***

Есть люди,общаясь с которыми ты понимаешь: ложь существует во всем.Но нужно научиться видеть ее..
Эти люди могут оказаться вам очень близки,но однажды показать истинное к вам отношение.
Хорошо что есть такие люди..иначе не понять: где хорошо,где плохо.
При встрече с этим человеком хочется убежать от него подальше(мне, во всяком случае)просто потому что ты не знаешь можно ли ему доверять,истинно ли то что он говорит сейчас тебе..Просто потому что ты не можешь понять дорог ли ты этому человеку так,как дорог он тебе..?
Убежать хочется еще и потому что есть у вас общие воспоминания,общие улыбки ,и даже может быть то общее ,чего нет больше ни у одного другого человека.Убежать хочется от того что теперь этого нет, и вспоминаешь ты об этом не с сожалением - с легким сердцем , однако ты так и не разобрался в ощущении мира рядом с тем ,с кем колени начинают дрожать,пульс учащаться,или же падать до предела ..
Каждый человек воспринимает окружающее по своему.. Последнее время,мне становится это все более интересным - каждый человек видит что то свое,то нечто, которое возможно объяснить только немым присутствием мыслей,летающих в воздухе ,но не складывающихся в целые слова с определенным смыслом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.