Нам так трудно понять омериканцев

Нам так трудно понять "омериканцев", но ещё труднее их пожалеть http://www.youtube.com/watch?v=MgXiDy-2W8c&feature=related, когда
в последнее десятилетие снова чиним  заброшенные бомбоубежища и читаем ливийский сценарий оранжевой революции под прикрытием воздушных сил  и наземной операции стран НАТО.

Еще надо вспомнить, что немецкие трудящиеся в 1944-45 не совершили ни одной  пролетарской революции в отдельно-взятом немецком городе несмотря на  поддержку союзников по антигитлеровской коалиции и с воздуха, и с земли.


Сколько помню, при Брежневе ежегодно проводились городские учения по быстрому заползанию в бомбоубежища от американских и натовских бомб. И когда мы туда всегда бежали, то всегда  "жалели" американских трудящихся, несмотря на  изречение Маркса, что ПРОЛЕТАРИИ НЕ ИМЕЮТ ОТЕЧЕСТВА*.

Примечание*.
Цитаты   из современной  пропаганды:
Далее, коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность.
Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет. Так как пролетариат должен прежде всего завоевать политическое господство, подняться до положения национального класса, конституироваться как нация, он сам пока еще национален, хотя совсем не в том смысле, как понимает это буржуазия.
Национальная обособленность и противоположности народов все более и более исчезают уже с развитием буржуазии, со свободой торговли, всемирным рынком, с единообразием промышленного производства и соответствующих ему условий жизни.http://ru.wikisource.org/wiki//    Манифест коммунистической партии/Часть II — Викитека......  Тезис "пролетариат не имеет отечества" действительно являлся неотъемлемой частью марксизма, он был сформулирован К.Марксом и Ф.Энгельсом в "Манифесте коммунистической
Ещё одни марксисты наших дней упорно проповедуют интернациональное сочуствие к трудящимся стран НАТО:
"Всякая идеология, которая пытается разделить пролетариат по расовым, половым или национальным признакам, является контрреволюционной,сколько бы ни говорила она о социализме, освобождении или революции".  Интернационализм опирается на признание того, что условия освобождения пролетариата носят интернациональный характер: невзирая на государственные границы и военные фронты, происхождение и культуру, пролетариат обретает единство в совместной борьбе против эксплуатации и в общей заинтересованности в освобождении от наемного рабства, в построении коммунизма.
Бедствия, обрушивающиеся на человечество (безработица, межимпериалистические войны, голод, разграбление природных ресурсов, разрушение окружающей среды и пр.), присущи капиталистическому способу производства и могут быть разрешены лишь при общемировом подходе, когда коммунистические производственные отношения распространятся повсюду в мире, а производители будут сами сознательно планировать свою производственную деятельность в мировом масштабе.   В то время как революционные процессы будут охватывать весь мир (а происходит ли это на самом деле-вот в чем зарыта собака), пролетариат не должен будет допускать никаких уступок национализму и пресловутому праву на самоопределение. Националистические иллюзии необходимо упорно искоренять, выдвигая на первое место интересы всего трудящегося класса.

А западные СМИ на русском языке продолжают охмурять доверчивых россиян, не видевших большого числа мигрантов на своей улице, статейками типа "ФМС: десятки тысяч граждан России навсегда покидают ее, стране жизненно необходимы мигранты" http://www.newsru.com/russia/20sep2011/fmsmigrants.html время публикации: 20 сентября 2011 г., 16:38
8,   вдабливая мысль, что мигранта никак нельзя заменить развитием технологий в строительстве.



На изложенный выше марксовы тезисы  другие немаркситы приводят ненаучные опровержения:

"Если к кому и относится сегодня марксистский тезис о том, что «пролетарии не имеют отечества», то в первую очередь к гастарбайтеру. Подавляющее большинство иммигрантов — граждане Советского Союза. Они, по сути, у себя дома. Но нынешнее постсоветское «отечество» грубо его «кинуло», превратило в изгоя и нелегала в собственной стране».
     То есть надо понимать так, что "товарищи-коммунисты" (снова) готовят нам новую пролетарскую революцию, в которой гегемоном станет наш старый хороший приятель – мигрант. Причем, по большей части нелегальный, ибо количество лиц незаконно работающих в России - огромно...И в этой красно-оранжевой революции нет места нашему, русскому (рускопролетарскому) цвету. "http://bg-znanie.ru/article.php?nid=14535  Александр Елисеев

http://kprf.tv/video/unichtozhenie-rossiiskoi-armii.html

 


Рецензии
- насчёт мигрантской революции - это уже происходит, и не только в европе...

Дмитрий Ковригин   07.10.2011 03:08     Заявить о нарушении
А могет быть она и была в 1917 году, о которой так упорно замалчивали товар-ищи-марксисты?

Пенхаус   07.10.2011 03:27   Заявить о нарушении
кстати, вы слышали что-нить о "китайском мясе"?

Дмитрий Ковригин   07.10.2011 13:51   Заявить о нарушении
пЕТРАГРАДСКОМ?

Пенхаус   07.10.2011 16:27   Заявить о нарушении
- ну да; потом и думай, кто тут у нас победил.....

Дмитрий Ковригин   12.10.2011 02:33   Заявить о нарушении