Мои тексты для телевизионного эфира. Выборы 2011

    1 сентября в гимназии стартовала  предвыборная компания. В этом году девятиклассники выбирали представителя в Совет гимназии.  С 1 по 3 сентября в избирательных объединениях проходили собрания, на которых  производилось выдвижение кандидатов в Совет гимназии.  12 сентября Избирком зарегистрировал  6 кандидатов : Малюка Руслана (9а класс), Гасымова Гасыма (9б класс), Косика Самвела (9в класс), Городову Дарью (9г класс), Тесёлкину Полину(9д класс) и Ефанову Анастасию (9г класс). Кандидаты развернули активную предвыборную агитацию.
     Далее, 16 сентября, состоялась встреча, на которой кандидаты и их доверенные лица рассказывали о своих программах, а избиратели активно задавали вопросы баллотирующимся.
     22 сентября состоялись выборы членов Совета гимназии. Накалённая обстановка охватила всех, кто принимал всяческое участие.
     И 23 сентября были подведены итоги выборов членов совета гимназии. Перед объявлением результатов все замерли, затаив дыхание. Победителями оказались Руслан Малюк, занявший первое место, и Ефанова Анастасия, занявшая второе место. Надеемся, что наши победители примут активное участие в жизни гимназии. Поздравляем и желаем успехов!


Рецензии