Измена

Что такое измена?Представь,что  ты всей душой любишь человека, знаешь,что он твоя половинка на все оставшееся время,уверенна,что нет никого дороже его в этой хрупкой вселенной.И он любит тебя и сделает все,чтобы ты была счастлива…абсолютно все!но есть вещи,которые он не может изменить,потому что это зависит вовсе не от него…это зависит от тебя…и поэтому у тебя есть еще один человек…вернее и не человек то вовсе…а так…тело…набор ферамонов и всяких мелких случайностей,которые безумно тебя привлекают…ты смотришь на него и понимаешь,что все внутри как то переворачивается и что совсем не хочется разговаривать с ним на тему того,как космические корабли бороздят просторы вселенной и в какое кафе мы сегодня пойдем…хочется просто наброситься,разодрать в клочья все,что вас еще разделяет…и просто заняться безудержным животным сексом.Да и он то совсем не против!Вот сейчас он стоит перед тобой такой правильный,с такой милой влюбленной улыбкой,с цветами в руках,боится притронуться к твоей руке даже случайным движением,но стоит снять все лицемерие социума,как мы увидим самца с похотливым оскалом на лице,который в любую минуту готов сорвать с тебя одежду и взять все,что ему причитается за его букет и даже больше)но он этого не делает…а почему?просто потому что боится спугнуть тебя,боится,что слишком нажмет по газам и ты убежишь с криками «спасите,помогите,маньяк!!!»а почему ты не идешь первой на встречу своему настоящему Я?да просто потому что не хочешь показаться легкодоступной,чтобы о тебе не сложилось неправильного мнения…ведь тебе еще надо его охамутать и прожить с ним всю оставшуюся жизнь в семейной борще-оттянутоколенной идиллии)Так рассуждает всякий свободный здравомыслящий человек в попытках что то построить…таким образом разрушая все приятные и обжигающие моменты жизни…но что если ты занята?что если тебе совсем ненужно притворяться,совсем не нужно кого то завоевывать…если ты просто тупо хочешь секса с этим человеком и больше ничего!!!!Абсолютно ничего!не хочешь ходить с ним в кино,просыпаться по утрам в одной кровати,не хочешь готовить вместе ужин…тебя привлекает в нем только то,что скрыто под его одеждой,но никак не то,что находится у него в душе и голове…Сколько сразу уходит проблем и сложностей в таких ситуациях!!!нет истерик по поводу того,что он не позвонил тебе в течении дня ни разу,ты не думаешь с кем он проводит свои выходные,ты абсолютно не заморачиваешься по поводу того,что он вообще о тебе подумает!!!Такой человек обычно легко заменим,потому что красавчиков с хорошим телом и большим желанием просто переспать довольно много…а если ты еще и хороша собой,то тут остается только проблема выбора с кем из них)))Шлюха-можете сказать вы…самая натуральная и дешевая шлендра…и я бы согласилась,если бы не одно НО…всего лишь маленькое и очень существенное обстоятельство-у тебя есть второй человек!вернее,для тебя он всегда на первом месте…это тот герой,с которым ты хочешь ходить в кино,хочешь просыпаться рядом и тебе совсем не безразлично,что и как он о тебе подумает…ты по-настоящему любишь его!и тут совсем не уместны саркастические улыбки разжиревших и осевших дома молодых мамаш,которые не знают что такое «двадцатка» и вагинальный оргазм.И ты никогда не бросишь любимого,сделав  ему больно только потому ,что тебе вдруг ударила в голову твоя взбесившаяся матка и ты решила прыгнуть на первого попавшегося парня с кубиками пресса вместо мозгов.Так что такое измена????Выбор всегда остается за тобой…но помни,что при любом исходе ты изменяешь…либо самой себе,заглушая свои желания и инстинкты… либо человеку,  которого ты любишь…осталось только выбрать…кого ты все таки любишь больше-себя или его?


Рецензии