Охота на великанов

Практика уничтожения великанов приобретается, как и все остальные практики только уничтожением великанов. Одного за другим. С каждым новым великаном, убийство следующего будет проще. Риск будет падать. Ваша эффективность вырастет. Это знают все охотники за великанами и даже не охотники за великанами.
Но остается один важны вопрос, как убить первого великана, ведь для убийства великанов, злобных и могущественных созданий требуется практика убийства великанов.
На первый взгляд мы видим тут заколдованный круг.
Однако, на самом деле, существует один проверенный временем и практикой способ убийства велика без практики убийства великана.
Все что вам требуется, это стать великаном и убить самого себя.
На первый взгляд это невозможно.
Однако, на самом деле, рассматривая физиологию и психологию великанов мы можем заметить, что ключевой особенностью великанов является  их размеры.
И что бы стать великаном, достаточно увеличить свой рост, что довольно просто сделать с использованием механических ходуль или высоких каблуков.
Увеличив свой рост, вы со временем станете великаном, психологически и вам останется только убить себя.
На первый взгляд убийство самого себя невозможно, так как это является самоубийством.
Однако, такие проблемы возникают только если в процессе превращения в великана вам не удалось сохранить отчуждённость себя от великана. В такой пренеприятной ситуации вам придётся всю жизнь защищаться от убийц великанов, которые, с большей долей вероятностью однажды убьют вас.
Если же процесс убийства великана, прошёл у вас успешно, вы можете гордиться своим новоприобретённым навыком, который безусловно пригодиться вам в дальнейшей жизни.
Удачной охоты.


Рецензии