Пробуждение

Все как обычно. С недавних пор все стало темным, пресным и тягостным. И дело даже не в том, что когда-то такие близкие друзья ушли. Это случилось на много раньше. Она, как и раньше механически выполняла все прежние действия. Чтоб не чувствовать себя совсем одинокой ее всегда сопровождала музыка. Но сейчас и она не помогала, все не, то все однообразно.
   В поисках разнообразия она без цельно выбирала в какой мир ей лучше всего влиться. Мир нашелся очень быстро. С начало заинтересовало само название, приблизившись ближе ее приятно поразили характеры живших существ. Ее всегда притягивали и интересовали сущности с необычными взглядами с добрыми и открытыми душами. Гуляя по улицам нового мира, слушая разговоры и добрый смех обитателей она и сама стала оживать. Появилась прежняя беззаботность.
   Особо ее интересовала одна сущность, хотелось поближе ее рассмотреть изучить. Незримо находясь рядом она была приятно удивлена и поражена на сколько могут быть похожи сущности из разных миров. Так в один из дней она неосознанно потянулась и дотронулась до него. Не понятно что больше всего ее удивило, то ли его безграничное удивление от прикосновения, то ли ее собственное удивление при осознании на сколько он не защищен и открыт.


Рецензии
Маловато, будет, несомненно. Приятное начало и...все. Просьба продолжить!

Жан Сеит   06.10.2011 09:37     Заявить о нарушении
Пока думаю над продолжением.

Санна Сомниум   06.10.2011 16:59   Заявить о нарушении