Мерцание волшебства

;

Полное отсутствие глубины заставляет искать писателя выход в кружках кофе и пачках сигарет, бесполезно, вредно, глупо. Выбрасываешь книгу в мусорный ящик и продолжаешь искать то самое, что зажжет твою идею, заставит мысль взлететь к воздушным облакам и разбиться о врата ада.

Бросаться словами, жить, не выполняя обещаний, забывая о себе дарить другим любовь, а потом предавать всех ради самого себя, завидовать и не знать что такое зависть, любить всей душой все эти чертовы семь грехов. Почему? Да потому что так хочется, потому что живем лишь раз, потому что, наверное, это единственный выход…

Этот маленький огромный преогромный мир. Место, где никого нет, где ты можешь быть по-настоящему одинок, одиночество – это счастье, это недостижимая мечта миллионов. Разве хоть кто-нибудь на всей этот планете может остаться в одиночестве хоть секунду?! Постоянные метания, мысли, друзья, звонки, дела, страхи. Это проклятие срединного мира. Что тут надо делать? Как дышать рядом, вместе со всем этим хламом, который окружает?

Мерцание волшебства дарит секундный покой, а затем… взрывы миллионов красок, молнии любви переворачивают весь мир с ног на голову, и ты забываешь, что был рожден только, чтобы умереть. Дышать, вздох, еще один, очнуться, открыть глаза, поверить, потом забыть, потому что мы поглощаем свои воспоминания, не замечая полного отсутствия своей памяти.


Рецензии