Встреча

-Мишель.
-Роксана.
-Кэт.
Поздоровавшийся мы направились в сторону макдональса. Сегодня был замечательный день.    Уже год мы были знакомы в сети, переписывались и общались по аське или скайпу. Но сегодня, был действительно знаменательный день.
Три главных админа, три всадника апокалипсиса для многих форумчан, наконец встретились вместе. Всех нас изначально объединял один популярный форум, где мы, как завсегдатаи были назначены администраторами. Именно так мы познакомились.
А теперь, осматривая друг-друга, мы по новому соотносили реальные образы и сетевые. Вспоминали все то, что человек мог сказать в переписке и соотносили с тяжёлым, материальным образом идущим рядом. Вспоминали забавные истории на форуме и видели улыбки. Шутили и слышали смех. Все это непривычно пьянило нас, вместе с бутылкой странного алкогольного бальзама принесённого Кэт.
Мы сидели в макдональсе и пили кофе, щедро разливая в него бальзам, а Мишель рассказывал нам забавную историю, о бомже, кандидате наук, который просит милостыню с табличкой, заполненной жуткими математическими уравнениями и надписью:

-Я могу все это решить.  Не пожалейте на пиво.

Изобразив пропитый голос, бомжа-кандидата, Мишель переводил дыхание,  снисходительно глядя на скрючившуюся от смеха Кэт и мы выходили на улицы, гуляли, радовались.
Бежали наперегонки. Потом, сидя в сквере, травили байки. Вспоминали школу.
Искали алкоголь. Пили алкоголь.
Веселились.
Добирались до квартиры Роксаны, странных, четырёхкомнатных хором, лишённых мебели. И продолжали развлекаться. Смотрели, как Роксана изображает гламурную дурёху, в огромных тёмных очках. Допивали алкоголь и танцевали, в пустых комнатах вальсы.  Падали на пол и держались за руки, осторожно целовались, вначале неуверенно, а затем все бесстыдней.
Переплетались ногами и руками.
Согреваясь вместе.
Обнимались тесно.
Занимались сексом и уже не стесняясь рассказывали старательно забытые истории. Менялись одеждой и вспоминали любимые фильмы. Теребили волосы.
А потом, снова занимались сексом и засыпали.
Вместе.
Навсегда.


Рецензии