этого не заказывал. И что вы от него получили? Всемогущий и всезнающий бог не научил вас ничему, да еще и содрал с вас три шкуры.

Турки строят парники, кормят вас, конченых дебилов. Если вы увидите парники под Севастополем,- даже не спрашивайте: чьи они? Татарские.

Иисус и апостолы никогда не стояли под церковью с протянутой рукой, как это делают самозванные „монахи”. Одна задача решена.

Романтики капитализма, американские диверсанты и настоящие коммунисты предлагают одну и ту же директиву. Коммунистам очень неприятно видеть себя в одном списке с подрывниками. Ничего, потерпите. Я повторяю: этот текст для читателей с крепкими нервами. Сейчас я выпущу гадюку из кувшина.

Директива: народ будет жить обеспечено и цивилизовано только тогда, когда он будет производить современные товары на внутренний и внешний рынок. Ну хотя бы на внутренний рынок! А вот теперь сделайте паузу и попытайтесь решить: какова цена этой директиве? Это задача кажется сложнейшей, потому что вы зомбированы. Вы не можете оторваться от гипноза.

А как заманчиво звучит: пусть Украина производит для себя хотя бы одежду, стройматериалы, автомобили. Она же ведь буквально вчера всё это умела!

Может быть нужно просто запретить импортировать весь этот хлам из Турции и Китая? Или хотя бы повысить таможенный налог? Скажу вам по секрету: это я специально завожу ваши мысли в тупик.

Я не имею никакого отношения к красным радикалам или Славянскому союзу. Меня всю жизнь интересовал гибкий механизм свободного рынка. Вы можете затратить деньги на строительство заводов, которые будут давать неконкурентоспособную продукцию.

Опять лишний текст: вы будете производить брак для свалки. Славяне никогда не жили в роскоши и не будут жить никогда!! И все вы знаете об этом. Решена еще одна задача. Оторвитесь от змеиного гипноза.

Если я вижу нарядных рабов, которые недоедают, отказываются от своих детей,- то мне хочется просто из принципа ходить по улицам в берестяных лаптях. Не я сказал первым: презрение от врагов- это высшая похвала.
Третья задача. Теперь можете не напрягаться. Все ведущие страны мира в долгах, как в шелках. Внешний долг Японии,Америки, Голодрании превышает их объем годового производства ВВП. И платят налоги тому же самому ростовщику известной национальности. Я не желаю работать на жидовина просто из принципа.

Если вам непонятна моя мудрософия,- попросите фильмы на Ютубе из жизни современной Ливии и Греции. Армия НАТО- это не спортклуб и не дворовая футбольная команда. Если вы не выполните свои долговые обязательства, то вас будут давить, как саранчу.

Гитлер по колено Ротшильду. Немцы уважали русских специалистов, хорошо платили им, обучали новым профессиям. Ротшильд не дал вам ни брюквы, ни отрубей. Одни только договоры, записанные на гербовой туалетной бумаге. Местные жители уже забыли, на кого похожи инженеры, конструкторы?

Немножко копните биографию или репутацию любого украинского бизнесмена- да все они кретины. Они умеют строить только банки, церкви, аптеки, супермаркеты и арестораны.

Статья Уголовного кодекса: кретин, живущий на кредиты, не имеет права быть бизнесменом. Не нужно много ума, чтобы взять кредит, купить за рубежом современную технику, привлечь покупателей и рабочих. А местные инженеры остаются без работы.

Я начал за здравие,- а кончаю за упокой. Нужно поощрять туризм в Крыму, никто и никогда не планировал строить здесь гиганты индустрии. Так вы славяне или нет? Вы владеете логическим мышлением? Вы хотите сказать, что я противоречу себе с самого начала?

Я обращаюсь только к славянам. Туристы обязаны представлять свои декларации о доходах. Почти все туристы- это кретины. Я понимаю, что доходы бюджета Крыма резко снизятся,- но зато снизятся все цены на продукты, жилье и всё подряд.

Могут ли самые молодые, здоровые и квалифицированные инженеры и рабочие купить себе квартиру хотя бы за 10 лет? А ведь все мы понемножку и больные, и безграмотные.

Увлекаясь жаждой быстрой наживы, вы выкопали глубокую яму самим себе. Вам безразлично, откуда у человека деньги? Лишь бы деньги были. Вы самоубийцы.


Рецензии