Драм уходящего лета

          Попивая свой мохито, он стоял в остановке, невозмутимый, как и всегда.. шли кислотные ливни, тёмно-серые тучи заволокли небо, а в лужах пузырились бензиновые круги.
          2011 - год дождей и размытых дорог. Молния. Ещё. Вставляя удары бас-бочек неба между вспышками стробоскопов, озаряющих на миг окрестности, он пытался связать их с шелестом мокрых листьев и хэтом падающих капель. Сэмплы живой природы. Драм уходящего лета.
          Впереди неделя палаточной жизни, не смыкающий глаз плеер, полный рагга-миксов, отдыха и трансовых дождей, а как бы хотелось тёплых фанковских, но в этой жизни не мы переключаем треки и нажимаем на плей.. да и замиксовать свою лайфку не так просто.. нужно набраться опыта работы с красфэйдерами и иметь свой дорогостоящий винил, не какой-нибудь, а именно тот модный, не обязательно качающий и запоминающийся, но именно той марки, которая популярна среди основной массы.
          «Опять амбиент в голове и релакс по телу, чистые мысли и прохладный асфальт под ногами.. завернуть в магаз за лимоном и домой, досматривать"Скрейтч" о зарождении ди-джей-эм-си. Да.. как жаль, что я не могу вот так взять и наложить лучшие моменты на дорожку будущего хита» - подумал он и потопал в направлении радуги, которая, как казалось на первый взгляд, меняла цвета от направления джога, где пультом были лучи заходящего, но всё ещё пылающего платинового диска, а 220~ - энергетика этих зеркальных сверкающих луж, что разрезались шагом, ускоряющимся до 90 би пи эм. Брейк бит его сердца учащался.


Рецензии